И сидении на нем элиты голливуда?
Как его добывают, вы можете прочитать в других источниках, а то если напишу как, наверно, мою тему не пропустят. И как вы думаете, правда ли, что звездам голливуда, подсунули синтетический адренохром, зараженный короной, созданный в лаборатории китая, и таким образом выявили, кто причастен к употреблению адренохрома, и всех тяжких преступлениях с детьми?
Как короно-вирусу!
впервые увидел это слово. погуглив нашел это:
В 1952 году Джон Смитис и Хэмфри Осмонд, основываясь на сходстве галлюцинаций, вызванных мескалином, с шизофреническими галлюцинациями, выдвинули гипотезу, что шизофрения может вызываться эндогенным галлюциногеном, названным ими М-фактором (мескалиноподобным фактором). Они также обратили внимание, что в некоторых случаях у пациентов, которым вводили адреналин, окрашенный продуктами окисления в розоватый цвет, возникали состояния, близкие к состояниям, индуцированным мескалином. Исходя из этих наблюдений и идентифицировав продукт окисления как адренохром, они сформулировали гипотезу патогенеза шизофрении как следствия аномального метаболизма адреналина с образованием адренохрома.\
Автор у вас шизофрения или у кого то из родственников? ))
Кому они нужны? Спектакль для отвлечения. Это показывает, что все марионетки, и Трамп в том числе.
Я вот до сих пор не пойму, зачем сидеть дома, зачем остановили полеты, над этим подумайте.
Сегодня неприятно удивили цены на зубную пасту, и это в самом дешевом магазине рубль бум, то что было 100, стало 150 примерно. Это ненормально. Ее в китае же делают? а Сплат в россии
впервые увидел это слово. погуглив нашел это:
В 1952 году Джон Смитис и Хэмфри Осмонд, основываясь на сходстве галлюцинаций, вызванных мескалином, с шизофреническими галлюцинациями, выдвинули гипотезу, что шизофрения может вызываться эндогенным галлюциногеном, названным ими М-фактором (мескалиноподобным фактором). Они также обратили внимание, что в некоторых случаях у пациентов, которым вводили адреналин, окрашенный продуктами окисления в розоватый цвет, возникали состояния, близкие к состояниям, индуцированным мескалином. Исходя из этих наблюдений и идентифицировав продукт окисления как адренохром, они сформулировали гипотезу патогенеза шизофрении как следствия аномального метаболизма адреналина с образованием адренохрома.\
Автор у вас шизофрения или у кого то из родственников? ))
Да не, пишут, что голливуд это одни большие сатанисты, приносят детей в жертву, а перед тем как убить, мучают, жестоко издеваются, что бы ребенок испугался, и только у детей в этой ситуации вырабатывается адренохром. Звезды голливуда его употребляют и остаются молодыми, замедляют процесс старения. Если смотрели доктор Сон, то нечто похожее происходит в голливуде.
Цена нефти WTI впервые в истории упала ниже $1
п-п-ц, а что, если ноль? Обнуление?
Да не, пишут, что голливуд это одни большие сатанисты, приносят детей в жертву, а перед тем как убить, мучают, жестоко издеваются, что бы ребенок испугался, и только у детей в этой ситуации вырабатывается адренохром. Звезды голливуда его употребляют и остаются молодыми, замедляют процесс старения. Если смотрели доктор Сон, то нечто похожее происходит в голливуде.
Ну и что вам даст эта информация? Никто их не посОдит и не арестует, они же памятники
"Корпорация монстров" 😉
Да, Сатанисты существовали всегда, возможно они пьют кровь младенцев, дальше что? Вам туда нет пропуска все равно
а еще пишут что распинают мальчиков в трусиках и насилуют бабушек эпилептичек. не просто пишу. известное видео, где одна тётенька без оскара слезно клялась что она сама видела своими глазами как негры-нацисты распяли мальчика в трусиках.
Никогда такого не было, вот снова! ©Черномырдин.
Я спрашиваю мнение людей, вы его написали, спасибо, а додумывать за меня и грубить, что мне там нет места, не надо, я туда не стремлюсь.
Это вам не надо Грубить. А я говорю факт, вам туда нет пропуска, идите читайте *** и сплетник, откуда вы это притащили. Тупость несусветная. Еще про разводы напишите, у кого внебрачные дети, ну очень интересно.
В чем грубость, что вам там нет ***, рылом не вышли? На правду не обижаются. Мамочка вас плохо воспитала
Это вам не надо Грубить. А я говорю факт, вам туда нет пропуска, идите читайте *** и сплетник, откуда вы это притащили. Тупость несусветная. Еще про разводы напишите, у кого внебрачные дети, ну очень интересно.
В чем грубость, что вам там нет ***, рылом не вышли? На правду не обижаются. Мамочка вас плохо воспитала
Женщина, вы чего взбесились то так? Рыло, мамочка, что с вами такое? Я хотела послушать, что люди думают об этом и все, ну и посплетничать пусть, форум то для общения предназначен, и не только для тем про выделения. А уж распоряжаться моим присутствием здесь вы тоже не вольны. И и с чего вы взяли, что я туда каким то образом хочу попасть со своим рылом, мне просто интересна эта ситуация. Так взбеленились со своей зубной пастой, тетя успокойтесь. Потушите жопку.
Женщина, вы чего взбесились то так? Рыло, мамочка, что с вами такое? Я хотела послушать, что люди думают об этом и все, ну и посплетничать пусть, форум то для общения предназначен, и не только для тем про выделения. А уж распоряжаться моим присутствием здесь вы тоже не вольны. И и с чего вы взяли, что я туда каким то образом хочу попасть со своим рылом, мне просто интересна эта ситуация. Так взбеленились со своей зубной пастой, тетя успокойтесь. Потушите жопку.
Женщина, идите читайте Сплетник, вы глупы и необразованы и невоспитанны
Опять в дурдоме и-нет случайно врубили.
Сообщение было удалено
Омг. Вызывайте санитаров👩⚕️
Сообщение было удалено
О5 , очередной срач. 🤕 А, по существу вопроса?
Все мнения уже есть в интернете. Если бы у вас была хоть капля мозга, вы бы не пережевывали эти помои, которые нормальные люди даже в рот не брали и не перемывали.
Вместо этого вы визжите о "грубости", ну ну, идите к мамочке своей, она по головке погладит, страшную сказочку расскажет. бывают же дауны, точно говорят, что сейчас люди вообще им может быть хоть 40 лет, а мозг как у 5 летних
Адренохром - окисление адреналина. Используется в медицины как компонент лекарственных средств для остановки кровотечения. Делается в лабораториях. Никаких наркотических и омолаживающих эффектов не дает
🤔Следующая тема: о голубых алмазах! 😜
Со всей этой историей пересмотрела своё отношение к Голливуду и музыкальной индустрии Штатов. Конкретно к творчеству, содержанию и подаче того, что транслируется по телевидению и в социальных сетях. Фильтр поставила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незнаю насчёт адренохрома, мало фактов, а то что существуют сатанисты, приносящие людей( детей) в жертву и педофилы, то это точно. Трамп против педофилов у власти пошел, за это ему респект.