Гость
Статьи
Устала болеть

Устала болеть

У меня постоянно что то болит,устала ходить по врачам,мне кажется меня оттуда уже готовы гнать. Мне всего 20. Каждый день что то новое,будто кто сглазил. Как поднять иммунитет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с одним мужчиной спокойная, добрая, серьезная. С америкосом злая, нервная, хоть в психушку ложи.

Хорошо бы вам к иммунологу на приём попасть, сдать анализы, оценить иммунный статус. Для Москвы могу посоветовать Курбанову Г.М. - толковый доктор, кандидат наук. Кстати если срочно, то они сейчас работают и клиники можно посещать.

Купите себе свечи пирогенал и сделайте курс. Он хорошо простимулирует ваш иммунитет и активирует защитные комплексы.

Автор
masha89

Купите себе свечи пирогенал и сделайте курс. Он хорошо простимулирует ваш иммунитет и активирует защитные комплексы.

Большое спасибо за совет, обязательно попробую

Марика

Иммунитет повышать нужно. Попробуйте правильно питаться, спать по 8 часов в день, отказаться от вредных привычек. В нос спрей Тимоген пшикайте, это иммуномодулятор. Пару курсов и болеть перестанете. Если есть возможность гулять, обязательно гуляйте. Здоровья вам!

Гость

Здравствуйте, сама часто очень болею, но мне помогают специальные витамины для иммунитета. Стала болеть реже

http://clickrpk.com/yC25 заказывала тут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я уже почти год не болею никакими простудными болячками. Нашла продукт из молок лососевых рыб, стоит не дорого и хорошо помогает. Своих тоже на него подсадила, там нет химии и побочек.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема