Как думаете, прорвётся ли медицина вперёд и будут ли делать все операции под местной анестезией? Например таракопластику( коррекция деформации рёбер)
Общего наркоза не избежать.Пациенту будут трансплантацию делать ,а он лежать глазами хлопать ?
Это не прорыв а наоборот ухудшение. Вон в Индии бедным пациентам у которых нет денег на анестезиолога и так все операции делают под местной анестезией.
Тьфу-тьфу-тьфу... Даже если получиться обезболить, то как с психикой быть, тут поход к зубному сколько нервов стоит...
А зачем тебе коррекция рёбер? До своего к у я не можешь дотянутся?
а я понимаю вас автор. не все наркоз могут переносить. в наше время такое практиковали врачи по телеку показывали. лежит такой пациент на операционном столе ему врач руку запускает внутрь. а пациент смеется и рукой машет. правда или подстава не знаю.
Мне нельзя, я болтать буду :( А что это там такое жёлтенькое, а почему соединительная ткань так болтается, а эти мышечные волокна сшивать надо или такую нагрузку рубец удержит, ну и так далее. А уж если сестра что-нибудь пошутит, любят они это дело, так я ж заржу! А ржать под скальпелем чревато, у меня такой шрам остался от сестринских шуточек…
Мне нельзя, я болтать буду :( А что это там такое жёлтенькое, а почему соединительная ткань так болтается, а эти мышечные волокна сшивать надо или такую нагрузку рубец удержит, ну и так далее. А уж если сестра что-нибудь пошутит, любят они это дело, так я ж заржу! А ржать под скальпелем чревато, у меня такой шрам остался от сестринских шуточек…
Пациент не видит операции, перед ним ширмочку вешают, что он ничего не увидел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!