КТ картина двусторонней полисегментарной пневмонии (т.ч COVID)КТ2 средне тяжелая
Это что за диагноз кто скажет?
Это короновирус или нет ?
Раньше не было проблем с легкими ! Поставили такой Диагноз когда забрали на скорой помощи
В общем поставили папе моего мч! Я не понимаю у него короновирус ? Мне из дома не выходить и боятся или что делать? Есть врачи может тут 🙏🏼
#Коронавирус (covid-19)
Здесь все - врачи. Не знала что ли, что это бывший форум 1-ой градской.
Да, короновирус у него.
да тут на вумане тестируют на коронавирус, ты правильно обратилась. Сейчас специалисты подтянутся.
Тут не только лучшие в мире врачи тусят, а также политики (говорят сам Обама не брезгует писать, даже русский выучил ради этого), финансисты, олигархи и их жёны, успешные актёры, музыканты, писатели и просто легендарные личности. Простые люди сюда не заходят.
Не выходить из дома и бояться вы уже давно должны были начать 🙄🙄
врачи дали ему указания не выходить из дома?
Похоже на коронавирус.. теперь всем членам семьи не мешало бы провериться, если тесты не будут у вас брать, хотя бы КТ сделать самим, что бы если подхватили, то хоть лечение начать пораньше.
Врачам некогда сейчас на форумах отвечать
Да, сидеть две недели дома, пить противовирусные. Короновирусов много вообще-то. Ну и как бы тесты сдавать надо.
С большой вероятностью, да, это ковидная пневмония. Сдавайте тест на короновирус
Всем контактирующим сделать тесты и дома сидеть.
Хотя вы могли уже переболеть бессимптомно и кто-то из вас ему передал. Нельзя даже в себе быть уверенными :(
Пневмония, люди!! Человек к врачу не обращается, спрашивают на форуме? Автор, с пневмонией, нелеченной, вообще-то - летальным исход.
Ха. Еслиб в скобочках не было написано ковид, то вы б эксперты, ему корону не поставили конечно...нее. Автор, скажи что ты мч знать не знаешь если что, и вы давно расстались.
Сообщение было удалено
Это ковид,да.У самой отец в больнице с таким же и дед.
Пневмония, люди!! Человек к врачу не обращается, спрашивают на форуме? Автор, с пневмонией, нелеченной, вообще-то - летальным исход.
Вызвал скорую! Я же написала диагноз
Просто не понятно есть ковид или нет
Тест же не за один день делается
Он лечится дома антибиотиками , которые выписали врачи когда забрали на скорой в больницу
Чего тут понимать, у него корона.
Автор, а почему он сам не может у врачей спросить, что у него?
И почему вы не можете позвонить в больницу, и узнать , что у него.....
Что в этом такого? Доктор к нему придет когда на обход, просто пускай спросит: какой у меня диагноз?
И все! Чем на форуме искать ответ. Откуда люди на форуме знают.
Автор, а почему он сам не может у врачей спросить, что у него?
И почему вы не можете позвонить в больницу, и узнать , что у него.....
Что в этом такого? Доктор к нему придет когда на обход, просто пускай спросит: какой у меня диагноз?
И все! Чем на форуме искать ответ. Откуда люди на форуме знают.
Потому что Папа не взял номер телефона в больнице , что бы звонить куда то можно было
Все телефоны я уже оборвала что бы узнать , но может сказать ток врач который ставил
Я с ним не ездила в больницу я не знаю что там было
Он сам утверждает что нет у него ковида , потому что со своей женщиной мол пил ел с тарелки одной и она мол здоровая
Но если для него это отрицает наличие ковида , то для меня нет
Анализы видимо взяли ток 19 числа
Потому что Папа не взял номер телефона в больнице , что бы звонить куда то можно было
Все телефоны я уже оборвала что бы узнать , но может сказать ток врач который ставил
Я с ним не ездила в больницу я не знаю что там было
Он сам утверждает что нет у него ковида , потому что со своей женщиной мол пил ел с тарелки одной и она мол здоровая
Но если для него это отрицает наличие ковида , то для меня нет
Анализы видимо взяли ток 19 числа
Ну не знаю даже.. я не доктор, не могу сказать...
Знаю только , что сейчас женщина знакомая лежит в больнице, а у нее дочка и внучка - с ней в одно квартире жили, ели вместе- у них отрицательный результат. А она болеет, правда не в тяжёлой форме.
Как такое может быть - тоже загадка.
Конечно, нет!
простите я не врач , ковидом переболел в 2019 , китай возил , симтомы. температура под 40 , кашель, ломка суставов , и прочее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У него был не ковид в итоге ! А вирусная пневмония
Вылечились и все Хорошо