В стране и регионе рост заболеваемости, снимают карантин . Изначально у нас был до 20, потом губернатор продлил пока на неопределенный срок. В итоге нам сказали выходить на работу, школьникам в школу, многие магазины и предприятия открылись... где логика? Ничего не пойму. В нашем маленьком городе каждый день новый заболевших, больницу вообще на карантин закрыли, в соседнем городе полицию... где логика ? Или я что-то не понимаю?
#Коронавирус (covid-19)
Смириться и прожить все жизнь в одиночестве?Я так много делал, чтобы стать красивым, но все впустую. Все маски, таблетки, мази, витамины, походы по врачам, масло для волос, лазерная эпиляция и т д... Единственное от чего есть реальный результат это спорт и правильное питание, но какой от этого толк, если лицо страшное? Я каждый раз засыпаю с чем то на лице: ночная маска или витамины. Очень редко, что я просто иду спать, ничего не нанося на лицо или волосы. Но толку мало, все равно страшный. При этом мне 34.
Радуйтесь, что вас освободили.
Остановить падение экономики пытаются. Берут пример с запада.
Эх если бы у нас так сделали, плевать на вирус, хочу чтобы как раньше было
Нас не освободили. Кто сказал? У нас продлен режим ч с и карантин бессрочно! При этом разрешили выйти многим на работу. То есть мы выходим и ничего по прежнему нельзя - ходить в масках, сидеть дома, ездить только служебным транспортом . При этом ничего не работает - напрмер столовые и многие магазины, больница на карантине . Стоматологии закрыты а парикмахерские открыты . В чем логика брат ??? Многие не понимают но никто ничего нам не объясняет.
А я слышала карантин продлили ещё на 2 года. Правда или нет. Пока сидим ждемс.
Карантин подменили самоизоляцией,в понятных целях.И каждый регион принимает свои меры,плюс обязательные по приказу .Эту самоизоляцию мало кто соблюдал уже со 2 недели.Сегодня на кассах в магазе очереди огромные , так смысл делатб видимость карантина , скоро всё будет как раньше, не смотря на смертность от вируса
Карантин подменили самоизоляцией,в понятных целях.И каждый регион принимает свои меры,плюс обязательные по приказу .Эту самоизоляцию мало кто соблюдал уже со 2 недели.Сегодня на кассах в магазе очереди огромные , так смысл делатб видимость карантина , скоро всё будет как раньше, не смотря на смертность от вируса
Ну так скоро ... еще не игвестно клнда .А пока что все закрыто . Работайте люди, только транспорт не ходит, больницы закрыты , на обед сходить некуда, а ведь не у всех есть возможность обеда и разогрева на работе.
Так радуйтесь, кто деньги за вас зарабатывать будет? А если вам будет протсто платить государство, они вообще обесценятся, деньги.
Я вот жду когда тц откроются, трусы выкинул старые, оставил две штуки, в итоге неделю в одних. Все равно придедся жить с этим, не с трусами, а с вирусом. Что теперь все к уямпослать?
Какого Запада?- здесь карантин, обещают только начальную школу открыть и кое-какие магазины через 10 дней. Остальное всё закрыто
Где "здесь" простите? Трампуша вон активно пытается снять карантин. Трубят по всем новостям об этом. Китай вон давно работает, а что там в самом деле - вы знаете? В Италии вон резко все вдруг вылечились массово от короны за пару суток. Странно как то
Так радуйтесь, кто деньги за вас зарабатывать будет? А если вам будет протсто платить государство, они вообще обесценятся, деньги.
Ну так просто назначение режима и законов противоречит . Вот я про что. Или мы все открываем и все идем на работу или все дома сидим на карантине . Если у нас послабление и многим сказали идти на работу значит надо открыть столовые , или организовать доставку еды, сделать транспорт чтоб нормально ходил, с больницей что-то решать уже и так далее. А так как у нас режим ч с не снят у нас все это в таком виде . Плюс мы должны сидеть в маске на работе, не долдны ездить на автобусе и не долдны никуда ходить. А как жить при этом??? У нас завод закрыли на карантин, ибо там несколько выявлено с короно вирусом и они ходили на работу все это время...
Я ее против посидеть и за свой счет . Но или мы на карантине нормальном или мы выходим в режиме изоляции и снимаем ч с . А таких условиях ни жить не работать не возможно!
Логика в том, что истерия из-за распиаренного "ОРВИ" начинает затухать и скоро всё прекратится.
Ну так просто назначение режима и законов противоречит . Вот я про что. Или мы все открываем и все идем на работу или все дома сидим на карантине . Если у нас послабление и многим сказали идти на работу значит надо открыть столовые , или организовать доставку еды, сделать транспорт чтоб нормально ходил, с больницей что-то решать уже и так далее. А так как у нас режим ч с не снят у нас все это в таком виде . Плюс мы должны сидеть в маске на работе, не долдны ездить на автобусе и не долдны никуда ходить. А как жить при этом??? У нас завод закрыли на карантин, ибо там несколько выявлено с короно вирусом и они ходили на работу все это время...
У нас в стране режим ЧС не вводился даже. Вы путаете понятия. Если ЧС, то гос во обязано по конституции. А если не вводить ЧС, но вводить всякое, слабоинтерпретируемое и изменяемое понятие, народе "самоизоляции", то ничего не должно.
У нас составили список отраслей и предприятий, которым можно работать. Жизненно необходимые, где закрытые коллективы, семейные бизнесы, которые не контактируют с людьми.
У нас в стране режим ЧС не вводился даже. Вы путаете понятия. Если ЧС, то гос во обязано по конституции. А если не вводить ЧС, но вводить всякое, слабоинтерпретируемое и изменяемое понятие, народе "самоизоляции", то ничего не должно.
Откуда мы знаем нам что выдают из новостей и сообщение про послание губернатора я и говорю
Кстати говоря если это само изоляция почему тогда бы режим не снять и не открыть все ?
Вы где-то в Сибири? Вон из Новосиба хвастались на соседней ветке, что у них все открыто и все гуляют и работают по нормальному режиму.
Свердловская область. У них сразу были более слабые меры , не такие строгие так как мало было больных и вообще решили что они далеко от всех и ничего страшного. А у нас сначала как у всех до 20 апреля. Мы думали после 20 все отменят или продлят никакое то время . Но нет ! У нас продлен режим карантина на не определенный срок ! При этом многим сказ идти на работу ... А как при этом жить? Так как если у нас продается карантин , то мюпо нашему приказу на работе нам - ездить только на служебном транспорте , нельзя никуда выезжать за пределы области , нельзя никуда ходить, сидеть в маске на работе ,есои температура сразу домой и вызвать врача вызвать . А как больничный брать ? Когда начался карантин у нас сотрудник заболел , температура , вызвал врача никто не пришел, он сам пошел ч больницу. А нам куда идти? Больнице не работает сейчас .это что до бесконечности будет теперь???
Потерпеть нужно, пока они не начнут рихтовать статистику. Как только Европа и США начнут и наши также на них глядя. В США Трамп уже заговорил о снятии. Чехия с понедельника начинает потихоньку всё открывать.
Дай бог если так ... А то ведь ну невозможно же работать и жить а таких условиях . Нас вон вынудили отпуска взять по две недели. Если не возьмешь уаольняйся. У меня по графику в мае , я взяла на конец мая. Уже не надеюсь никуда поехать . Но чтоб хоть из дома выйти можно было и чтоб хоть работало все 🙁а то мы все должны а нам ничего не долдны. Ходишь по улице как преступник.
Вы что - ***? Я вам пишу, что понятие "чс - чрезвычайная ситуация" это юридическое понятие, прописанное в конституции , с определенными обязанностями гос ва в случае его введения в стране. Понятие "самоизоляция" это не юр термин и употребляя его и говоря об этом по новостям - гос во не несёт никакой ответственности. Штрафы, qr коды это просто произвол властей, не более. А вы употребляете почему то термин чс, будто бы в стране режим ЧС. Так у нас нет режима чс.
Потерпеть нужно, пока они не начнут рихтовать статистику. Как только Европа и США начнут и наши также на них глядя. В США Трамп уже заговорил о снятии. Чехия с понедельника начинает потихоньку всё открывать.
Тут западные жжжж не верят про Трампа, у них на западе в Украине такого нет, значит этого нет
Вы что - ***? Я вам пишу, что понятие "чс - чрезвычайная ситуация" это юридическое понятие, прописанное в конституции , с определенными обязанностями гос ва в случае его введения в стране. Понятие "самоизоляция" это не юр термин и употребляя его и говоря об этом по новостям - гос во не несёт никакой ответственности. Штрафы, qr коды это просто произвол властей, не более. А вы употребляете почему то термин чс, будто бы в стране режим ЧС. Так у нас нет режима чс.
Тогда почему мы живем как при ч с ? Пусть все открывают и снимают все запреты .
Да потому что экономика рассыпается по кусочечкам. Не помню кто говорил по телику, но сказали, что карантин можно продлить бесконечно. А жрать что будем? И именно слово жрать. Сидеть дома всю жизнь тоже не вариант. Вот и отправляют на работу. А то высшее общество останется без жратвы. Так а про нас что говорить. Но ниче, многие вообще без симптомов болеют. Ммуунитет укрепляйте и вперёд. Минисан Д и аскорбин в помощь. На улицу только в масках, спиртосодержащий антисептик убивает вирус, пользуйтесь. Держите дистанцию. И будем надеяться что нам пронесёт.
Да потому что экономика рассыпается по кусочечкам. Не помню кто говорил по телику, но сказали, что карантин можно продлить бесконечно. А жрать что будем? И именно слово жрать. Сидеть дома всю жизнь тоже не вариант. Вот и отправляют на работу. А то высшее общество останется без жратвы. Так а про нас что говорить. Но ниче, многие вообще без симптомов болеют. Ммуунитет укрепляйте и вперёд. Минисан Д и аскорбин в помощь. На улицу только в масках, спиртосодержащий антисептик убивает вирус, пользуйтесь. Держите дистанцию. И будем надеяться что нам пронесёт.
Согласна . Хорошо хоть есть люди кто понимает и солидарен... просто подумаешь что бесконечно длится будет это все руки опускаются ... с праздником всех Пасхи.
Это президент Белоруссии (республика Беларусь) сказал
Работайте, братья!
Ну так заканчивается пандемия. По этому и снимают карантин.
Достал этот маразм: всё позапрещали, людей ото всюду разогнали, а зараженных меньше не становитчя- не бред ли?
Уроды.. Вас просто имеют всех, как послкшное стадо
За закрытие границ вообще России нет прощения.... Ладно бы с Китаем закрыли, так нет- со всеми.
Куча семей осиалось разделенных. прекратите ЭТОТ МАРАЗМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За закрытие границ вообще России нет прощения.... Ладно бы с Китаем закрыли, так нет- со всеми.
Куча семей осиалось разделенных. прекратите ЭТОТ МАРАЗМ.
Другие страны тоже закрыли внешние границы. И что это за родственники, которые живут в разных странах? Все равно отдельно живут, не умрут от разлуки за три месяца.