Помогите, пожалуйста, справиться со страхом анафилактического шока! Кто нибудь....пообщайтесь со мной на эту тему
Из-за сложившейся ситуации в мире, я на смогу на данный момент посетить …
Где то глубоко в голове я это понимаю....но от страха избавиться не могу
Самое интересное, что, например, яйца считаются аллергенным продуктом, но их есть я не боюсь и ем каждый день...зато вчера началась паническая атака из-за того, что выпила глоток кофе....в голове мысль откуда не возьмись «от кофе может случиться шок» и понеслась ....
Как вы справились с вашим страхом?
Тут видите-ли, у автора страх именно перед анафилактическим шоком а не просто обычной аллергией.Тут уже не поможет шприц с эпинефрином и часто даже реанимационная бригада не может справиться.
Здравствуйте. Я пережила этот анафилактический шок от антибиотика укол цефтриаксон и ничего . Страх есть . Паническая атака бывает . Пью валерьянку и валидол . Борюсь со страхом тк два раза перенесла шок. На все воля всевышнего. Меня даже ни один стоматолог не берется лечить . Обхожусь народными средствами. Капаюсь строго в больнице. Думаю все наладиться самое главное не поддаваться плохим мыслям Все в руках Аллаха🙏🙏🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За всю жизнь ни на что аллергия на наблюдалась....прочитала месяц назад возможную побочку в антибиотиках, прочитала что это такое анафилактический шок и начала бояться...не стала пить антибиотики и теперь вообще боюсь даже есть
Мне очень тяжело с этим жить....каждый раз, когда я что нибудь съем или выпью очередную таблетку гормональную , сижу и жду , когда начнётся....
Меня это выматывает, изо дня в день одни и те же мысли
Здравствуйте. У меня сейчас аналогичная ситуация. Тоже никогда не было аллергии, а сецчас до дурости доходит, боюсь есть продукты даже, которые ела до этого.
У вас прошло?как вы справились?