У кого такой же диагноз? Это когда тревога уже повышает давление достаточно сильно. Как вы справляетесь? Я когда засыпаю , не контролирую мозг и он начинает решать проблемы и появляется тревога. При этом оградить себя от тревоги я не могу, я же не могу фильтровать то, что говорят другие люди. Это замкнутый круг. Что делать?
Глицин пью и никакие проблемы меня не колышат.
Не сиди на этом форуме, с таким диагнозом здесь можно вообще ласты склеить.
в России и особенно в северных городах, ввиду тотальной нищеты и полного отсутствия перспектив,-- тревожностью и паническими атаками страдают более половины жителей после 30 лет. После обнулялок будет процент еще выше. Эта пандемия опаснее тотального роста рака и диабета и тем более всяких корона.
Это что-то новенькое, чтобы мало того, что всд называли диагнозом, так еще и классификацию изобрели.
Автор вам стало получше?
Здравствуйте,я сама столкнулась с такой проблемой и смогла ее побороть только после того, как нашла психолога Алексея Красикова. Канал на ютубе «неврозы мегаполиса» Постотрите,получайте, надеюсь что поможет! Удачи!
Пройти психотерапию.
Диагноза всд нет, есть невроз, тревожное расстройство.
Про неврозы мегаполиса дельный совет
даже не знала, что есть несколько типов всд
Алексей есть ещё и в ***. Если ему написать в лс,что бы он скинул видео про ПА , то он скинет бесплатно целый блок из нескольких видео. Там про ипохондрию и про невроз. И на странице часто прямые эфиры с разбором первичных очагов невроза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень простой способ себе помочь, как накрыло ночью, встали, сделали себе горячий сладкий чай. Обязательно сладкий. И его надо выпить, а не сидеть над ним. Хорошо, если есть мята. Действенно и просто. Кусочек шоколадки на ночь тож катит.
Вы рано ужинаете, наверное?