Последнее время муж стал бегать в туалет несколько раз за ночь. Распросила, признался, что натуживаться надо, чтобы в туалет сходить. Струя плохая. Это и есть тот самый простатит? И что делать?
Для начала как минимум к доктору сходить. И это не обязательно простатит, а аденома простаты судя по всему. Это после 40 у всех мужиков. Мой муж от аденомы принимает Омник по назначению врача. Я читала- лечение, чтобы не развивалась болезнь и как раз удаление этих симптомов - вялая струя, частые позывы.
Для начала как минимум к доктору сходить. И это не обязательно простатит, а аденома простаты судя по всему. Это после 40 у всех мужиков. Мой муж от аденомы принимает Омник по назначению врача. Я читала- лечение, чтобы не развивалась болезнь и как раз удаление этих симптомов - вялая струя, частые позывы.
Это что опухоль? Типа онкология?
Всё верно сказано выше. У меня муж начал принимать Омник после первых же признаков. У нас свой семейный врач, она рекомендовала.
Походы к врачу, как правило, дают только временное облегчение. Попробуйте сделать мужу соляной компресс на всю ночь. И через 4-5 сеансов он надолго забудет о своей болячке. Информацию о солевом компрессе и дозировках Вы сможете найти в Сети.
Это от того, что вы его вы.дрочили и у него почки отвалились. Чем чаще мужик дро.чит, тем раньше он умрёт
Мой лечился до карантина в Остеосфере, у Смирнова, это остеопат. Сейчас говорит, что состояние на 80 % лучше, чем было. Но надо было еще походить, карантин помешал. Потом когда все утихнет снова сходит.
хуэй джун дан хорошая вещь 100р шт
Моему назначали канефрон+пирогенал (в свечах) при таких же симптомах. Только свечи покупайте в возрастающей дозировке, именно такие нужны.
Врач назначал Гем крем карандаш
Попробуйте свечи Гем,мужу очень помогли при таких же симптомах
Наслышана уже про Гем смотрю много кто применял, так и не поняла в каком он виде и как применять его?
Пусть не затягивает с обращением к врачу, мужикам надо сразу обращаться к специалисту при проблемах с мочеиспусканием. Своевременное лечение может предотвратить многие болезни. В прошлом году муж тоже столкнулся с подобной проблемой,ездил в Остеосферу - клиника остеопатии, за несколько приемов удалось поправить ситуацию. И все было совсем не больно и не страшно, вы же знаете как мужчины всего бояться, хуже детей, ей Богу..
Вот вся уникальность в этом,что можно использовать как свечи и как крем,и состав конечно супер
Дааа это что то новенькое. Взяла тоже попробовать Гем, смотрю , а там написано крем-карандаш! Оказывается можно использовать и как крем и причём очень хорошо убирает неприятные симптомы. И производство наше!
Дааа это что то новенькое. Взяла тоже попробовать Гем, смотрю , а там написано крем-карандаш! Оказывается можно использовать и как крем и причём очень хорошо убирает неприятные симптомы. И производство наше!
Да получается два в одном,и крем и свечи и при наружном геморрое и внутреннем ,и что самое важное эффективный
Я сначала думала это прикол, крем-карандаш! А по составу оказалось действительно так. Чтоб использовать как свечи нужно в холодильник положить перед применениям, а как крем он при комнатной температуре. Клевая задумка
У мужа тоже были с этим проблемы, вставал ночью, жаловался на боли, жжение, но я сразу погнала его к врачу, до скандалов доходило. Врач порекомендовал ставить свечи Простатилен. Они из недорогих, но помогают не хуже импортных. Курса обычно достаточно. Моему хорошо помогли.
Могу сказать, что Гем со своим натуральным составом, российского производства, по доступной цене, хорошо показал себя в лечении этой проблемы
Да, по симптомам очень похоже на простатит, но лучше конечно у специалиста проконсультироваться. Мужу рекомендовали разные средства, но Простатилен, с нашей зарплатой оказался более подъемным, а по эффекту ничуть не хуже. Да и потенцией лучше стало.
С уверенностью могу советовать вам свечи Гем,натуральный состав а помогают мгновенно(на муже проверено😁),реально они работают
Посоветую вам свечи Гем
Достаточно хорошо помогли
Купите мужу свечи ГЕМ! Натуральный состав которого быстро снимает воспалительный именно при хроническом простатите. По одной свечке на ночь, курсом 20 дней. Лучшее средство.
У мужа тоже рано начались такие проблемы. Мы решили пока попробовать безопасный метод, свечи Гем. Они хотя бы без побочек и есть эффект
Лучше всего к врачу, потому что это может быть и простатит, а может быть и не простатит, ну однозначно мужское здоровье запускать не нужно. У меня тоже летом было что-то подобное, так пропил эффекс красный корень, и всё прошло, сейчас вообще никакого дискомфорта не ощущаю. А сам препарат натуральный, поэтому и безопасный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное поддерживайте его, потому что очень сложно мужчинам когда они сталкиваются с такими проблемами. У моего слава Богу обострений нет давно. Он курсами принимает мэнс формулу простата форте, она и помогает. Кстати с самыми сильными биофлавоноидами для мужского здоровья- ягодами карликовой пальмы, исландским мхом, семенами тыквы.