Неделю назад создавала подобную тему, нашлись двое знакомых заболевших.
А сейчас как дела обстоят, есть реальные знакомые, родственники заболевшие коронавирусом?
В морем окружении ни одного.
#Коронавирус (covid-19)
Таких знакомых нет)
Радуйтесь, что у вас нет. Есть знакомые знакомых.
И что будет, когда такие знакомые появятся? Только повод создать еще одну тему на форуме?
Никого. Но кого знаю говорят.что уже переболели сильным гриппом зимой.
Папа у подруги .
Вирус закончится, как только о нем перестанут говориьь в СМИ. Пиар в разы лучше, чем у птичего, свинного и прочих эбол.
полтора месяца назад у меня была неизвестная инфекция, врачи и бесплатные и платные выписали лекарства — не действовали, температура и сухой кашель. Потом больница, лекарства вызвали аллергию и задыхалась. Очухалась. Тогда тётя двоюродная медик по телефону сразу сказала, что—то не то. Поэтому я эту истерику не поддерживаю. Да я диагностированный гипертоник.
Сообщение было удалено
не ври
расскажи мне кто такой каронавирус и кто его каронавал?)))))
На работе 4 человека. Хорошо, что я с ними не в одном здании работаю
Кремлеботы думают такими темами создать видимость, что вируса нет? Не заипались убогие?) Лучше расскажите почему Путин гарантированый социальный доход не вводит как везде и люди на помойках еду ищут? На примере Украины не вышло ничего. Нет они опять свою пургу гонят.
Знакомых заболевших нет т.к у нас в городе все ещё мало заболевших,недели 2 назад было 20,сейчас уже около 35/но для города миллионика все равно мало чтоб знать кого-то лично.Есть знакомые,которые не пользуются антисептиком,не обрабатывают продукты после магазина.Живут как обычно,только маски носят,а кто то и не носит.Сама уже устала от всех этих обработок.
Знакомых заболевших нет т.к у нас в городе все ещё мало заболевших,недели 2 назад было 20,сейчас уже около 35/но для города миллионика все равно мало чтоб знать кого-то лично.Есть знакомые,которые не пользуются антисептиком,не обрабатывают продукты после магазина.Живут как обычно,только маски носят,а кто то и не носит.Сама уже устала от всех этих обработок.
* около 350
Автор или дурак или прикидывается. Моя соседка умерла две недели назад. Ей было 23 года. Пойдите по вк и посмотрите сколько людей давно его не посещало, хотя сейчас все дома. Лечитесь.
Есть одна в моем селе, единственная подтвержденная. Приехала откуда-то, заразу привезла. Вроде бы идет на поправку. Спасибо ей, что хоть на изоляции сидела.
Автор или дурак или прикидывается. Моя соседка умерла две недели назад. Ей было 23 года. Пойдите по вк и посмотрите сколько людей давно его не посещало, хотя сейчас все дома. Лечитесь.
Класс, ссотреть по ВК. Послелние данные от штаба)))))Может быть, у нас так умерших от вируса и вычисляют. По ВК)))
Класс, ссотреть по ВК. Послелние данные от штаба)))))Может быть, у нас так умерших от вируса и вычисляют. По ВК)))
Понимаешь, кремлебот, сейчас данным ВОЗ не верят. США расследование против них начало. Китаю не верят. А вам, которые писдели про удвоение ВВП к 20 году, рутений 106, ихтамнетов на Украине и Сирии ваще никто не верит, только лошки как ты) Жалко мамашку твою)
У меня есть врач знакомая. Сама она здорова пока, слава Богу. Но больница ее уже задыхается, не знают, куда класть новопоступивших со всем известными симптомами (иногда их оформляют как пневмонию, двустороннюю пневмонию...). Периодически звонит по знакомым и очень просит быть осторожными. Москва.
Нет, по прежнему нет. В прошлой теме я рассказывала, что живу в крупном городе, не миллионике, называть его не стану. Сейчас в нашей инфекционке лежит 10 человек - то ли корона, то ли просто пневмония, хз. И эти заболевшие почти все их одной семьи. И тестов навезли, и обязали всех вернувшихся из-за границы проверять, но пока ничего. Даже ОРВИ почти нет, поликлиники пустые - моя мама доктор, знаю, о чем говорю.
Мама у знакомой, это если в России. А так у знакомой есть заболевшие знакомые ( она в Италии живет) , даже умершие.
Не понимаю смысл вашей темы. Есть те кто переболел еще зимой с похожими симптомами.
В Москве сейчас заболевших 0,1% от населения, странно задавать такой вопрос
Брат двоюродный болеет, он в Москве.
Мама у знакомой, это если в России. А так у знакомой есть заболевшие знакомые ( она в Италии живет) , даже умершие.
Не понимаю смысл вашей темы. Есть те кто переболел еще зимой с похожими симптомами.
Смысл темы в том, что на планете бушует пандемия, но при этом ни у кого нет личных знакомых, кто бы этим вирусом переболел. Я тоже несколько недель спрашиваю всех подряд: сплошные знакомые знакомых и "я зимой простыла, так это точна был коронавирус". Поэтому прекрасно понимаю автора темы.
Не говорю, что вируса нет или он тотально безобиден. Просто картинка странная.
Смысл темы в том, что на планете бушует пандемия, но при этом ни у кого нет личных знакомых, кто бы этим вирусом переболел. Я тоже несколько недель спрашиваю всех подряд: сплошные знакомые знакомых и "я зимой простыла, так это точна был коронавирус". Поэтому прекрасно понимаю автора темы.
У вас все нормально с арифметикой? Посмотрите в гугле количество заболевших и численность населения по городам, по странам и посчитайте процент заболевших и вы поймёте что нет ничего удивительного, что вы этих людей никогда в жизни не увидите.
Снимите шапочку из фольги. У вас так уж много знакомых? Вы живёте в Северной Корее и не в состоянии прочитать иностранные сайты, спросить на иностранных форумах? Написать врачам ?
К слову , у меня знакомый врач, разумнейший человек , был тут просто в панике и говорил , что реально ***.
У вас все нормально с арифметикой? Посмотрите в гугле количество заболевших и численность населения по городам, по странам и посчитайте процент заболевших и вы поймёте что нет ничего удивительного, что вы этих людей никогда в жизни не увидите.
Да они думают просто , что раз на их улице солнце , значит дождя не бывает. Ограниченность мышления поражает.
У нас всё нормально с арифметикой. А у вас с логикой? Послушайте, что вам говорят. НИКТО вокруг не болеет. НИКТО под дождик не попал. Но зато истерики и паникеры чувствуют, что настал их звездный час. Называя себя рационально мыслящими при этом. )))))
Есть и заболевшие и переболевшие и умершие среди знакомых, просто круг общения большой, много знакомых и друзей в разных странах
Сообщение было удалено
Зачем? В чем твоя ценность, уделять тебе внимание?я автору задала вопрос, в чем такая ценность уделять ей внимание и рассказывать, если этот вирус фейк?)))
Я тут девушку спросила с подобным высказыванием на форуме: а сколько у вас знакомых в Нью Йорк Сити. Она сказала одна и у неё никто не умер и даже не заболел. В мой муж прожил и проработал на Манхеттене 4 года и у него знакомых, бывших коллег и друзей пара сотен наберется, поэтому есть и умерший от коронавируса в его кругу и заболевшие. Все один и тот же город.
Я тут девушку спросила с подобным высказыванием на форуме: а сколько у вас знакомых в Нью Йорк Сити. Она сказала одна и у неё никто не умер и даже не заболел. В мой муж прожил и проработал на Манхеттене 4 года и у него знакомых, бывших коллег и друзей пара сотен наберется, поэтому есть и умерший от коронавируса в его кругу и заболевшие. Все один и тот же город.
Пишут что в основном умирают нищие афроамериканцы,вы не в курсе правда или нет?Около 80%из тех кто умерли темнокожие.
Ни одного не знаю лично. В новостях читала, что в нашем городе умер дедушка 81 год, в больнице подцепил вроде.
Пишут что в основном умирают нищие афроамериканцы,вы не в курсе правда или нет?Около 80%из тех кто умерли темнокожие.
У мужа умер его бывший босс, человек состоятельный, занимал топовую позицию в одном из известных инвест банков на Wall Street, 56 лет. Умирают больше бедные в сша скорее всего потому, что мало кто из них может работать удалённо, ездят на работу в ОТ, находясь в большом скоплении людей, много невежественных людей, которые в вирус не верили и не соблюдали правила и конечно же страховая мед система США , которая стоит не малых денег в отличие от Европы, где мед система государственная и лечат и ухаживают за всеми особенно сейчас примерно одинаково независимо от того богатый ты или бедный
есть знакомые знакомых которым был поставлен диагноз-находится дома, только пару дней слегка покашляла
есть знакомые знакомых которым был поставлен диагноз-находится дома, только пару дней слегка покашляла
А зачем тогда тест делали,если не было симптомов?Другу моего мужа сегодня скорую вызывали,температура поднималась до 39,сухой кашель,одышка,очень плохо себя чувствует.Как приехали,так и уехали,на момент приезда была невысокая температура.Ни о каком подозрение на ковид и речи не было,про то что надо тест сделать тоже.Что то предписали ему,уколы,таблетки какие-то,а в городе число заболевших растет.
А зачем тогда тест делали,если не было симптомов?Другу моего мужа сегодня скорую вызывали,температура поднималась до 39,сухой кашель,одышка,очень плохо себя чувствует.Как приехали,так и уехали,на момент приезда была невысокая температура.Ни о каком подозрение на ковид и речи не было,про то что надо тест сделать тоже.Что то предписали ему,уколы,таблетки какие-то,а в городе число заболевших растет.
Я не знаю даже кого забирают в больницу,может только пожилых и людей с хроническими болезнями,которые совсем при смерти.Другу мужа 55,никаких заболеваний нет,может поэтому и оставили дома лечиться.
Я не знаю даже кого забирают в больницу,может только пожилых и людей с хроническими болезнями,которые совсем при смерти.Другу мужа 55,никаких заболеваний нет,может поэтому и оставили дома лечиться.
Забирают тех, кто в тяжёлом состоянии, от возраста не зависит. У моей подруги в Питере сестра и дети переболели дома «в легкой форме»(значит что не задыхались). А мужа госпитализировали, 4ую неделю лежит в реанимации, температура под 40 держится и на кислороды постоянно. 36 лет, никаких сопутствующих заболеваний нет, здоровый от природы, военный, не курит. Мы сделали предположение что работа на подводной лодке возможно как-то незаметно повлияла на его здоровье, хотя он и не жалуется, но наверное постоянные погружения под воду, давление и т.д дали о себе знать.
Забирают тех, кто в тяжёлом состоянии, от возраста не зависит. У моей подруги в Питере сестра и дети переболели дома «в легкой форме»(значит что не задыхались). А мужа госпитализировали, 4ую неделю лежит в реанимации, температура под 40 держится и на кислороды постоянно. 36 лет, никаких сопутствующих заболеваний нет, здоровый от природы, военный, не курит. Мы сделали предположение что работа на подводной лодке возможно как-то незаметно повлияла на его здоровье, хотя он и не жалуется, но наверное постоянные погружения под воду, давление и т.д дали о себе знать.
4 недели температура под 40? Так бывает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фуфловируса не существует. Это очередной спектакль, как было СО ВСЕМИ фуфлопидемиями. Люди умирают от хронических болезней, лечения фуфломицинами и пару нулей рисуют для нагнетания паники, чтобы гномы сра.ли кровавым поносом и несли ништяки рвачам
Есть, Беларусь. Жена моего дяди заболела. И несколько учителей в школе, где она работает. Она на ИВЛ сейчас, остальным учителям ставят то вирусную пневмнонию, то просто бронхит. Но все семеро в больнице лежат.