В России за сутки прирост новых заболевших Covid-19 почти 6 тысяч человек.
Общее количество заболевших - 43 тысячи чел.
Честно говоря, уже пугают эти цифры. Как долго они будут расти, …
Сообщение было удалено
Люди как бараны выстроились в очередь
Сообщение было удалено
Нет, бараны - это люди, которые не соблюдали самоизоляцию.
Станет. Вся эта история с вирусом будет длиться до 2024,а значит,не будет туризма,не будут самолеты сжигать кислород,не будут круизные лайнеры коптить,не будут отели работать,уменьшится сжигание бензина из-за уменьшения бессмысленного передвижения огромных масс туристов и т.д и т.п. Поэтому,экология существенно оздоровится.
Станет. Вся эта история с вирусом будет длиться до 2024,а значит,не будет туризма,не будут самолеты сжигать кислород,не будут круизные лайнеры коптить,не будут отели работать,уменьшится сжигание бензина из-за уменьшения бессмысленного передвижения огромных масс туристов и т.д и т.п. Поэтому,экология существенно оздоровится.
Почему именно 2024?
Человек даже при полном голодании может прожить более месяца. У всех есть запасы на пару недель,поэтому,если закрыть на две недели полностью всю торговлю,это даст очень хороший результат. А так,никакого толку не будет ,если оставить всё как сейчас.
Какие запасы у людей на две недели, ипанько??? У нас страна нищая. Народу уже жрать нечего....
Какие запасы у людей на две недели, ипанько??? У нас страна нищая. Народу уже жрать нечего.... Ни одного нищего без запасов не знаю, у всех закатки, запасы гречки-макарон-картофана
Какие запасы у людей на две недели, ипанько??? У нас страна нищая. Народу уже жрать нечего.... Ни одного нищего без запасов не знаю, у всех закатки, запасы гречки-макарон-картофана
Ни одного нищего без запасов не знаю, у всех закатки, запасы гречки-макарон-картофанаКак понять написаное? Сами пишете,что страна нищая и запасов нет и тут же,что не знаете ни одного нищего без закаток и запасов. Попейте что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения,типа,омарона.
Ни одного нищего без запасов не знаю, у всех закатки, запасы гречки-макарон-картофанаКак понять написаное? Сами пишете,что страна нищая и запасов нет и тут же,что не знаете ни одного нищего без закаток и запасов. Попейте что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения,типа,омарона.
Как понять написаное? Сами пишете,что страна нищая и запасов нет и тут же,что не знаете ни одного нищего без закаток и запасов. Попейте что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения,типа,омарона.Форум глючит и иногда приклеивает ответы без цитирования
Как понять написаное? Сами пишете,что страна нищая и запасов нет и тут же,что не знаете ни одного нищего без закаток и запасов. Попейте что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения,типа,омарона.Форум глючит и иногда приклеивает ответы без цитирования
Форум глючит и иногда приклеивает ответы без цитированияАаа,ну ладно тогда,извиняюсь.
Одной гречкой сыт не будешь. Я не могу жить без мяса, овощей, фруктов, рыбы и так далее... А гречки один пакет всего
Сообщение было удалено
Не было бы пропусков, если бы люди не были баранами и соблюдали самоизоляциях
В моей Европе всем, кто потерял заработок, включая самозанятых, мелкий бизнес и т.д выплачивают до 235тыс на рубли в месяц или 80% от их зарплаты, все кроме спокойно сидят дома, проходим пик коронавируса успешно сейчас без паники и бунтов, места в больницах есть, в нескольких местах страны построены временные больницы, в ближайшей из таких больнице от меня 4000 мест для клронавирусных больных и все койки оснащены ИВЛ. Я за Европу как раз не переживаю, а вот за родных, друзей и близких в России очень очень страшно.
интересно, нефть минус 40 долларов, рост громадный по 19, буржуи с подельниками через 2-3 месяца удержатся на своих местах ?
В моей Европе всем, кто потерял заработок, включая самозанятых, мелкий бизнес и т.д выплачивают до 235тыс на рубли в месяц или 80% от их зарплаты, все кроме спокойно сидят дома, проходим пик коронавируса успешно сейчас без паники и бунтов, места в больницах есть, в нескольких местах страны построены временные больницы, в ближайшей из таких больнице от меня 4000 мест для клронавирусных больных и все койки оснащены ИВЛ. Я за Европу как раз не переживаю, а вот за родных, друзей и близких в России очень очень страшно.
Тут вчера кидали видео из московкого морга и грузовики под Питером. Но админы потерли) Они тут считают, что все *** и ПутинТВ смотрят. Потом они кричали, что колоны с трупами не в России сняты, и видео со скорыми не в России сняты, а на Украине *** муха) кремлеклоуны
Тут вчера кидали видео из московкого морга и грузовики под Питером. Но админы потерли) Они тут считают, что все *** и ПутинТВ смотрят. Потом они кричали, что колоны с трупами не в России сняты, и видео со скорыми не в России сняты, а на Украине *** муха) кремлеклоуны
Расскажите где именно под Питером? Мне казалось там все более менее спокойно. У меня только знакомый там в реанимации с коронавирусом сейчас лежит
А кто от голода сдох? Хоть одного человека назовите, который умер от голода за последнее время?
Комерсант
В понедельник, 20 апреля, в России впервые с начала эпидемии прошли массовые протестные акции — правда, большинство из них оказались виртуальными. Жители Ростова-на-Дону, недовольные провалом организации выдачи пропусков, устроили флешмоб с использованием популярных приложений «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» — они заполнили недовольными комментариями участок карты перед зданием правительства региона. Довольно быстро локальный повод сменился глобальными проблемами — на виртуальном митинге люди начали требовать у властей страны введения ЧС и прямой помощи тем, кто остался без работы. Комментарии удалялись «Яндексом», но идея понравилась россиянам — в течение дня свои виртуальные митинги с аналогичными требованиями прошли на главных площадях Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы и других городов. Флешмоб докатился до Москвы, где протестующие взяли в «осаду» Кремль.
В этих приложениях давно существует функция «Разговорчики» — она позволяет пользователям оставлять на карте видимые всем комментарии о ДТП, дорожных работах и других нештатных ситуациях на дорогах, а также обсуждать эти сообщения.
Поначалу ростовчане сообщали: «Невозможно оформить пропуска», «Невозможно дозвониться», но потом перешли к глобальным проблемам. На виртуальной карте у здания правительства «собрались» тысячи жителей города, которые писали: «У меня нет денег, чтобы сидеть дома», «Накормите моих детей, и я останусь дома», «Вводите режим ЧС», «Чем мне платить коммуналку?». Там же можно было увидеть призывы «выйти на улицы» и критику федеральных властей. Комментарии удалялись «Яндексом», но пользователи не сдавались и оставляли новые.
У меня мало запасов осталось. И нету мешками гречек.
а вы считаете коронавирус только что пришел в россию?
Я считаю, что в России все будет развиваться иначе чем в Европе из-за огромной территории. Если в Москве сейчас возможно уже пика достигли , то других регионах все может начаться еще через несколько недель или даже месяцев. Если страну не поделят и не ограничат въезд пока все не закончится, эпидемия может продлило намного дольше, чем в других странах.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Сообщение было удалено
В Германии 144 тысячи уже
Сообщение было удалено
Вообще то Россия намного успешнее справляется с эпидемией, чем Европа
Сообщение было удалено
Собянин гениально организовал Москву в период эпидемии, жаль только люди у нас бараны
Сообщение было удалено
Ну и? )
Обожаю Российскую власть, молодцы! Не то что эти борисы джонсоны
Сообщение было удалено
Где больше то?)
Сообщение было удалено
Я как раз все соблюдаю
Таджикистан всю вашу европейскую медицину уделывает, а киргизы всех немцев по арийскости.
Сообщение было удалено
В Германии в 4 раза заболевших больше, чем в России в данный момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как понять написаное? Сами пишете,что страна нищая и запасов нет и тут же,что не знаете ни одного нищего без закаток и запасов. Попейте что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения,типа,омарона.Теперь знаешь ? Печем хлеб сами так как хлеб стал 40 р
Сообщение было удалено
Люди не захотели самоизолироваться добровольно