Гость
Статьи
9 день насморк . …

9 день насморк . Гайморит ?

Думаете гайморит ,? Врач сказал если больше 7 дней насморк будет ехать на рентген пазух . Вот собираюсь во вторник 😒 не дай бог гайморит . У кого какие признаки были ???

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
G

Может и аллергия быть

Даша

Корона

Гость

вирус 100%

Гость

у меня недавно был насморк 10 дней где-то, тоже на гайморит грешила. Обошлось . И кстати, да, тоже на корону думала. Потому что 10 дней! ёмаё.

Гость

Цвет соплей?

Гость

Автор, у меня сейчас тоже самое. Только у меня ня наверное уже недели две.
Хочу купить антибиотик какой- нибудь. Для лечения гайморита. А больницу ехать не хочу.

Гость

У меня при гайморите болела верхняя челюсть в проекции пазухи, отделяемое было желтого цвета.

Гость
Гость

У меня при гайморите болела верхняя челюсть в проекции пазухи, отделяемое было желтого цвета.

Блин у меня тоже самое . Я автор . Тоже верхние зубы Десны болят и слизь желтая . 😕 но сегодня уже легче не заложен нос . Сегодня 10 день .

Я ходила месяц с насморком, в итоге острый гайморит поставили. Промывание носа прописали, перед этим снимать отечность в носу риномарисом, он слизь разжижает, легче потом отходит. И курс антибиотиков. Хорошо что обошлось без прокола. Первый раз вот гайморитом столкнулась. Из признаков: болела голова, при наклоне вниз. Лицо как будто горело и зубы поднывали.

Гость
Гость

Блин у меня тоже самое . Я автор . Тоже верхние зубы Десны болят и слизь желтая . 😕 но сегодня уже легче не заложен нос . Сегодня 10 день .

Полидекса не помогает? Местный антибиотик.
Это гайморит. Продается портативный УВЧ, можно дома облучать нос. Чтобы кости не ломило, можно выпить аспирин.

Гость

Девочки, попробуйте Полидексу прокапать. Очень хорошее средство при зеленых соплях. Должно помочь.

Гость

а чего вы боитесь? лучше раньше диагностировать все это

Гость
Гость

а чего вы боитесь? лучше раньше диагностировать все это

Да все завтра еду на рентген . Мне назначали нозефрин и сказали если больше 7 дней то ехать на рентген пазух .

Гость
Гость

Да все завтра еду на рентген . Мне назначали нозефрин и сказали если больше 7 дней то ехать на рентген пазух .

Да нозефрин вообще ни о чем. Это же для ринита. Полидексу капай.

Попробуйте Капли Тамба Прополис или Тамба Туя, они на натуральной основе, не повреждают слизистую

Гость

Я тоже рекомендую Тамба Прополис.

Гость
Гость

Я тоже рекомендую Тамба Прополис.

А что в них такого волшебного? Тоже что ли попробовать ...

Господин
Гость

А что в них такого волшебного? Тоже что ли попробовать ...

Волшебство с каплями Тамба такое, как в сказке про Гарри Потера. Главное при себе иметь волшебную палочку и правильно произнести заклинание!

Маришка

А заклинание или способ применения расскажите? Часто капать?

Гость
Маришка

А заклинание или способ применения расскажите? Часто капать?

Заклинание:Сходить в аптеку,купить капли тамба,и каждый день как по расписанию в течении недели(ну в зависимости от состояния) по 2-3 капли в каждый носовой проход

У меня было точно такая же история, спасли только тамба горные травы капли, которые можно купить в аптеках, можно сказать спасли, очень рекомендую!!!

Гость
Гость

Заклинание:Сходить в аптеку,купить капли тамба,и каждый день как по расписанию в течении недели(ну в зависимости от состояния) по 2-3 капли в каждый носовой проход

Все просто🤣а результат после капель тамба не заставит себя долго ждать 👍🏻

Возьмите капли Тамба горные травы, это лучшее средство, которые ещё и восстанавливают слизистую повреждённую. Натуральный состав.

Гость

Это может вирус,попробуйте капли тамба на основе масло ,100_% защитный барьер от вирусов

Гость
Гость

Это может вирус,попробуйте капли тамба на основе масло ,100_% защитный барьер от вирусов

Надо купить, а то за это карантин, кажется отравились, всеми противовирусными😣

Гость

Надо купить, а то за это карантин, кажется отравились, всеми противовирусными😣

Я сама пользуюсь каплями тамба горные травы, отличная защита и лечение.

Не факт. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у другого врача. У меня насморк иногда долго держался, с сполями и прочими "радостями жизни", но потом проходил.. мне очень хорошо помогает деринат при простуде, рекомендую

Не факт. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у другого врача. У меня насморк иногда долго держался, с соплями и прочими "радостями жизни", но потом проходил.. мне очень хорошо помогает деринат при простуде, рекомендую

Гость
Мила01

Не факт. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у другого врача. У меня насморк иногда долго держался, с соплями и прочими "радостями жизни", но потом проходил.. мне очень хорошо помогает деринат при простуде, рекомендую

Капли тамба горные травы убирают насморк и восстанавливают слизистую носа

Вика22

Раньше долго мучился с гайморитом ! Пользовался разными каплями, помогали первые два дня потом без нах не мог жить ! Врач выписал капли Тамба горные травы , очень хорошо помогли , полностью натуральный состав !!!

Гость
Вика22

Раньше долго мучился с гайморитом ! Пользовался разными каплями, помогали первые два дня потом без нах не мог жить ! Врач выписал капли Тамба горные травы , очень хорошо помогли , полностью натуральный состав !!!

От сильного насморка помогает тамба горные травы на основе лечебной грязи озера тамбукан.защищает и восстанавливает слизистую оболочку.содержат ромашку, календулу, шалфей. На личном примере использовал

Гость
Гость

Автор, у меня сейчас тоже самое. Только у меня ня наверное уже недели две.
Хочу купить антибиотик какой- нибудь. Для лечения гайморита. А больницу ехать не хочу.

Не знаю, мне лор сказала, если обостряется можешь периодически прополисом закапывать, похож на антибиотик,, чем то не помню объясняла давно, но я беру уже готовые капли в нос, а не раствор или настойку

Гость
Гость

Не знаю, мне лор сказала, если обостряется можешь периодически прополисом закапывать, похож на антибиотик,, чем то не помню объясняла давно, но я беру уже готовые капли в нос, а не раствор или настойку

а как называются? у меня ребенку написала готовить содовый раствор с прополисом, но если есть готовые, может лучше их делать, вдруг не что-то не так сделаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а как называются? у меня ребенку написала готовить содовый раствор с прополисом, но если есть готовые, может лучше их делать, вдруг не что-то не так сделаю

надо посмотреть упаковку, кажется выкинула точно не помню, помню только прополис был там(( желтая упаковка была

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема
Предыдущая тема