Сама переболела в марте,очень тяжело,симптомы были похожи на коронавирусные.У мужа и дочери были легкие симптомы.В городе не было ещё ни одного официально заболевшего.Никто в серьез не воспринимал и …
Все эти ваши заблуждения уже развенчали. Коронавирусом в России в марте вы не могли переболеть.
Парень русский рассказывал, видела ролик в интернете. Живет в Китае. В середине ноября заболел сильно. Вирус. Лечился традиционно. Через две недели выздоровел, в декабре китайцы чухнули , что грядёт эпидемия нового вируса, стали тестировать. У него тест показал +. В это время китайцы еще толпами по миру на экскурсии ездили. Никто им не мешал уже тогда вирус распространять.
Слышала, скоро такой тест будет в Лабквест, сама очень жду
У меня сухой кашель был,мучительный и долгий,ночью захлебывалась от него,в декабре,примерно две недели. Никогда раньше такого не было. Незнаю может и переболела уже.
У очень многих такое было. Скорее бы тест на антитела в свободном доступе появился, все узнаем. В Лабквест уже скоро должен быть!
Да конечно многие давно переболели, и вирус этот сильно преувеличен, паника нужна для чего-то, есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Поговаривают, что даже после того как переболели не всегда иммнитет к короновирусу сохраняется. Ну и тут пока непонятно, потому что и мутации у вируса есть. Кстати, почему-то все говорят о пользе лекарств и вакцин, но почему-то никто не думает что вещества, которые при их распаде образуются тоже негативно влияют на наш организм. И что после приема лекарств и выздоровления надо чистить организм сорбентами. Ведь в противном случае часто бывают диареи, завпоры или другие побочки жкт. У меня жесть как-то была, только жидким углем спасалась...Так что важно все и профилактика, и лечение и вычистка организма после болезни.
Да, мы тоже болели. Но про вакцину тоже много неоднозначного говорят, мне кажется, наш любимый проверенный пирогенал здесь намного надежнее будет.
Никто еще толком ничего об этом не знает. Себе и деткам всячески стараюсь укрепить иммунитет. Фрукты, овощи, витаминные чайки и плюс Тимогеном больше года носы пшикаем. Не болели пока, надеюсь и это переживем.
У очень многих такое было. Скорее бы тест на антитела в свободном доступе появился, все узнаем. В Лабквест уже скоро должен быть!
В декабре у нас заболели дети в дет саду в группе было всего 3 ребенка.в школе заболела внучка.в классе не осталось никого.мы все заразились.Я кашляла сутки без остановки.в больнице ничем не могли остановить.не с паузами а просто без остановки.меня ломало глаза были красные и болели.я не могла ходить даже в туалет сильнейшая слабость.мне поставили диагноз не глядя в горло невроз.температурила правда назначили ингаляции в больнице.больница напротив дома ходить не могла.возили.через 8 дней прошло.но до сих пор в горле хрипотца осталась.и так же болели все члены семьи.свекровь с кардиостимуляром кашляла кровью.мама после инсульта кашляля 2 недели и температурила.Все слава богу выздоровели.и все думаем что это была она.Корона
В декабре у нас заболели дети в дет саду в группе было всего 3 ребенка.в школе заболела внучка.в классе не осталось никого.мы все заразились.Я кашляла сутки без остановки.в больнице ничем не могли остановить.не с паузами а просто без остановки.меня ломало глаза были красные и болели.я не могла ходить даже в туалет сильнейшая слабость.мне поставили диагноз не глядя в горло невроз.температурила правда назначили ингаляции в больнице.больница напротив дома ходить не могла.возили.через 8 дней прошло.но до сих пор в горле хрипотца осталась.и так же болели все члены семьи.свекровь с кардиостимуляром кашляла кровью.мама после инсульта кашляля 2 недели и температурила.Все слава богу выздоровели.и все думаем что это была она.Корона
насморка не было.а на ноге появился тромб поверхностной вены.кашель был лающий.я заходила в магазин и слышала этот кашель в толпе.лающий мучительный
насморка не было.а на ноге появился тромб поверхностной вены.кашель был лающий.я заходила в магазин и слышала этот кашель в толпе.лающий мучительный
забыла соме главное.пропало обоняние и это было очень странно.я не чувствовала вообще ничего.никогда даже когда болела гриппом и была температура под сорок не было такого.я даже перепугалась.тогда еще никто про корону не говорил
Поговаривают, что даже после того как переболели не всегда иммнитет к короновирусу сохраняется. Ну и тут пока непонятно, потому что и мутации у вируса есть. Кстати, почему-то все говорят о пользе лекарств и вакцин, но почему-то никто не думает что вещества, которые при их распаде образуются тоже негативно влияют на наш организм. И что после приема лекарств и выздоровления надо чистить организм сорбентами. Ведь в противном случае часто бывают диареи, завпоры или другие побочки жкт. У меня жесть как-то была, только жидким углем спасалась...Так что важно все и профилактика, и лечение и вычистка организма после болезни.
Иммунитет бывает клеточный и гуморальный. Если не выработались антитела, это не значит, что иммунитета нет. Это только значит, что его нельзя отсыпать другому больному щедрой пригоршней. А так вообще шансы вторичного заражения или рецидива даже если есть, то это в основном проблема окружающих. Сам больной свой рецидив без чувствительных тестов вообще не заметит. И то китайцы с корейцами, если мне память не изменяет, вообще спорят, это такой слабый рецидив или рецидивов нет, а есть только кривые тесты.
забыла соме главное.пропало обоняние и это было очень странно.я не чувствовала вообще ничего.никогда даже когда болела гриппом и была температура под сорок не было такого.я даже перепугалась.тогда еще никто про корону не говорил
Это действительно странно, потому что с декабря успела бы развиться полновесная вспышка, которую бы заметили просто по количеству крестов (до группы риска бы точно доползла).
Не могла же локальная вспышка угаснуть сама собой. Пока никаких сортов особо иммунных людей вроде не обнаружили (ну, кроме каких-то малярийных, но это само по себе тот ещё подарочек).
Или всё-таки могла? Но как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это действительно странно, потому что с декабря успела бы развиться полновесная вспышка, которую бы заметили просто по количеству крестов (до группы риска бы точно доползла).
Не могла же локальная вспышка угаснуть сама собой. Пока никаких сортов особо иммунных людей вроде не обнаружили (ну, кроме каких-то малярийных, но это само по себе тот ещё подарочек).
Или всё-таки могла? Но как?
Жить и не знать таблеток , трав, других методов для излечения - это дурость . Ждать чего-то не принимая мер при температуре и любых других симптомах - это дурость. Будьте любознательнее,внимательнее .умнее.