Гость
Статьи
Постоянно что то болит

Постоянно что то болит

Постоянно болею..то одно,то другое. И главное все болячки выскочили месяца 2-3 назад друг за другом. Такое ощущение, что сглазили. Пойду к врачу-обязательно что то найдут . МНЕ 20 ЛЕТ. НУ ЧТО ЗА ДЕЛА?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тесто

Гость

У тебя просто гормональный сбой или иное смотря что вылезло

Гость
Гость

Да вообще все началось с того что у меня желудок заболел. После этого начала делать узи и все такое. У меня там показало и песок в почках(вывожу), и холецистит хронический. Вечно колит то поджелудочная,то печень ,то ещё где. Постоянно боли в грудной клетке,будто рёбра ,тоже то в одном месте то в другом. Боюсь что серьезное может что то быть или с сердцем

Гость
Гость

И ещё ходила к эндокринологу,она меня отправила сдавать на гормоны. Сдала,они в норме. Но на повторный приём ещё не ходила в связи с эпидемией

Гость
Гость

Да вообще все началось с того что у меня желудок заболел. После этого начала делать узи и все такое. У меня там показало и песок в почках(вывожу), и холецистит хронический. Вечно колит то поджелудочная,то печень ,то ещё где. Постоянно боли в грудной клетке,будто рёбра ,тоже то в одном месте то в другом. Боюсь что серьезное может что то быть или с сердцем

У меня желудок тоже болит. От нервов вообще загибаюсь. Постарайтесь успокоиться, а то язву себе наживете. У меня, когда стрессов нет, обострений с желудком однозначно становится меньше. А стоит понервничать, желудок болит сильнее, дольше и чаще. Не говоря уже о таких прелестях, как отрыжка, икота, изжога и вздутие, которые все это сопровождают. Соблюдайте диету, попробуйте медитации и попейте успокоительных трав типа валерьянки.

Гость

Это от страха у вас почки очень плохо работают. Ходите на Богослужения в РПЦ, станет лучше. Рвачи и фуфломицины сделают только хуже

Ослабленный иммунитет, почитайте про пирогенал, он как раз по этой части!

Автор
mrs.tytysya

Ослабленный иммунитет, почитайте про пирогенал, он как раз по этой части!

в какой лекарственной форме лучше его взять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

в какой лекарственной форме лучше его взять?

Мне больше всего нравятся свечи

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем