Думаете гайморит ,? Врач сказал если больше 7 дней насморк будет ехать на рентген пазух . Вот собираюсь во вторник 😒 не дай бог гайморит . У кого какие признаки были ???
Может и аллергия быть
Корона
вирус 100%
у меня недавно был насморк 10 дней где-то, тоже на гайморит грешила. Обошлось . И кстати, да, тоже на корону думала. Потому что 10 дней! ёмаё.
Цвет соплей?
Автор, у меня сейчас тоже самое. Только у меня ня наверное уже недели две.
Хочу купить антибиотик какой- нибудь. Для лечения гайморита. А больницу ехать не хочу.
У меня при гайморите болела верхняя челюсть в проекции пазухи, отделяемое было желтого цвета.
Я ходила месяц с насморком, в итоге острый гайморит поставили. Промывание носа прописали, перед этим снимать отечность в носу риномарисом, он слизь разжижает, легче потом отходит. И курс антибиотиков. Хорошо что обошлось без прокола. Первый раз вот гайморитом столкнулась. Из признаков: болела голова, при наклоне вниз. Лицо как будто горело и зубы поднывали.
Девочки, попробуйте Полидексу прокапать. Очень хорошее средство при зеленых соплях. Должно помочь.
а чего вы боитесь? лучше раньше диагностировать все это
Попробуйте Капли Тамба Прополис или Тамба Туя, они на натуральной основе, не повреждают слизистую
Я тоже рекомендую Тамба Прополис.
А заклинание или способ применения расскажите? Часто капать?
У меня было точно такая же история, спасли только тамба горные травы капли, которые можно купить в аптеках, можно сказать спасли, очень рекомендую!!!
Возьмите капли Тамба горные травы, это лучшее средство, которые ещё и восстанавливают слизистую повреждённую. Натуральный состав.
Это может вирус,попробуйте капли тамба на основе масло ,100_% защитный барьер от вирусов
Не факт. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у другого врача. У меня насморк иногда долго держался, с сполями и прочими "радостями жизни", но потом проходил.. мне очень хорошо помогает деринат при простуде, рекомендую
Не факт. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у другого врача. У меня насморк иногда долго держался, с соплями и прочими "радостями жизни", но потом проходил.. мне очень хорошо помогает деринат при простуде, рекомендую
Не факт. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у другого врача. У меня насморк иногда долго держался, с соплями и прочими "радостями жизни", но потом проходил.. мне очень хорошо помогает деринат при простуде, рекомендую
Капли тамба горные травы убирают насморк и восстанавливают слизистую носа
Раньше долго мучился с гайморитом ! Пользовался разными каплями, помогали первые два дня потом без нах не мог жить ! Врач выписал капли Тамба горные травы , очень хорошо помогли , полностью натуральный состав !!!
Раньше долго мучился с гайморитом ! Пользовался разными каплями, помогали первые два дня потом без нах не мог жить ! Врач выписал капли Тамба горные травы , очень хорошо помогли , полностью натуральный состав !!!
От сильного насморка помогает тамба горные травы на основе лечебной грязи озера тамбукан.защищает и восстанавливает слизистую оболочку.содержат ромашку, календулу, шалфей. На личном примере использовал
Автор, у меня сейчас тоже самое. Только у меня ня наверное уже недели две.
Хочу купить антибиотик какой- нибудь. Для лечения гайморита. А больницу ехать не хочу.
Не знаю, мне лор сказала, если обостряется можешь периодически прополисом закапывать, похож на антибиотик,, чем то не помню объясняла давно, но я беру уже готовые капли в нос, а не раствор или настойку
Не знаю, мне лор сказала, если обостряется можешь периодически прополисом закапывать, похож на антибиотик,, чем то не помню объясняла давно, но я беру уже готовые капли в нос, а не раствор или настойку
а как называются? у меня ребенку написала готовить содовый раствор с прополисом, но если есть готовые, может лучше их делать, вдруг не что-то не так сделаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!