Гость
Статьи
Рост инфицированных в …

Рост инфицированных в России

В России за сутки прирост новых заболевших Covid-19 почти 6 тысяч человек.
Общее количество заболевших - 43 тысячи чел.
Честно говоря, уже пугают эти цифры. Как долго они будут расти, …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну моя подружка в Нью- Йорке очень даже интегрирована, она хорошо знает язык и не крутится на Брайтоне и живёт там не первый год.

Сдристни уже со своей подружкой, хасидами и всем остальным, блевотинка.

Гость
Гость

Упокой Господь ее душу! А еще одна беременная померла в Бразилии и еще одна в Конго, а еще одна в Монако, а еще одна в Испании, а еще и еще и еще... ох, сколько беременных погибло((((

А престарелые беременные среди них были? Писюхи за 60?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то есть вообще знакомые с ВИЧ?

ГОСть
Гость

Подыхают старики и люди с хронью.Если вы здоровый человек,то вам ничего не грозит,не переживайте.

Подыхают ? НУ ты у род . Родителей своих не жалко? Кроме того ты тоже когда то старым будешь

Гость
Гость

Сдристни уже со своей подружкой, хасидами и всем остальным, блевотинка.

Хамло, какие хасиды? Моя подруга к ним не относится. Иди посмотри российский зомбоящик как в Америке всё плооохо и как Америка скоро умрёт. Она живёт в НЙ и поэтому ей я верю больше чем зомбоящику. А то ваш Соловьёв вам расскажет про трупы на Манхэттене а вы и поверите с радостью тупые.

Гость
Гость

А престарелые беременные среди них были? Писюхи за 60?

Акстись, какая беременность в 60?
Молодые и здоровые помирают от короны.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Лекарств от него нет

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это им по телевизору сказали, что у них ВИЧ?

ГОСть
Гость

Старперы и так умрут не сегодня завтра, что теперь, всем дома сидеть, чтобы какой-то дед прожил лишний год? Да щас.

Вот поэтому я хочу чтобы от этого короновируса и молодые дохли, тогда ваше очко поджимается за жизнь свою драгоценную

Гость
Алекс

Это им по телевизору сказали, что у них ВИЧ?

Это справки в личных делах и отдельное содержание. Это вам по телевизору говорят, что кур доят

Гость
Алекс

Лекарств от него нет

И? От гриппа тоже лекарств нет. Иммунитет человека - вот лекарство, организм сам справляется с ОРВИ. Поэтому большинство переносят этот вирус как грипп , но как и при гриппе бывают осложнения. Коронавирусы всегда были их 40 видов. Раньше тестов не было и всем ставили ОРВИ да грипп или в особо сложных ситуациях пневмонию. От вирусной пневмонии сколько в год умирает? Миллионы, а шухера такого не было почему-то.

Гость
ГОСть

Вот поэтому я хочу чтобы от этого короновируса и молодые дохли, тогда ваше очко поджимается за жизнь свою драгоценную

Желать кому-то смерти - паршиво. Но ваши мечты сбываются. Молодые и здоровые умирают, но в 3-4 раза реже.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не слышал о людях с ВИЧ, только в телевизоре

Гость
Гость

Хамло, какие хасиды? Моя подруга к ним не относится. Иди посмотри российский зомбоящик как в Америке всё плооохо и как Америка скоро умрёт. Она живёт в НЙ и поэтому ей я верю больше чем зомбоящику. А то ваш Соловьёв вам расскажет про трупы на Манхэттене а вы и поверите с радостью тупые.

Ага, Германия уже выходит из шмизиса, открываются мелкие маркеты и крупные хозтоварные, народ уже дней 10 как в парках бегает, не шугается, восстановлены внутренние рейсы, а тут нам все втирают про гробы на Манхеттене и братские могилы в Италии)) придурки, ейбогу))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

От коронавируса уже умерло больше, чем от других вирусов, хотя пик эпидемии ещё не пройден

Гость
Гость

Акстись, какая беременность в 60?
Молодые и здоровые помирают от короны.

Соловьев спел?))

Гость
Гость

Прежде чем объявить эпидемию бедствием нац.масштаба, Трамп посовещался с Соловьевым.)
Да и вообще, мировая мед.статистика и мнение вирусологов - полная фигня , значение имеет - "подружка сказала".))

Гость
Алекс

У кого-то есть вообще знакомые с ВИЧ?

Честно? Мои пациенты вичевые все живы. Никто не умер. Так ясно? Я врач в изоляторе.

Гость
Гость

Ага, Германия уже выходит из шмизиса, открываются мелкие маркеты и крупные хозтоварные, народ уже дней 10 как в парках бегает, не шугается, восстановлены внутренние рейсы, а тут нам все втирают про гробы на Манхеттене и братские могилы в Италии)) придурки, ейбогу))

В Германии до сих пор штрафы, если едешь в другую землю в туристических целях. Меры продлили до мая.
Хотя, есть и улучшения. Многие магазины откроются со следующей недели. Так у них по заражённым спад пошёл ... почему бы и не открыть?

Гость
Гость

Слушай, у меня там лучшая подруга живёт. У неё немалый круг знакомых и среди них нет никого с короной. Да, слышала что-то она про заражённых ордотоксальных евреев, которые заразились в своей общине и всё на этом. На Манхэттене всё спокойно. Всё закрыто естественно кроме магазинов и аптек. В центральном парке разрешены пробежки, в принципе у них там спокойнее, никаких епанутых пропусков нет. Гор трупов нет. Только говорит непривычно видеть Нью- Йорк без туристов, малолюдным, а так жизнь продолжается.

У вас одна подруга, а у меня на Манхеттене муж прожил и проработал 4 года и имеет огромный круг друзей, коллег и знакомых там. Несколько недель назад от осложнений от коронавируса умер его бывший босс, можете погуглить, о нем и Financial Times и USA today писали и ещё много в где. Зовут Peg Broadband, in был CFO Jeffies Group, с моим мужем работал в своё время в Morgan Stanley. 56 лет мужику вполне здоровый, как и всех в подобного уровня компаниях проходил полное обследование за счёт фирмы ежегодно б, человек состоятельный , 5ро детей.

Гость
Алекс

ВИЧ тщательно скрывают. От человека будут шарахаться похлеще, чем от коронавирусного. От короны-то хоть вылечиваются, а от ВИЧ - нет ...

Гость

Могу сказать, что помирают онкологические, диабетики (редко), сердечники, в основном. Вичевые живут. Так же как и гепатитовые.

Олеся

Как видите, карантин не спасает, зато вредит экономике страшным образом. В РБ карантина нет, но наши и д о т ы его желают, ставя в пример Россию, Украину и т.п. Как будто реально фактов не видят!

Гость
Гость

Соловьев спел?))

Такое г не слушаю.

Гость
Гость

Прежде чем объявить эпидемию бедствием нац.масштаба, Трамп посовещался с Соловьевым.)
Да и вообще, мировая мед.статистика и мнение вирусологов - полная фигня , значение имеет - "подружка сказала".))

Я к тому, что не всё так мрачно как рисует зомбоящик. Америка огромная страна, там 300 с лишним миллионов населения и сколько там умерло от этого вируса и сколько болеют? В % отношении? Меньше 1% населения наверняка. Да и ситуация серьёзная тока как раз в НЙ, в других штатах спокойно. Трамп просто пошёл на поводу этого хайпа, сначала он говорил мол от гриппа умирает больше, но экономики мира из-за этого не останавливаются. И пропусков никаких там нет. Объясните, зачем мне пропуск в собственном городе Москва? Как он меня защитит от вируса? И почему чинушам ментам пропуск не нужен?

Гость
Гость

В Германии до сих пор штрафы, если едешь в другую землю в туристических целях. Меры продлили до мая.
Хотя, есть и улучшения. Многие магазины откроются со следующей недели. Так у них по заражённым спад пошёл ... почему бы и не открыть?

А нечего в сезон инфекций просто так таскаться по другим землям. В своей сиди, маркеты открыты, Парки открыты? наслаждайтесь. Все верно.

Гость
Олеся

Как видите, карантин не спасает, зато вредит экономике страшным образом. В РБ карантина нет, но наши и д о т ы его желают, ставя в пример Россию, Украину и т.п. Как будто реально фактов не видят!

В смысле? В Китае - спасает, в Германии - спасает, а в России не спасает?

Гость
Алекс

Отлично! у вас здоровое окружение. И нечего вам делать среди такого контенгента.

Гость
Олеся

Во всем мире спасает, а в России не спасает? У вас днк не человеческая?

Гость
Гость

У вас одна подруга, а у меня на Манхеттене муж прожил и проработал 4 года и имеет огромный круг друзей, коллег и знакомых там. Несколько недель назад от осложнений от коронавируса умер его бывший босс, можете погуглить, о нем и Financial Times и USA today писали и ещё много в где. Зовут Peg Broadband, in был CFO Jeffies Group, с моим мужем работал в своё время в Morgan Stanley. 56 лет мужику вполне здоровый, как и всех в подобного уровня компаниях проходил полное обследование за счёт фирмы ежегодно б, человек состоятельный , 5ро детей.

Да, жаль мужчину. Ну вы правильно заметили человек умер не от вируса самого, а от осложнений как и грипп даёт осложнения порой. Просто грипп уже всем привычен , а туи новое словечко- коронавирус...Хотя любой вирусолог скажет, что коронавирусы всегда были есть и будут на нашей планете как и другие вирусы тут ничего не поделать.

Гость
Гость

ВИЧ тщательно скрывают. От человека будут шарахаться похлеще, чем от коронавирусного. От короны-то хоть вылечиваются, а от ВИЧ - нет ...

В МЛС не скрывают

Гость
Гость

Я к тому, что не всё так мрачно как рисует зомбоящик. Америка огромная страна, там 300 с лишним миллионов населения и сколько там умерло от этого вируса и сколько болеют? В % отношении? Меньше 1% населения наверняка. Да и ситуация серьёзная тока как раз в НЙ, в других штатах спокойно. Трамп просто пошёл на поводу этого хайпа, сначала он говорил мол от гриппа умирает больше, но экономики мира из-за этого не останавливаются. И пропусков никаких там нет. Объясните, зачем мне пропуск в собственном городе Москва? Как он меня защитит от вируса? И почему чинушам ментам пропуск не нужен?

Спокойная? В Нью Йорке заразилось уже 3%. И заражается каждый день больше, чем во всей России.

Гость
Гость

Пропуск, разумеется, от вируса не защитит, тем не менее карантинные меры способствуют сокращению контактов между людьми, среди которых предостаточно носителей вируса, и, соответственно, снижают риск заражения здоровых.
Кстати сказать, блогеры промывают мозг не хуже зомблящика.)

Гость
Гость

А нечего в сезон инфекций просто так таскаться по другим землям. В своей сиди, маркеты открыты, Парки открыты? наслаждайтесь. Все верно.

В Германии, как обычно, максимальный баланс. Чтобы и людей не угробить, и экономику не добить.

Гость
Гость

Спокойная? В Нью Йорке заразилось уже 3%. И заражается каждый день больше, чем во всей России.

Читать умеете? НЙ это не вся Америка. Я и написала ситуация серьёзная именно в НЙ, плотность населения очень высокая там. В других штатах ситуация спокойнее. В той же Калифорнии например.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а знакомые с короной увы есть. Так что корона опасней намного

Гость

* зомбоящика

Гость
Гость

Сдристни, блевотинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а от короны уже столько народа умерло

Гость
Гость

Могу сказать, что помирают онкологические, диабетики (редко), сердечники, в основном. Вичевые живут. Так же как и гепатитовые.

Жаль.

Гость
Гость

Читать умеете? НЙ это не вся Америка. Я и написала ситуация серьёзная именно в НЙ, плотность населения очень высокая там. В других штатах ситуация спокойнее. В той же Калифорнии например.

В Москве похлеще, чем в Нью Йорке с плотностью.

Гость
Гость

Ну вот, а от короны уже столько народа умерло

И сколько померло? Из 7 с лишним миллиардов людей?

Гость
Гость

Стоп. Ты же дочь шмаровоза, да? Пашланах отсюда дочь шмаровоза со своими блевотными подробностями!

Гость
Алекс

Вот именно, а знакомые с короной увы есть. Так что корона опасней намного

Точно так же, как сезонный грипп.Он так же бьет по легким туберкулезникам, сердечникам гипер и гипо тоникам, и прочим. И вам еще не озвучивают количество зараженных палочкой Коха. Которая кстати, не восприимчива к антибиотикам и может дремать долгие годы. меньше ТВ смотрите.

Гость
Гость

Сдристни, блевотинка.

Убейся об стену чума болотная))

Гость
Гость

И сколько померло? Из 7 с лишним миллиардов людей?

160 000 чел по всему миру на 18 04 20,а могли бы жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в других странах так же или вы особенные.Вот из-за таких как вы в РФ и растет число заболевших!!!! Ну так изолируйтесь от нас, никуда не ходите и не будет у вас вируса. А нам дайте жить как мы хотим и не учите нас. Я всю жизнь не хочу теперь в квартире сидеть. А вы- пожалуйста, это ваш выбор- адепты коронавируса))))

Ну так изолируйтесь от нас, никуда не ходите и не будет у вас вируса. А нам дайте жить как мы хотим и не учите нас. Я всю жизнь не хочу теперь в квартире сидеть. А вы- пожалуйста, это ваш выбор- адепты коронавируса))))Всем *** что ты хочешь, погулять 15 к стоит, нехер всяким нишебродам по улицам шастать......

Гость
Гость

В Москве похлеще, чем в Нью Йорке с плотностью.

В Манхеттене на территории 23кв миль живет 1,6мил человек, думаю Москве далеко до такой плотности населения с ее территорий в 2511 кв км.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

От гриппа прививка есть

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не из 7 млрд, а из 150 млн, примерно в 500 раз больше чем от гриппа

Следующая тема