В стране и регионе рост заболеваемости, снимают карантин . Изначально у нас был до 20, потом губернатор продлил пока на неопределенный срок. В итоге нам сказали выходить на работу, школьникам в школу, …
Это все политика. Но вирус тем не менее есть, поэтому нужно обязательно сделать профилактику пирогеналом для активизации защитных механизмов иммунитета! И не паниковать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смириться и прожить все жизнь в одиночестве?Я так много делал, чтобы стать красивым, но все впустую. Все маски, таблетки, мази, витамины, походы по врачам, масло для волос, лазерная эпиляция и т д... Единственное от чего есть реальный результат это спорт и правильное питание, но какой от этого толк, если лицо страшное? Я каждый раз засыпаю с чем то на лице: ночная маска или витамины. Очень редко, что я просто иду спать, ничего не нанося на лицо или волосы. Но толку мало, все равно страшный. При этом мне 34.
В мужике для большинства женщин главное пухлый кошелек и заботливое отношение, на внешность наплевать. Ну разве что геям внешность важна друг в друге. Так, что думай как свое материальное положение улучшить, а не на маски трать.