В масках все будем ! Кошмар гребанный... хорошо тем у кого мужья , парни, а я одинокая погибну скоро , разрывает уже..
#Коронавирус (covid-19)
Кто говорит?
Да на заборе тоже говорят.Я живу в другой стране и у нас уже начинают послабления вводить.
Больше слушай
Не карантин, а ограничительные меры. То есть например, осенью не будет ОктобэрФеста в Германии, но вот Школы и поезда уже запустят. Концерты массовые подвинутся на неопределённый срок.
2года- это срок, после которого всё вернётся на 100%, в том числе и туризм по всему миру, вот и всё
Если меня выпустят на работу, я в маске с удовольствием похожу, лишь бы денег дали :)
Не о том печалитесь, автор
Говорят, в Москве кур доят. Сейчас про это столько слишком много слухов и сплетен.. у каждого любителя пустить сплетню своя версия. Побольше слушайте таких...
про праздники так же гоорили что отменят. сейчас известно что нет.
Мне больше интересно, отчего это разрывает автора
В Китае два месяца, у нас два года? Это конечно реально, но не думаю что все так😂
У меня пизьда ссыт золотом. А попа какает алмазами
Веришь?
Сообщение было удалено
так там меры были жесткие
Вас только ношение масок пугает?
Что, неожиданно задумались, зачем бывают нужны мужчины? Эта эпидемия уже помогает и ещё поможет многим и многим расставить более трезво и справедливо акценты в смыслах и ценностях жизни. Небось, многие одинокие люди задумались, кого и зачем они бы хотели сейчас видеть рядом с собой. Когда так вот конкретно подползают голод, отчаяние, одиночество, былые ссылки на "чувства" как-то странно меркнут...
До осени будем ходить в маске, это точно. На улице можно и без масок, но с дистанцией. Помните, что лекарства от коронавируса еще нет. Болеть нельзя.
Что, неожиданно задумались, зачем бывают нужны мужчины? Эта эпидемия уже помогает и ещё поможет многим и многим расставить более трезво и справедливо акценты в смыслах и ценностях жизни. Небось, многие одинокие люди задумались, кого и зачем они бы хотели сейчас видеть рядом с собой. Когда так вот конкретно подползают голод, отчаяние, одиночество, былые ссылки на "чувства" как-то странно меркнут...
Почему только одинокие ? Многие пары тоже разваливаются, ибо в горе не то что в радости.
Напротив, все ждут волну разводов после открытия необходимых учреждений
Диванного Уасю не каждый сможет пережить
Да не берите эти глупости в голову! Какие 2 года, о чем вы вообще? Вы не забывайте про малый бизнес, они может потерпят еще месяцок, но не больше. Дистанционное обучение тоже шляпа полная, никто этого не выдержит долго. Это же экономически невыгодно для самого государства, люди сидят без работы, а зарплату плати, малый бизнес начнет массово закрываться, а налоги кто платить будет, а вопросы с безработицей кто решит??
Не карантин, а ограничительные меры. То есть например, осенью не будет ОктобэрФеста в Германии, но вот Школы и поезда уже запустят. Концерты массовые подвинутся на неопределённый срок.
2года- это срок, после которого всё вернётся на 100%, в том числе и туризм по всему миру, вот и всё
туризм по всему миру вернется наверняка раньше, это же бизнес, и не малый
Воткни себе вовсе дыры большие кабачки: будет тебе парень, муж и любовник.
Если эта крень на 2 года затянется, то уже не к чему будет возвращаться. Какой туризм? Какие массовые мероприятия??? Уже сейчас дофига фирм в Германии испытывают трудности.
Разорятся фирмы, на пособие по безработице особо никто не разгуляется.
Так что туризьм и прочее нужен уже сейчас.
Если эта крень на 2 года затянется, то уже не к чему будет возвращаться. Какой туризм? Какие массовые мероприятия??? Уже сейчас дофига фирм в Германии испытывают трудности.
Разорятся фирмы, на пособие по безработице особо никто не разгуляется.
Так что туризьм и прочее нужен уже сейчас.
Вы так пишите, как будто я принимаю решение)) Я просто смотрю новости на нескольких языках (разных стран), просто делюсь услышанным
Какие ещё 2 года? Ага, помечтай! Карантин вообще никогда не закончится. Мы будем сидеть по домам, а взаимодействие с миром, осуществлять при помощи дистанционно управляемых роботов. Как в фильме "Суррогаты", с Брюсом Виллисом.
До осени будем ходить в маске, это точно. На улице можно и без масок, но с дистанцией. Помните, что лекарства от коронавируса еще нет. Болеть нельзя.
В каких масках вы все ходите, и где? Их в приказном порядке надо надевать что-ли? В нашем городе на улицах в масках только процентов 10 людей.....
К психиатру вам, барышня, надобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авторша, Вы как раньше были никому не нужная, так и сейчас. успокойтесь.