Гость
Статьи
Что можно кушать перед …

Что можно кушать перед узи?

Перед узи брюшной полости и почек. Судя по интернету, кроме травы и говядины с курицей - ничего. А я хочу узнать можно ли мне допустим лапшу быстрого приготовления, сыр сливочный, кашу манную на воде, йогурт фрутис? Подскажите пожалуйста. А то я даже не знаю, что есть целый день.

Божественно красивая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да за 12 часов просто ничего нельзя есть и пить даже воду. всеееее, прикинь каа просто?))) даже гугл бы тебе ответил))))

Гость

А что, так сложно поесть один день разрешенные продукты? Или обязательно набить жифот дошиком?

Божественно красивая
Гость

да за 12 часов просто ничего нельзя есть и пить даже воду. всеееее, прикинь каа просто?))) даже гугл бы тебе ответил))))

Мне врач сказала за два дня до. Не есть молоко, сладкое, мучное, жирное, фрукты и овощи. И я поэтому не знаю, а что же мне тогда можно есть.

Божественно красивая
Гость

А что, так сложно поесть один день разрешенные продукты? Или обязательно набить жифот дошиком?

С удовольствием. Если мне скажут какие я продукты могу есть кроме травы.

Гость
Божественно красивая

С удовольствием. Если мне скажут какие я продукты могу есть кроме травы.

Так сложно набрать в поиске?

Божественно красивая
Гость

Так сложно набрать в поиске?

Вам оказалось не сложно мне помочь и я вам за это благодарна)

Гость

сидиблятььдома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Божественно красивая

Мне врач сказала за два дня до. Не есть молоко, сладкое, мучное, жирное, фрукты и овощи. И я поэтому не знаю, а что же мне тогда можно есть.

А еще не пить алкоголь и не жевать жвачку. Минимум 2 дня, а лучше 3 до. Да, это стандартная рекомендация перед узи органов бп.