Подскажите, с чем может быть связано? Какие обследования пройти?
Я постоянно хочу есть. Сейчас сидим с мужем дома: я в декрете, муж на удаленке. Я ем столько, сколько он, и не наедаюсь. Буквально через полчаса после еды я опять хочу есть. Щеки скоро треснут(( Мне постоянно надо что-то жевать: чипсы, орешки, семечки, яблоко грызть. Такое месяц уже как. Если раньше я не очень любила готовить, то сейчас целыми днями готова стоять у плиты. Достаю мясо из морозилки - облизываюсь, представляя, что буду готовить из него. Соответственно, вес начал расти потихоньку, хоть и так были лишние кг.
Если это просто обжорство - ладно. Но боюсь, что это признак болезни. Щитовидку примерно полгода назад проверяла...
Какие анализы сдать?
Когда проблема с гормонами, человек может вообще не есть , но его разнесет.
Переписывай разводку
Лучше тогда фруктами и овощами перекусывать, чем чипсами
Ой, я у своей тоже от щёк не могу губами оторваться ^__^
Я вот худею, скинула 20 кг кое как на голоде и кефире с овсянкой, вот осталось 7 лишних и на голоде немогу скинуть, ем каждые 3-4 дня и ноль. Мне теперь страшно есть я не худею но толстею на обычном пп.
Два года назад, у меня такая же ситуация была..😠
Причем после родов я вышла 67 кг., ребенка грудью не кормила...и где-то через полгода вот началось у меня такое.
Рот просто не закрывался. Я тяжело вздыхала, ела все что лежит и понимала, что скоро я буду, как поросенок...Неделя за неделей обжорства, набрала вес просто хоть вешайся...и через три месяца я стала 96 кг.
Спорт не люблю до жути, да и времени на это не хватало. Попыталась сесть на диету...неделю даже не продержалась. раздельное питание,
подсчет калорий....тьфу.
Депрессия...старалась меньше из дома выходить...караул....
не хочу,чтобы посчитали что я рекламу даю,или пропагандирую..ни в коем случае.. Мне помогла подружка,кое что мне дала....а там уже другая проблема появилась...как заставить себя есть.. в общем я летала и порхала. за два месяца..я похудела до 63...и по сей день держу вес 63-65....
Как мне позже объяснили..Обмен веществ очень важную роль играет в жизни женщины..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!