В конце февраля заболела каким-то вирусом. Температура спадала 10 дней. Поднималась до 39,5. Ещё месяц не проходил кашель. Пока пила противовирусное температура опускалась до 36,8. Но это было в начале марта.
До сих пор температура держится 37-37,2. Утром сегодня была 36,7. А сейчас снова 37,2.
Сдавала общий анализ крови, всё отлично кроме лимфоцитов(повышены) и нейтрофилы (понижены).
Чувствую себя отлично, если выйти на улицу, а дома недомогание (очень душно).
Но сейчас же не погуляешь! Замечала, что хорошо чувствую себя на улице пока иду в поликлинику.
На данный момент немного болят уши. И время от времени стресс. Ещё мне когда-то ставили всд.
Отчего может быть такая температура до сих пор?
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
От того,что Вы переболели ковидом и у Вас до сих пор проблемы с легкими.,может пневмония недолеченная.
Вы нормальная вообще? Зачем гуляете и распространяете вирус?
Вызывайте скорую!
Противовирусное не понижает жар, а скорее даже его повышает. Значит вы пили не противовирусное, а жаропонижающее - т.е. лечили не причину, а симптомы.
Флюорографию вы когда делали?
Если логически, то у вас в организме на данный момент идёт какой-то воспалительный процешовышенная температура и повышеный уровень лимфоцитов кричат об этом.
Без обследования вам никто не сможет сказать, что это за воспалительный процесс.
Хотите быть страусом и прятать голову в песок? Ваше право. Только знайте, что страусы обычно погибают.
Флюорографию вы когда делали?
Если логически, то у вас в организме на данный момент идёт какой-то воспалительный процешовышенная температура и повышеный уровень лимфоцитов кричат об этом.
Без обследования вам никто не сможет сказать, что это за воспалительный процесс.
Хотите быть страусом и прятать голову в песок? Ваше право. Только знайте, что страусы обычно погибают.
Чойта страусы погибают? А еноты получается бессмертны?
А с чего взяли что у вас именно вирус, а не бактерия? Аспирины, парацетомолы не помогают?
Когда я заболела и мне вызывали врача врач сказал «какой-то затяжной вирус». И добавила, что сейчас так грипп проходит. У меня болела голова, глаза (долгое время), был кашель, болело горло. Температура 39,5 была в самом начале.
На чем основывается ваше утверждение?) Приведите статистику смертности страусов и енотов)
Давайте без демагогии?
Очевидно же, что без обследования автор не поймет, что у нее за воспалительный процесс происходит в организме.
А обследоваться ей или продолжать верить, что всё само рассосётся - пусть сама решает.
Давайте без демагогии?
Очевидно же, что без обследования автор не поймет, что у нее за воспалительный процесс происходит в организме.
А обследоваться ей или продолжать верить, что всё само рассосётся - пусть сама решает.
Да я обследуюсь, вот кровь сдавала сегодня снова, общий и ещё биохимию сдала, пока не знаю результат. Завтра на узи. Просто хотела знать, может она держится из-за перенесённого заболевания, а не потому что есть воспаление прямо сейчас. Может кто сталкивался и тд.
У меня на фоне стресса такое бывало. Можно пропить глиатилин, повышает стрессоустойчивость и соответственно организм приходит в норму.
Как ваша температура, прошла ли? Нашли проблему ?
Да я обследуюсь, вот кровь сдавала сегодня снова, общий и ещё биохимию сдала, пока не знаю результат. Завтра на узи. Просто хотела знать, может она держится из-за перенесённого заболевания, а не потому что есть воспаление прямо сейчас. Может кто сталкивался и тд.
ДД! Скажите пожалуйста, у вас температура субфебрильная прошла? Через какое время после перенесенной болезни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В интернете искать информацию по этому поводу- себя не щадить.. лучше уж лечится стационарно...пусть вас там понаблюдают и полечат врачи. А ещё эваларовский цинк в шипучих таблетках могу советовать, потому что он ускоряет выздоровление и помогает быстрее приходить в себя, если болеешь уже и в принципе хорошо укрепляет иммунитет.