Гость
Статьи
Посоветуйте капли от …

Посоветуйте капли от насморка, чтобы слизистую не пересушивали.

Посоветуйте спрей или капли против насморка, только чтобы слизистую не пересушивали. У меня слизистая в носу очень чувствительная. Последний раз ее пришлось восстанавливать персиковым маслом, потому что каплями пересушила, пока лечилась((

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Виброцил.

Гость

Бедный пусик( Береги носик.

Гость

Я пользуюсь Пиносолом мазью. Мне нравится и нос не сушит.

Гость

Лазолван рино , ринофлуимуцил (его в определенный вид насморка)

Лиза

Это как надо было лечиться, что слизистую пересушили? У меня никогда ничего подобного не было.

Алиса

От отечности обычно гормональные капли назначают.

Яна

Я бы вам спрей фринозол посоветовала. Я сама им насморк лечу - хорошо помогает. И он , кстати, слизистую не сушит. В нем какой - то компонент специальный есть, который слизистую смягчает. По моему глицерол.

poroshinahalina
Лиза

Это как надо было лечиться, что слизистую пересушили? У меня никогда ничего подобного не было.

Ну у вас не было, а у меня было)). Просто насморк долго не проходил и отечность сильная была, вот и лечилась долго.

poroshinahalina
Алиса

От отечности обычно гормональные капли назначают.

У меня сейчас нет сильной отечности , только насморк пока. Гормональные спреи , насколько я знаю, не такие уж и безобидные...

Я дочке покупаю Тамба капли, Тамба Туя или Тамба Прополис. Они на натуральной основе и не вредят слизистой.

Гость

Я тоже рекомендую капли Тамба Прополис

Гость
Kozyavka82

Я дочке покупаю Тамба капли, Тамба Туя или Тамба Прополис. Они на натуральной основе и не вредят слизистой.

Я тоже использую Тамба Горные травы

Гость

Я очень сильно сожгла себе слизистую спреями сосудосуживающими,это было такое мучение,около трёх лет,если не больше,но мне посоветовали буквально 2 месяца назад капли тамба это бомба,я чувствую запахи,нет корочек в носу,никакой сухости я довольна

Гость
Гость

Я очень сильно сожгла себе слизистую спреями сосудосуживающими,это было такое мучение,около трёх лет,если не больше,но мне посоветовали буквально 2 месяца назад капли тамба это бомба,я чувствую запахи,нет корочек в носу,никакой сухости я довольна

Что это за капли такие? Ни раз не слышала? Они есть в аптеках?

Аня

Эдас-131 и от насморка помогает, и слизистую не пересушивает. Чтобы слизистая не страдала, не переусердствуйте с сосудосуживающими, лучше лишний раз солевым раствором нос промыть

003
Аня

Эдас-131 и от насморка помогает, и слизистую не пересушивает. Чтобы слизистая не страдала, не переусердствуйте с сосудосуживающими, лучше лишний раз солевым раствором нос промыть

Лично я вообще не могу заниматься промыванием, меня выворачивает всю и естественно я правильно и качественно этого не делаю. Так что для меня вариант капли Тамба самое то!

Маришка

Сейчас просто без причины белые сопли текут и чихаю, от аллергии пью таблетки, а в нос что можно не вредное?

Гость
Маришка

Сейчас просто без причины белые сопли текут и чихаю, от аллергии пью таблетки, а в нос что можно не вредное?

Попробуйте капли Тамба,натуральный составчик,очень эффективные

Здравствуйте!!! Возьмите капли Тамба горные травы!!! Очень хорошо восстанавливают атрофию слизистой носа. Быстро и очень эффективно восстановит. Гипоаллергенные на натуральной основе, можно детям.

Гость
Котик

Здравствуйте!!! Возьмите капли Тамба горные травы!!! Очень хорошо восстанавливают атрофию слизистой носа. Быстро и очень эффективно восстановит. Гипоаллергенные на натуральной основе, можно детям.

Полностью с вами солидарна,очень хорошо помогают капом тамба мне восстановили слизистую после сосудосуживающих

При сухости слизистой отличное средство капли тамба горные травы! Восстанавливают слизистую повреждённую!

Я уже перепробовала разные препораты порой пшикала все подряд , в конечном итоги только прибовлялись новые болячки. Родители ездили на кавказ и привезли от туда капли тамба пс горные травы, я отнеслась скиптично что они могут помочь но мама чуть ли ни силком заливала мне ) прошло пару дней и я очень удивилась . Очень рекомендую потом к стате увидела эти капли у нас в городе!

Гость

Я использую только капли тамба,это удивительные капли на основе масло,не пересушивают как например после сосудосуживающих,обладают защитным барьером от орви и гриппа

Гость

Перед карантином назначила лор, капли на натур основе, там натуральные масла,тамба горные травы, если правильно помню, неделю покапала все восстановилось

Vika

Я уже перепробовала разные препораты порой пшикала все подряд , в конечном итоги только прибовлялись новые болячки. Родители ездили на кавказ и привезли от туда капли тамба пс горные травы, я отнеслась скиптично что они могут помочь но мама чуть ли ни силком заливала мне ) прошло пару дней и я очень удивилась . Очень рекомендую потом к стате увидела эти капли у нас в городе!

Капли тамба горные травы идеальное средство, профилактика и лечение ОРВИ.

У меня частенько с насморка начинается простуда, а за насморком полный набор симптомов( поэтому сразу начинаю лечиться деринатом, хорошо помогает

что в итоге помогло? из симптомов только насморк был? у меня просто он один не ходит, так сказать) поэтому сразу начинаю лечиться комплексно эргофероном, становится гораздо лучше на 2-3 день)

Гость
Кристик

что в итоге помогло? из симптомов только насморк был? у меня просто он один не ходит, так сказать) поэтому сразу начинаю лечиться комплексно эргофероном, становится гораздо лучше на 2-3 день)

Капли тамба горные травы-снимают отек и восстанавливают слизистую

Вика22

Капли Тамба горные травы изумительно помогают от насморка , полностью натуральный состав , не вызывают привыкания !

Из симптомов только насморк? у меня обычно с насморком все симптомы орви( поэтому лечусь комплексно деринатом( есть капли и спрей) нравится его натуральный состав

Алина

Тоже все время пересушивала слизистую при насморке, странно что люди сверху удивляются) ведь сосудосуживающие капли всегда сушат, тем более если ими часто пользоваться. Мне помог спрей Санорин, не так давно про него узнала, но для меня это лучшее средство от насморка. Он не пересушивает, при этом лечит насморк и убирает заложенность

Амина

А каким именно Санорином вы пользуетесь?

Амина

А каким именно Санорином вы пользуетесь?

Я беру Санорин спрей с ментолом и эвкалиптом. Очень нравится эффект и что им можно пользоваться 4 раза в день, не пересушивая носоглотку.

Амина
Алина

Я беру Санорин спрей с ментолом и эвкалиптом. Очень нравится эффект и что им можно пользоваться 4 раза в день, не пересушивая носоглотку.

А быстро избавляет от насморка? Я устала по две недели лечить уже и ничего не спасает😭

Амина

А быстро избавляет от насморка? Я устала по две недели лечить уже и ничего не спасает😭

Я всегда насморк Санорином дня за 3 вылечиваю. Правда всегда нос морской водой ещё промываю и натираю ноги разогревающей мазью и сплю в носках. Попробуйте такую схему)

Гость
Алина

Я всегда насморк Санорином дня за 3 вылечиваю. Правда всегда нос морской водой ещё промываю и натираю ноги разогревающей мазью и сплю в носках. Попробуйте такую схему)

От сильного насморка помогает тамба горные травы на основе лечебной грязи озера тамбукан.защищает и восстанавливает слизистую носа. На личном опыте проверял

Гость

Я тоже пользовалась персиковый, пока в аптеке не сказали что можно же каплями где оно есть, очень помогли, было даже сложно дышать до этого, но там ещё было масло оливы и декспантенол, тамба туя, а то даже неудобно было только с персиковыйюм, и непонятно его можно капать в нос, оно же косметическое

Света

косметическим персик. или похожими точно нельзя капать, лор сказала, мне выписали капли где оно вроде как аптечное, тамба капли, очень помогли при сухости просто дышать не возможно было от дискомфорта, еще во время карантина искала их

Лика
Алина

к сожалению не подошел(( причем надежда была, так как врач сказала ,что неплохой, каждый раз когда в принципе спреями пользуюсь как будто обморок случится, голова кружится

Гость
Света

косметическим персик. или похожими точно нельзя капать, лор сказала, мне выписали капли где оно вроде как аптечное, тамба капли, очень помогли при сухости просто дышать не возможно было от дискомфорта, еще во время карантина искала их

я смотрю сейчас в интернете, их там 3 вида, при сухости какие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна Марфеишна

Я старым способом пользуюсь - дышу над картошкой)) когда совсем закладывает, то капаю орвис рино с натуральным составом, они мягко действуют и устраняют заложенность

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем
Предыдущая тема