Думаю многим знакома эта печальная тема, при догги стайл на большой скорости вылетает и попадает «не туда». Второй день мучаюсь, вылезла шишка и тупые боли в животе :( с этим карантином поход к врачу сводится почти на нет, город маленький и принимают только экстренных. У кого были такие ситуации, как справлялись?
не туда это куда
в анал чтоли
он чо не видит куда ***
Сообщение было удалено
с какого Кавказа, вы что несёте? с реальной проблемой обращаюсь, к людям у которых БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ. Если ваш секс проходит тихонечко со светом или фонариком, поздравляю, здоровее будете, правда не факт что счастливее))
Точно такая же ситуация случилась сегодня у меня. Тоже от боли в позе застыла. Где-то через час после па как назло захотелось в туалет. Было очень больно, на бумаге кровь. Теперь болит постоянно, тоже шишка образовалась, не знаю что делать. Мазала Левомеколем, больше ничего нет. Что делать чтоб прошло быстрее, не знаю, и пукнуть теперь проблема))): вот такая ***! Вот чем чреваты жесткие ***)
Точно такая же ситуация случилась сегодня у меня. Тоже от боли в позе застыла. Где-то через час после па как назло захотелось в туалет. Было очень больно, на бумаге кровь. Теперь болит постоянно, тоже шишка образовалась, не знаю что делать. Мазала Левомеколем, больше ничего нет. Что делать чтоб прошло быстрее, не знаю, и пукнуть теперь проблема))): вот такая ***! Вот чем чреваты жесткие ***)
Это проходит, не переживайте, у меня уже почти не болит) но врачу обязательно показать. Если вылезла шишка значит был внутренний геморрой, и этим самым спровоцировался вылезти. Если запустить потом могут быть проблемы посерьёзнее. Если хотите могу скинуть лечение, но не мое, подруга скинула с такой же проблемой.
Это проходит, не переживайте, у меня уже почти не болит) но врачу обязательно показать. Если вылезла шишка значит был внутренний геморрой, и этим самым спровоцировался вылезти. Если запустить потом могут быть проблемы посерьёзнее. Если хотите могу скинуть лечение, но не мое, подруга скинула с такой же проблемой.
Хочу, скиньте!! У меня тоже уже прошло. На второй день было уже легче, сейчас вообще норм, но мазькой пользуюсь до сих пор, и вазелин перед туалетом, а после в душ с прохладной водой.
Вообще хреново что так вышло, теперь мой мч за попу взять не может как раньше, в процессе вспоминает и аккуратно старается, а хочется как раньше. А у вас как ? Был секс после этого случая?
Хочу, скиньте!! У меня тоже уже прошло. На второй день было уже легче, сейчас вообще норм, но мазькой пользуюсь до сих пор, и вазелин перед туалетом, а после в душ с прохладной водой.
Скиньте мне свою почту, вк или Вотс апп🙏Но я вообще ничем не пользовалась, на гв большинство нельзя, само прошло через дней 10. Как карантин кончится к врачу🤕
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще хреново что так вышло, теперь мой мч за попу взять не может как раньше, в процессе вспоминает и аккуратно старается, а хочется как раньше. А у вас как ? Был секс после этого случая?
Здравствуйте! Я тоже столкнулась с такой проблемой. Мч случайно попал не туда, не могу сказать, что в анал, скорее в мышцу между аналом и влагалищем. Боль была жуткая. Сейчас уже прошло несколько Месяцев, а я до сих пор мучаюсь из-за страха. Раньше с*кс был в разных позах, а теперь только в одной, когда он сверху. Но даже так, когда он уже почти заканчивает, я начинаю напрягаться, потому что боюсь, что не туда попадёт и Опять будет больно. Вообщем прошло уже много времени, а я свой страх так и не могу перебороть((( Незнаю что делать… и отношения из-за этого портятся (уже нет той страсти(((