Добрый день!
Мне нужна ваша помощь, девочки!
После родов я стала страдать постоянными запорами! Посоветуйте мне, пожалуйста какие-нибудь хорошие препараты или БАДы!
Я перепробовала все диеты и физические упражнения, но все не помогает, тк я не могу оставить маленького ребенка надолго, для того чтобы заниматься спортом(
Спасибо за помощь!
Вы кушаете глину?
Слабительное не помогает?
Я бы ещё посоветовала прикупить клетчатку. Я ее с овощным соком размешиваю и пью. Она на вкус похожа на ржаной хлеб. Только не переборщите, а то так и до метеоризма дойти можно.
Для запущенных случаев свечи Микролакс
Слабилен попробуйте, тоде хорошая штука
Уберите весь глютен из рациона вооьще . Это булки , хлеб , кондитерские , оладьи , спагетти и будет вам счастье 😀 проверено на себе .
Советую очень Дюфалак. Он не только восстанавливает стул, но и нормализует моторику кишечника!
Свечи от запора, возможно внутри геморой, свечи от гемороя как минимум можно для профилактики
Кофе натощак. Меньше хлеба и мяса. Больше овощей, фруктов. Слабительное конечно можно посоветовать,бисакодил,сенаде,но к любому идёт привыкание.
Добрый вечер,мне помогают банана,свекла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня запоры возникают, если налегаю на белок и перебарщиваю с жирами.... Из быстрого и действенного в таких случаях отлично помогают таблетки фитолакс. Действуют быстро, мягко и предсказуемо...на утро уже вся проблема и разрешается своим путем. Советую попробовать, оцените.