В России за сутки прирост новых заболевших Covid-19 почти 6 тысяч человек.
Общее количество заболевших - 43 тысячи чел.
Честно говоря, уже пугают эти цифры. Как долго они будут расти, …
Вы- жертва информационного вируса, у вас массовая эпидемия психоза. Нам теперь заживо себя хоронить? Будем всю жизнь по норам чидкиь чтобы вирус этот окаяный не поймать? Дальше что? Будем резервации строить для не совсем здоровых людей ? Как предложил тут один " врач". Вы со своим психозом коронавирусном до фашизма дойдёте. Это не шутки.
в других странах так же или вы особенные.Вот из-за таких как вы в РФ и растет число заболевших!!!!
в других странах так же или вы особенные.Вот из-за таких как вы в РФ и растет число заболевших!!!! Почитаешь вас и все больше понимаешь "карательную психиатрию" СССР. Раскулачивание и репрессии на очереди. Такую страну развалили.
Хорошо что часть ее атрибутов вернется, как реакция на поведение людей сейчас.
Я просто за- здравый смысл. Соблюдать меры предосторожности, соблюдать гигиену, соц дистанцию, но не доходить до маразма как некоторые тут пишут.
Протестанты, своей безответственностью, переходящей во вредительство в отношении окружающих, вы ничего кроме ненависти к себе не вызовете.
Маразматики скоро дойдут, до того, что увидят, что человек чихнул или кашлянул- будут бить или ещё что-то. Совсем епнулись, этих паникеров и надо изолировать в первую очередь от людей, жертвы телевизора.
Сообщение было удалено
Вот именно.Хавают все,что дают.
Сообщение было удалено
И нашествие рептилоидов не забудьте
Я просто за- здравый смысл. Соблюдать меры предосторожности, соблюдать гигиену, соц дистанцию, но не доходить до маразма как некоторые тут пишут.
Согласна, а маски по-моему вообще следовало бы выдавать бесплатно при входе в любой магазин. Не разорились бы, поди.
А то тупизм какой-то... в парк, где открытое пространство и народ толпами не ходит - нельзя, а в магазин без маски заходить и у кассы становиться вплотную - никому и дела нет.
Маразматики скоро дойдут, до того, что увидят, что человек чихнул или кашлянул- будут бить или ещё что-то. Совсем епнулись, этих паникеров и надо изолировать в первую очередь от людей, жертвы телевизора.
А какие вам недостоверные данные сказали по телевизору? За такие вещи сажают. Никто вроде не говорил что люди миллионами умирают, 43 тыс зараженных это 0,03 % от населения России. Что в этом такого удивительного?
Еальвсе будут сидеть дома, то через пару недель будет спал. Но тут есть храбрые людишки, которым на всех пофиг
Согласна, а маски по-моему вообще следовало бы выдавать бесплатно при входе в любой магазин. Не разорились бы, поди.
А то тупизм какой-то... в парк, где открытое пространство и народ толпами не ходит - нельзя, а в магазин без маски заходить и у кассы становиться вплотную - никому и дела нет.
Во первых, магазин - необходимость, а парк нет. Во вторых, ну сшейте уже маски сами ! Вы же не требуете у государства бесплатные презервативы? Это тоже самое - не дали бесплатный презерватив, так я и сам заражусь и другим передам. На зло кондуктору пойду пешком .
Нам плевать, что тебя достало, надо будет на шашлыки пойдешь, не надо будет дома будешь сидеть. Довыeбываешься, сядешь.
Ну так сиди дома и не пи зди,твои вы.серы никому не интересны для здесь.Кто хочет,тот и на шашлык ездит,и гулять ходит.Не знаю,что там у тебя в России происходит,но с ума не сходи только.
У меня родственники переболели. Им под 70 лет. У одного онкология. Заболевание протекало как обычное орви. Даже пневмонии не было. Так что не надо нагонять панику и читать бредни с инета. Когда реально что-то увидите своими глазами, тогда и говорите.
Едрит вы здоровые :) А в 70 донором можно быть? Даже за маленькую плазму сейчас назначили очень вкусное вознаграждение :)
Нам плевать, что тебя достало, надо будет на шашлыки пойдешь, не надо будет дома будешь сидеть. Довыeбываешься, сядешь.
А вы заяпали со своими шашлыками. Хватит этот бред транслировать. Никто не ходит на шашлыки, успокойтесь уже. Транслируют одну и ту же бредятину. Тошнит уже от слов типа коронавирус, самоизоляция, шашлыки... Как попугай, одно и тоже. У многих вирус головного мозга, а это опаснее чем коронавирус
Вообще хорошо бы,чтоб карантин был только для тех,кто в группе риска и кто боится дыхнуть лишний раз.А остальные пусть живут дальше.
Ну так сиди дома и не пи зди,твои вы.серы никому не интересны для здесь.Кто хочет,тот и на шашлык ездит,и гулять ходит.Не знаю,что там у тебя в России происходит,но с ума не сходи только.
Мне можно и заболеть, единственный минус для меня будет, что стану разносчиком инфекции. Мне нужно чтобы не заболели другие, которым невозможно не выходить например за продуктами. И твою пропаганду индивидуализма и заботы исключительно о своей жо…. хочется запихнуть в твою глотку обратно. И таких много.
Мне можно и заболеть, единственный минус для меня будет, что стану разносчиком инфекции. Мне нужно чтобы не заболели другие, которым невозможно не выходить например за продуктами. И твою пропаганду индивидуализма и заботы исключительно о своей жо…. хочется запихнуть в твою глотку обратно. И таких много.
Ну так пусть те,кто боится,сидят дома,целее будут
Во первых, магазин - необходимость, а парк нет. Во вторых, ну сшейте уже маски сами ! Вы же не требуете у государства бесплатные презервативы? Это тоже самое - не дали бесплатный презерватив, так я и сам заражусь и другим передам. На зло кондуктору пойду пешком .
Я одноразовые маски стираю и по несколько раз надеваю, лучше, чем ничего. Но те, кто без масок прутся в магазин, подбешивают. При том, что пишут что здоровых маска не защищает - все вроде бы признают, что она препятствует распространению вируса от больного или носителя, если он будет в маске. Сшить всех не обяжешь, а вот выдавать при входе в магазин можно было бы, те что сейчас появились в рулончиках стоят около 10 руб. штука, значит оптовая цена еще дешевле, что, такие магазины как Лента или Ашан не могут себе это позволить? Вместо этого они продолжают экономить на зарплате кассирам, по-прежнему половина касс не работают - соответственно возникает пусть небольшая, но очередь.
Да я то собоюдаю эту йопаную изоляцию как раз, ходу только в магазин. Но сколько ещё этот маразм будет длится? Людям теперь не жить что ли из- за этого йопаного вируса. Соблюдайте гигиену, соц дистанцию и прочие меры предосторожности, но до маразма доходить не надо. Человеку полезны прогулки, движение иначе получим больше проблем со здоровьем чем этот якобы страшный вирус. Людей и так лишили- выставок, ресторанов, путешествий, а кого-то и работы. И ваши призывы сидеть по норам и не высовываться- бесят всех нормальных людей.
Ну так сиди в своей норе.Че докопалась то? Сиди и трясись,остальные пусть хоть погулять выходят на улицу.
И вообще если такая страшная эпидемия, нахх тогда всякие ховно шоу снимаются типа Соловьёва Малахова и прочей ххуйни? Чё они по домам то не сидят? Или это распространяется только на стадо?)))
Я к примеру, за себя вообще не боюсь. Страшно именно за родителей. А у вас нет среди любимых людей пожилых или с хроническими заболеваниями?
Если нет, то это всё равно эгоизм и преступная халатность! У меня все хорошо, а остальные пусть умирают? Пенсионеры тоже хотят жить, и любовь к жизни у некоторых сильнее, чем у молодых .
Старперы и так умрут не сегодня завтра, что теперь, всем дома сидеть, чтобы какой-то дед прожил лишний год? Да щас.
Сколько дурочек, кошмар )) понятно что вам пофиг на чужих стариков. А если ваши будут умирать, как запоете?)
Сколько дурочек, кошмар )) понятно что вам пофиг на чужих стариков. А если ваши будут умирать, как запоете?)
Средний возраст умерших от короны в Италии Испании США больше 80 лет. Да, жаль, но человек смертен не вечно же жить. Вон когда бушевала испанка вымирали молодые и дети, вот это эпидемия. Пожилой человек прожил интересную и ушёл в Царствие небесное как говорится. Каждому свой век. А молодёжь держать в четырёх стенах- это издевательство и маразм. И я не верю в такую якобы заботу о стариках от политиканов. Они держат людей в изоляции по другой причине , а не потому чтоим политиканам жаль бабушек и дедушек. Им вообще не жаль людей и в такую " заботу" я не верю. Если бы они хотели вы вообще бы ничего не знали про этот " вирус" и журналюги не орали во все глотки. Ставили бы грипп какой как диагноз да и всё или пневмония. Не, тут другое, тут шухер нужен, массовая истерия. Для этого и страшилки про горы трупов и прочей фуйни.
Средний возраст умерших от короны в Италии Испании США больше 80 лет. Да, жаль, но человек смертен не вечно же жить. Вон когда бушевала испанка вымирали молодые и дети, вот это эпидемия. Пожилой человек прожил интересную и ушёл в Царствие небесное как говорится. Каждому свой век. А молодёжь держать в четырёх стенах- это издевательство и маразм. И я не верю в такую якобы заботу о стариках от политиканов. Они держат людей в изоляции по другой причине , а не потому чтоим политиканам жаль бабушек и дедушек. Им вообще не жаль людей и в такую " заботу" я не верю. Если бы они хотели вы вообще бы ничего не знали про этот " вирус" и журналюги не орали во все глотки. Ставили бы грипп какой как диагноз да и всё или пневмония. Не, тут другое, тут шухер нужен, массовая истерия. Для этого и страшилки про горы трупов и прочей фуйни.
Для пожилых людей любой чих может стать смертельным.Так что измерять силу эпидемии в смертности пожилых -неверно.Вот когда молодые и средних лет умирают,это правда страшно
я просто оставлю это здесь
мск. youtu. be/kvaMA1MLD8k?t=7615
по другим регионам можете посмотреть сами.
Для пожилых людей любой чих может стать смертельным.Так что измерять силу эпидемии в смертности пожилых -неверно.Вот когда молодые и средних лет умирают,это правда страшно
Так умер дед 90 лет от инфаркта, а ему корону приписывают. Вон в Италии там если разобраться не всё так просто. Умер мужик якобы от короны и добавляют, что у него рак лёгких был, а идёт в статистику от короны. Манипуляция. Умирают не от короны этой, а от осложнений как при гриппе как при пневмонии.
Так умер дед 90 лет от инфаркта, а ему корону приписывают. Вон в Италии там если разобраться не всё так просто. Умер мужик якобы от короны и добавляют, что у него рак лёгких был, а идёт в статистику от короны. Манипуляция. Умирают не от короны этой, а от осложнений как при гриппе как при пневмонии.
Полностью согласна.Нагонять панику из-за тех,кто отхватил осложнения в конце своей жизни -маразм
Вообще хорошо бы,чтоб карантин был только для тех,кто в группе риска и кто боится дыхнуть лишний раз.А остальные пусть живут дальше.
С них тоже процент тяжёлых великоват, увы :( Вроде циферка маленькая, а как помножишь на население, сразу реакция как у собачки с мема (которая шарахается в сторону с воплем ДАНУНА***). Медицина не переварит :(
Пока идеальный вариант только развивать тесты на антитела, ну, может, небольшую дольку одиноко живущей молодёжи можно к ним присоединить (при отсутствии болезней как у кандидата, так и у родителей). Гуглите, как пробную партию тестов на антитела проверили на Сапсане. Неуязвимые среди нас :)
если у тебя, к примеру, проблемы с сердцем. тебя кто то ударит в грудь и ты умрешь. можно смело записывать умер от инфаркта/остановки сердца или таки остановка сердца в следствии удара?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у тебя, к примеру, проблемы с сердцем. тебя кто то ударит в грудь и ты умрешь. можно смело записывать умер от инфаркта/остановки сердца или таки остановка сердца в следствии удара?
Да причём не здесь это.Речь о том,что старый человек может умереть от чего угодно,потому что организм уже никакой.А правительство приписывает это к смертности от эпидемии и загоняет всех в панику потому что умер какой-то там дед 90 лет.Одно дело,Еслиб умирали здоровые молодые в таком количестве,а другое,когда умирают старики и без того больные.Надеюсь,дошло.
Да причём не здесь это.Речь о том,что старый человек может умереть от чего угодно,потому что организм уже никакой.А правительство приписывает это к смертности от эпидемии и загоняет всех в панику потому что умер какой-то там дед 90 лет.Одно дело,Еслиб умирали здоровые молодые в таком количестве,а другое,когда умирают старики и без того больные.Надеюсь,дошло.
Если что, то вирус именно инфаркты и тромбозы вызывает вне зависимости от возраста. Умирает больше людей в возрасте по двум причинам: физически они более ослаблены, и их меньше лечат (кто-то не переживет реанимацию, к кому-то скорая не поедет, кто-то сам откажется от реанимации, кому-то не хватит места, потому что спасать будут более молодых). Нагрузку на медицину они все равно составляют, что снижает уровень и скорость помощи «бессмертным» в случае любого другого простейшего заболевания. Так лучше доходит?