Наверно, для всеобщего порабощения, для всемирного тоталитарного режима... уже сейчас ввод пропусков, куар-кодов и прочей поеб...стики наводит на нехорошие мысли( вряд ли это все отменят, только начинает набирать обороты. Поднимают армию, эти самолеты военные уже везде. От кого обороняться собрались?
Отрабатывают схему как народ если что быстренько загонять по норам и творить что им надо. В следующий раз когда Ковид типа вернется может реально до чипирования дойти. Полицейским вон уже скоро разрешат сегодня читала личное авто вскрывать и оцеплять жилье.
Да ладно???! Если это произойдёт, то и до восстаний недалеко.
это все из-за войны с сатанистами - педофилами из элиты , плюс пол шумок глубинное государство пытается законы проводить свои про секс, про чипирование, потому как их кукловоды - инопланетяне с других миров хотят выгнать людей или поработить.
Наверно, для всеобщего порабощения, для всемирного тоталитарного режима... уже сейчас ввод пропусков, куар-кодов и прочей поеб...стики наводит на нехорошие мысли( вряд ли это все отменят, только начинает набирать обороты. Поднимают армию, эти самолеты военные уже везде. От кого обороняться собрались?
А как вам разрешение стрелять полиции не?
вирус может и преувеличенный, а штрафы вполне реальные. Кто-нибудь разобрался как оформлять эти е***чие пропуска? почему для поездки нужно это делать аж за 5 часов.
Думаю дойдет до того, что этих росгвардейцев начнут прям на дорогах и на улицах пис**ть, а камеры разбивать
спрашивала у знакомых как оформить.получила только ответы не на вопрос.на горячую линию наверно долго надо сидеть
Зачем вы собрались их оформлять?)) Вам прикажут строем пойти топиться - вы дорогу спросите?)) Нужен всеобщий бойкот всем этим пропускам, GPS - ошейникам и прочей лабуде! Вот народ)) реально стадо баранов!!!!
Вы на меня нападаете , а я так же как и вы считаю) я просто знаю, что там есть , подруга говорила)
Я не нападаю на вас, я призываю игнорировать эти идиотские приказы, ведущие людей как скот на убой. Вот и все. А вы пути подсказываете, где людям эти пропуска искать. Чувствуете разницу?)
Ситуации разные бывают, может срочно куда-то надо человеку.
Никаких митингов не организовывают. Я даже тему создавала недели две назад, пошли бы люди на него или нет. Угадайте, что мне ответили?)
Ситуации разные бывают, может срочно куда-то надо человеку.
Никаких митингов не организовывают. Я даже тему создавала недели две назад, пошли бы люди на него или нет. Угадайте, что мне ответили?)
Достигнут крайней точки кипения - и пойдут. Слава богу, еще есть адекватные. Я очень в это верю, что можно еще свернуть с пути, куда нас тащут на привязи
Достигнут крайней точки кипения - и пойдут. Слава богу, еще есть адекватные. Я очень в это верю, что можно еще свернуть с пути, куда нас тащут на привязи
Если бы все так думали, мы бы свернули. Представьте, вопреки всему все бы взяли и вышли на работу например, естественно без пропусков. Можно даже без митингов.
Ну и что бы кто сделал. Ни-че-го. Всех не оштрафуешь. Но один в поле не воин сейчас. К сожалению.
Зачем вы собрались их оформлять?)) Вам прикажут строем пойти топиться - вы дорогу спросите?)) Нужен всеобщий бойкот всем этим пропускам, GPS - ошейникам и прочей лабуде! Вот народ)) реально стадо баранов!!!!
Если проездной не привязан к пропуску, то он не сработает на турникете. И как быть в этом случае? Если реально нужно.
Таксист может отказать в поездке.
Это на машине хоть доедешь и уже потом будешь разбираться с пришедшим или не пришедшим штрафом. Могут, конечно, гайцы остановить, но скорее нет.
Хорошо, когда никуда не надо)) можно и байкотировать пропускную систему.
Если проездной не привязан к пропуску, то он не сработает на турникете. И как быть в этом случае? Если реально нужно.
Таксист может отказать в поездке.
Это на машине хоть доедешь и уже потом будешь разбираться с пришедшим или не пришедшим штрафом. Могут, конечно, гайцы остановить, но скорее нет.
Хорошо, когда никуда не надо)) можно и байкотировать пропускную систему.
Так на то и расчет властей))
чтобы посадить всех на крючок и за одно будут чипировать.
Россия единственная страна, где не ослабляют карантин, а ужесточают. Вплоть до мусорского беспредела. Единственная и Уникальная страна. При этом по официальным данным в россии крайне низкая смертность от ковидки. Ниже чем в славной Германии. Уникально низкая смертность. Как эти два фактора сочетаются у вас в бошках? Или вы тащитесь от своей уникальности?
Как кстати зашищает пропуск от вируса? Вы его куда запихиваете?
Россия единственная страна, где не ослабляют карантин, а ужесточают. Вплоть до мусорского беспредела. Единственная и Уникальная страна. При этом по официальным данным в россии крайне низкая смертность от ковидки. Ниже чем в славной Германии. Уникально низкая смертность. Как эти два фактора сочетаются у вас в бошках? Или вы тащитесь от своей уникальности?
Единственная? Почитайте о карантине в КНР. В США тоже никто ничего не ослабляет.
Пропуск защищает от излишне темного общения с полицией)
На данный момент такая система не создаёт давку в метро,по крайней мере,едут себе человек по пять в вагонах и все славянской наружности,красотаа,просто исторический момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!