Болею примерно с 14.04
Сегодня утром проснулась у меня болело горло,минут через 2 прошло
А так же по утрам забит нос,не чувствую запахов
И кашель,то сухой,то влажный
И сегодня когда кашляла почувствовала что-то в груди (1 раз)
Болею уже 7 дней, скажите это нормально?(что нос забит и ТД)
И может ли быть короновирус у меня?
#Коронавирус (covid-19)
Это вы специально симптомы коронавируса выписывали? Да, это симптомы как по методичке
Похожая проблема. Так же себя чувствую. Может пересмотрели ТВ и просто накрутили себя. Если же считаете, что нет, можете сделать тест, но вообще, у самой подозрение, что мы им болеем, но просто не знаем. P. s. Всего скорей это коронавирус, но это не так страшно. Можете почитать истории о том как другие чувствуют себя, те кто переболел уже и сравнить со своими ощущениями.
Кипячение в течении 15 минут коронавирус убивает.
Блин...выздоравливайте, а горло лечите полосканием раствором ОКИ
Обязательно включить в схему лечения пирогенал! При коронавирусной эпидемии его роль трудно переоценить!
Отсутствие обоняния - это не хорошо. Вызовите врача, врачу виднее, чем нам) Пока лучше дома отсидитесь и никуда не ходите. Советую еще пить побольше и курсом ретинола пальмитат попить, он укрепляет иммунитет верхних дыхательных путей
Отсутствие обоняния - это не хорошо. Вызовите врача, врачу виднее, чем нам) Пока лучше дома отсидитесь и никуда не ходите. Советую еще пить побольше и курсом ретинола пальмитат попить, он укрепляет иммунитет верхних дыхательных путей
Я вот тоже дома сижу, редко гуляю на улице. А откуда вы узнали про защиту с помощью витамина А? Какая дозировка у него?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!