Поставил анестезию, а она так и не прошла, хотя прошло почти две недели. Не чувствую ни щеки, ни губы, ни языка, ни подбородка. Теперь невозможно есть, чистить зубы, улыбаться. Вот так бывает, оказывается...
Не туда ткнул
Это не анестезия.Это повреждение тройничного нерва.Вам нужно УВЧ и время.Должно пройти со временем.Так бывает,но ооочень редко.
Вообще нужно обратиться к неврологу на всякий случай,пусть он пропишет лекарства.
По какому поводу обращались?
Это ещё ничего. Бывает и челюсть ломают.
это не анестезия. тебе нерв повредили. скоро опущение пойдет и слюна начнет течь с обвисшего рта. иди делай снимок и потом к невропатологу обязательно.
Теперь минет не сможешь делать. Печалька...
Это не анестезия.Это повреждение тройничного нерва.Вам нужно УВЧ и время.Должно пройти со временем.Так бывает,но ооочень редко.
Я имею в виду, что чувство, будто анестезия не прошла.
Ага, про нерв знаю.
Сейчас на УВЧ не попадешь, государственные закрыты, лишь острая боль, а в платную денег нет...
А восьмерка нижняя или верхняя? А к врачу вы, кто сделал вам анастезию обращались?
Вот эти 8ки самые сложные.Столько осложнений после них.Многие с такими не связываются вообще-себе дороже.Там помимо нервов часто происходят осложнения в виде воспалений-кстати более опасно чем повреждение нерва.Только вот вчера такую отправили в челюстно-лицевую из-за образования абсцесса после удаления.
Все равно надо ко врачу дуть, ведь состояние тоже острое, пусть и не боль, но 2 недели это уже как-то многовато.
Вот эти 8ки самые сложные.Столько осложнений после них.Многие с такими не связываются вообще-себе дороже.Там помимо нервов часто происходят осложнения в виде воспалений-кстати более опасно чем повреждение нерва.Только вот вчера такую отправили в челюстно-лицевую из-за образования абсцесса после удаления.
Но он взялся, меня пожалел.
Не знаю, мне самой перед ним неудобно, я настояла, попросила.
Надеюсь, он не думает про эту ситуацию, не принял все близко к сердцу, прежде у него все было успешно. Сейчас со мной возиться...
Блин, начитаешься о том, что может быть и страшно идти удалять. А надо..
Но он взялся, меня пожалел.
Не знаю, мне самой перед ним неудобно, я настояла, попросила.
Надеюсь, он не думает про эту ситуацию, не принял все близко к сердцу, прежде у него все было успешно. Сейчас со мной возиться...
Не бывает всегда успешно.1-2 % бывают осложнения у любого специалиста.Там много факторов непредвиденных.
Да тут не угадаешь.Месяц,два возможно.Смотря как повредил и как ваш организм отреагирует.Думаю 2 месяца достаточно будет.Но если болеть начнет надо идти по-любому.
Возможно рискнет повторить,не могу сказать.
Все, больше никаких 8к,никогда в жизни.)))
Моя первая 8ка тоже осложнилась помню,у пациента воспаление сильное началось через три дня.Пришлось на уколы посадить и на больничный.Но все обошлось.Всегда с опаской к таким зубам отношусь.
Самое интересное что он через два месяца привел ко мне свою жену на удаление 8ки.Я даже и не знал об этом.Спустя пару месяцев мне только об этом сказали.)Все-таки доверились мне.Хотя по идее та 8ка воспалилась по вине пациента.Немного его поругал и пригрозил отправить на лечение в стационар.Он уколы не делал как надо.Халатно отнесся к этому.Потом все таки понял и начал делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нерв, он восстановится сам, но медленно. Несколько месяцев это длится
Все, больше никаких 8к,никогда в жизни.)))
Моя первая 8ка тоже осложнилась помню,у пациента воспаление сильное началось через три дня.Пришлось на уколы посадить и на больничный.Но все обошлось.Всегда с опаской к таким зубам отношусь.
Самое интересное что он через два месяца привел ко мне свою жену на удаление 8ки.Я даже и не знал об этом.Спустя пару месяцев мне только об этом сказали.)Все-таки доверились мне.Хотя по идее та 8ка воспалилась по вине пациента.Немного его поругал и пригрозил отправить на лечение в стационар.Он уколы не делал как надо.Халатно отнесся к этому.Потом все таки понял и начал делать.
А вы переживаете из-за таких пациентов? При осложнениях (несильных), при вот таких случаях, как у меня, например? Думаете об этом? Даже если знаете, что все будет более менее нормально? И домой несете этот негатив, бедные?)