Не встречал не одной больницы где были бы на туалетах замки. Их либо нет,либо сломаны
Чтобы больные там не закрылись
У нас в больницах есть замки. Но если больница бедная или специфическая, то замки могут отсутствовать, чтобы была возможность оказать медицинскую помощь, если человеку с вложением плохо в кабинке или чтобы у пациента не было возможности себе навредить.
Странный вопрос: в больнице лежат больные или ослабленные люди, на случае если станет плохо, чтобы медсестра смогла зайти и оказать помощь
Потому что, зная, что тебя могут спалить в любой момент, от чувства страха посрёшь гораздо быстрее и большой очереди не будет
Хмм, да вроде и так понятно.
Если вдруг станет плохо, чтобы быстрее оказать помощь. А то застряните там, никто и не вспомнит...
Потому что это больница, а не отель!
Человеку может стать плохо в туалете, в обморок может упасть. Время на выламывание дверей/замков тратить?
Я видела и с замками. Недавно был случай: тётка закрылась и сидела минут 40, потом вышла: весь унитаз и пол в месячных и в говннне. Был только один унитаз в тот момент. А в другом туалете уборщица не разрешила сходить в туалет, она там мыла.
Мда.Да в России и в школах нет и в универах замков
Варвары. Но спасибо что сказали, буду знать. Когда магазы откроют, стоит прикупить замочек или щеколду на случай. А то мало ли..
Я слышала что это для того что бы доступ к больным был мало ли потеряет сознание , инфаркт и тд , а вскрыть замок это потеря времени . Про род дома слышала что там и дверей нет что бы если что в туалете не родила что бы врачи прибежали 188
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лежала в больнице (операция была) - палата на 5 человек и туалет с душем был в палате - все прекрасно закрывалось. Московская больница более менее приличная, государственная, палаты общие (не вип), лежали и бабульки, и все подряд, у кого бесплатные услуги.