встречаю часто по теме пробок на миндалинах что людям удается ее подцепить и вытащить, ватной палочкой например. Но они же так далеко находятся, там даже палочки не хватит чтобы достать, тем более рвотный рефлекс сразу. Хочу попробовать но не знаю чем
Может палочкой заодно и кишечник почистите? 😏 Статеек в интернете начитались и давай на себе экспериментировать.
Есть такие промывалки для зубов, на небольшой напор ставишь и долбишь струйкой, не касаясь ничем. Когда струйка попадает в нужную точку, они оттуда салютом летят.
Самый простой вариант, взять ложку и попробовать ей. Конечно же нужно ложку обработать! А если заморочиться, то ирригатор купить нужно! Нужная штука в доме)))))) Кстати палочки ватные не советую, у меня один раз чуть не провалилась...
Вам нужно найти хорошего Лора!
У подруги была такая проблема,
Пробки были давали воспаление, она из не чувствовала, потом попала к хорошему Лору и он спец штукой с насадками почистил гланды и такс такое вылезло......
советую и вам найти хорошего врача!
А пока карантин полощите горло, можно настоем трав, можно лекарствами
Я подобрала чайную ложку, у которой тонкий и узкий задний кончик. Мою ее как следует и обдаю кипятком, когда остынет, беру зеркальце с увеличением, направляю на горло и смотрю в него, задним концом ложки акуратно надавливаю на миндалины около пробок. Пробую в нескольких местах и в конце концов пробки начинают выходить. В конце процедуры полощу горло дез. раствором.
Чтобы было лучше видно и удобно контролировать процесс использую настольную лампу, ее свет должен освешать область миндалин
Я подобрала чайную ложку, у которой тонкий и узкий задний кончик. Мою ее как следует и обдаю кипятком, когда остынет, беру зеркальце с увеличением, направляю на горло и смотрю в него, задним концом ложки акуратно надавливаю на миндалины около пробок. Пробую в нескольких местах и в конце концов пробки начинают выходить. В конце процедуры полощу горло дез. раствором.
Чтобы было лучше видно и удобно контролировать процесс использую настольную лампу, ее свет должен освешать область миндалин
а какими раствором полощите?
Может я что-то не понимаю? Удалять их нельзя по-моему, ковырять палочками тем более. К хорошему Лору надо. Сейчас их прижигают как-то.
Мне лор промывала большим шприцом с длинной тонкой насадкой раствором фурацилина и бензилпенициллина. Реально после первого раза такое облегчение. Потом сама научилась себе промывать.
Пальцем или ложкой сверху вниз дави, пробки выскочат.
Ковырять палочками не надо, можно наоборот затолкнуть.
Может я что-то не понимаю? Удалять их нельзя по-моему, ковырять палочками тем более. К хорошему Лору надо. Сейчас их прижигают как-то.
Нет, именно промывают. Прижигают уже чистые гланды.
Как можно прижечь кусок твёрдого гноя размером с рисину и какой в этом смысл? Жареный гной? А зачем он нужен?
Я надавливаю черенком чайной ложки. И слезы текут и рвотный рефлекс, главное не нажимать ложкой на язык. Сложно, но можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
Я удаляю шприцом,убрать иглу, ставишь на пробку и "всасываешь".
А потом в эти "дырочки " - лакуны откуда бобки вплетели шпривом залить фурацилин, из миндалин еще повылазит гной!