Здравствуйте, у меня уже около месяца держится температура 37-37,4. Моя нормальная температура 37,5. Других симптомов болезни нет, температуру чувствую(недомогание, лоб горячий). Обращалась к терапевту, сдавала анализ мочи и общий анализ крови, все в норме, вообще ни одного отклонения. Но я очень переживаю из-за своего состояния, не понимаю, чем вызвана эта температура. Дальнейших обследований врач не назнчает, так как карантин. Единственное, говорит, ложись в инфекционку, но я не могу сейчас лечь в больницу. Подскажите, может вы с таким сталкивались, чем может быть вызвана такая проблема и куда обращаться за помощью?
Тоже самое. Сама понять не могу, почему так
Ну а вообще, если без шуток, то действительно и странно, и страшно. Никогда прежде у меня такого не было. Всю жизнь живу с температурой 36,6, повышенная не держится дольше трех дней. А тут уже месяц, постоянно чувствую недомогание. Терапевт разводит руками, говорит, скорую вызывай. С небольшой температурой они меня не заберут, вколят что-то да и ладно, но это ничем не поможет. Сколько у вас уже держится температура, есть другие симптомы?
что ещё у вас?
Я опечаталась, когда писала пост. Моя нормальная температура 36,6
"Одним из первых признаков ВИЧ, преимущественно, является ничем не обоснованное увеличение температуры тела"
В SARS-CoV-2 есть следы ВИЧ и малярии, заявил 87-летний Монтанье, нобелевский лауреат, вирусолог. лауреат указал на искусственное происхождение коронавируса.
новый тип коронавирусной инфекции разработали в лаборатории в Китае. Об ... что в этот геном вставили часть вируса иммунодефицита человека,
Похоже на Короновирус....Анализ сдайте на него
Это от страха у вас почки отваливаются потихоньку. Пару лет в таком состоянии и появятся панические атаки
Автор, сделайте рентген. У меня одна знакомая прожрала две недели антибиотики, это не помогло, она тоже истерила по поводу короновирусу, наконец-то сподобилась сделать рентген, так как анализы были хорошие и он показал, что у неё остеохондроз. При нем тоже может быть повышена температура.
Автор, сделайте рентген. У меня одна знакомая прожрала две недели антибиотики, это не помогло, она тоже истерила по поводу короновирусу, наконец-то сподобилась сделать рентген, так как анализы были хорошие и он показал, что у неё остеохондроз. При нем тоже может быть повышена температура.
Болезни остеохондроз нет, а дистрофические изменения можно найти на МРТ абсолютно у всех после 25-30 лет. Это естественный процесс, таблетки молодости нет.
Болезни остеохондроз нет, а дистрофические изменения можно найти на МРТ абсолютно у всех после 25-30 лет. Это естественный процесс, таблетки молодости нет.
У меня есть дистрофические изменения, грыжа диска поясничного отдела, последствия школьного спорта, но это все уже год, как обнаружилось. Я не думаю, что моя температура вызвана этим
"Одним из первых признаков ВИЧ, преимущественно, является ничем не обоснованное увеличение температуры тела"
В SARS-CoV-2 есть следы ВИЧ и малярии, заявил 87-летний Монтанье, нобелевский лауреат, вирусолог. лауреат указал на искусственное происхождение коронавируса.
новый тип коронавирусной инфекции разработали в лаборатории в Китае. Об ... что в этот геном вставили часть вируса иммунодефицита человека,
На Хабре почитайте свежачок, там разобрали тему искусственного происхождения не на рентвшном уровне, а профессионально.
Заодно поскорбели о том, что Монтанье выжил из ума.
Но вариант того, что какой-то конченый идиот взял две самые хайповые статьи по вирусологии и произвёл над вирусом обе модификации сразу, по итогам статьи не исключили.
Т. е. кто-то взял исследования на тему того, где у вирусов опасное место и как с ним бороться в случае чего, и сделал С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. Из одной статьи взял это опасное место и из другой, и засадил зачем-то в реальный вирус, причём сразу оба.
Если это действительно так, то встаёт вопрос, как он медкомиссию прошёл. И не один наверняка, там группа человек из пяти нужна примерно. Как минимум.
Ну или точно такие же мутации могли сами возникнуть (там показано даже, как они это делают в природе), т. е. вопрос всё ещё открыт. Но разбор очень уж хорош (требует пятёрки за школьную биологию, иначе только отдельные буквы поймёте).
Комментарии тоже читать обязательно.
Пока никуда, все правильно вам врач сказал. Если только в инфекционку, но туда я считаю только в крайнем случае, а то еще подцепите что-нибудь. Вам нужно хотя бы простимулировать свой иммунитет, возможно он и сам справится. Купите свечи пирогенал и сделайте курс. Мне они очень хорошо помогают, обычно сразу после них прихожу в норму.
И у меня с 20 марта темп.37,2....сдавала анализы крови,мочи,кт легких,тесты на коронавирус...все норм....что это не пойму.Всю жизнь была темп.36,6 а тут на те.....и я не одна оказывается такая
И у меня с 20 марта темп.37,2....сдавала анализы крови,мочи,кт легких,тесты на коронавирус...все норм....что это не пойму.Всю жизнь была темп.36,6 а тут на те.....и я не одна оказывается такая
Да я вообще на ветку наткнулась на яндексе, там более пятисот людей написали о такой проблеме за последнее время, и никто не знает, в чем проблема. Но могу рассказать о своем методе лечения (температура пришла в норму, повышается незначительно только при стрессе). Я пропила курс арбидола( с профилактической дозой), и настойку прополиса внутрь чайную ложку, разбавленную в горячем молоке 3 раза в день, так 2 недели. Через 2 дня уже температура стала приходить в норму. Я не советую, просто рассказываю, что мне помогло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте у меня такая температура стала беспокоить с октября 2019 года. Кучу разных анализов сдала все в норме. Пока обследоваться дальше не могу из за карантина. Ничего не беспоит кроме температуры. Утром мерию нормальная потом начинает подниматься. 37 -37.2 было несколько раз 37.5