Я задумалась что сейчас опасно есть еду которую кто то готовит. Неизвестно в перчатках, не зараженные ли, все таки часто приезжие других национальностей готовят, вдруг они носители короновируса. А вы боитесь заказывать еду суши , пиццы, шавермы в связ с короновирусом?
#Коронавирус (covid-19)
Надо совсем мозгов не иметь чтобы заказывать сейчас доставку готовой еды. Какой смысл тогда сидеть по домам в таком случае
На днях как раз видела курьера деливери, нес рюкзак со жратвой очередной дуре и кашлял, аж закашливался.
тоже не понимаю. Я с доставкой заказал швабру, дак взяла ее от курьера в перчатках и сразу же протерла. А люди еду заказывают.
Я всю еду купленную протираю - ну пакеты там, в которых она запакована. Овощи-фрукты-мясо обязательно мою - ну да я всегда их мою.
Ручки дверей после похода в магазин и вообще выхода из дома - протираю.
Не боимся. И это опасацо надо не понаехов, а наших скотниц))) у них и зарплата маленькая, и тугосереньки, и алементы не платють.
Никогда не заказывала и не закажу еду таким способом, независимо от карантина. Вообще хочу, чтобы все эти курьеры домой уехали.
А хлеб покупаете? А вдруг его кашляющий приезжий пек? А полуфабрикаты мясные, рыбные и куриные (филе, гуляш, стейки...)? А вдруг их приезжий разделывал?
Посмотрите, сколько больных у нас в Москве и сколько у любых "приезжих", т.е., в других городах и странах СНГ.
Просто сейчас действительно нет смысла заказывать готовое, полно времени, чтобы самой с удовольствием готовить домашнюю еду.
А хлеб покупаете? А вдруг его кашляющий приезжий пек? А полуфабрикаты мясные, рыбные и куриные (филе, гуляш, стейки...)? А вдруг их приезжий разделывал?
Посмотрите, сколько больных у нас в Москве и сколько у любых "приезжих", т.е., в других городах и странах СНГ.
Просто сейчас действительно нет смысла заказывать готовое, полно времени, чтобы самой с удовольствием готовить домашнюю еду.
Я вообще эту парашу готовую не ем, которую вы перечислили. Брезгую и вне кризиса. Стейки сделать самой из здоровенного куска мяса не проблема. И тем более не закажу эту парашу у сомнительной доставки, где в подвале делают узбеки, а потом несет курьер яндекс еды через весь город, который целый день шалопается по этому городу и разносит из квартиры в квартиру это г. Это вопрос общей брезгливости и тем более текущей.
Пусть заказывают.Тупость стимулирует естественный отбор.
Я вообще эту парашу готовую не ем, которую вы перечислили. Брезгую и вне кризиса. Стейки сделать самой из здоровенного куска мяса не проблема. И тем более не закажу эту парашу у сомнительной доставки, где в подвале делают узбеки, а потом несет курьер яндекс еды через весь город, который целый день шалопается по этому городу и разносит из квартиры в квартиру это г. Это вопрос общей брезгливости и тем более текущей.
Можно подумать, мясник не узбек
А в чём отличие пиццейло от хлебопека в данном контексте? Или курьера от кассира в магазине? У всех одинаковые контакты с клиентами.
А я и из супермаркета продукты с доставкой побоялась заказывать. Тем, кто конкретно на карантине, этот же курьер и привозит. Хотя и самой стрёмно в магазин ходить.
Не боимся, не надо так переживать 🤭
Не заказываю еду, хожу в продуктовые магазины
Вообще ***. Как заказывала так и заказываю. Все равно все умрем, какая разница от чего.
То что они носители короны вируса ещё не факт, а вот носители гельминтов, чесотки и прочей грязи это точно. Киргизы они сами по себе грязнули, я раньше жила там, сморкаются, харкаются как нефиг делать и дальше готовят. На коже часто воспаленные угри и не лечат. Под ногтями грязь. Вот такие люди вам готовят еду, а вы с гордостью её покупаете за бешенные деньги и нос задираете, что вы такие белые ручки сами готовить не намерены.
Я вообще эту парашу готовую не ем, которую вы перечислили. Брезгую и вне кризиса. Стейки сделать самой из здоровенного куска мяса не проблема. И тем более не закажу эту парашу у сомнительной доставки, где в подвале делают узбеки, а потом несет курьер яндекс еды через весь город, который целый день шалопается по этому городу и разносит из квартиры в квартиру это г. Это вопрос общей брезгливости и тем более текущей.
Я тоже брезгую и сейчас, и раньше. Что-либо заказывала очень редко, считанные разы за всю жизнь.
Мы были а подмосковном коттеджном отеле, заказывали из ресторана. Сейчас домой планирую макдоналдс заказывать раз в неделю, как раньше.
Ежедневно едим кулинарию из Азбуки Вкуса (готовые салаты, котлеты, Плов, голубцы и тд которые только разогреть). Но так было и до карантина :)
Я вообще эту парашу готовую не ем, которую вы перечислили. Брезгую и вне кризиса. Стейки сделать самой из здоровенного куска мяса не проблема. И тем более не закажу эту парашу у сомнительной доставки, где в подвале делают узбеки, а потом несет курьер яндекс еды через весь город, который целый день шалопается по этому городу и разносит из квартиры в квартиру это г. Это вопрос общей брезгливости и тем более текущей.
Ну что вы на др или с друзьями в ресторан не ходите? Бизнес ланч на работе не берете?
Все мы едим эту еду и это нормально
Да перечисленное и едой язык назвать не повернется... Разве только с голоду проглотишь перекрестившись.
не боюсь. У меня нет паранойи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще эту парашу готовую не ем, которую вы перечислили. Брезгую и вне кризиса. Стейки сделать самой из здоровенного куска мяса не проблема. И тем более не закажу эту парашу у сомнительной доставки, где в подвале делают узбеки, а потом несет курьер яндекс еды через весь город, который целый день шалопается по этому городу и разносит из квартиры в квартиру это г. Это вопрос общей брезгливости и тем более текущей.
Тушу кто-то разделывал) кусок мяса небось и какая-то тётенька выкладывала на витрину.