Гость
Статьи
Не понимаю, как люди …

Не понимаю, как люди удаляют пробки с миндалин?

встречаю часто по теме пробок на миндалинах что людям удается ее подцепить и вытащить, ватной палочкой например. Но они же так далеко находятся, там даже палочки не хватит чтобы достать, тем более рвотный рефлекс сразу. Хочу попробовать но не знаю чем

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Очаровашка

Может палочкой заодно и кишечник почистите? 😏 Статеек в интернете начитались и давай на себе экспериментировать.

Гость

Есть такие промывалки для зубов, на небольшой напор ставишь и долбишь струйкой, не касаясь ничем. Когда струйка попадает в нужную точку, они оттуда салютом летят.

Гость

Самый простой вариант, взять ложку и попробовать ей. Конечно же нужно ложку обработать! А если заморочиться, то ирригатор купить нужно! Нужная штука в доме)))))) Кстати палочки ватные не советую, у меня один раз чуть не провалилась...

Гость

Вам нужно найти хорошего Лора!
У подруги была такая проблема,
Пробки были давали воспаление, она из не чувствовала, потом попала к хорошему Лору и он спец штукой с насадками почистил гланды и такс такое вылезло......
советую и вам найти хорошего врача!
А пока карантин полощите горло, можно настоем трав, можно лекарствами

Гость

Я подобрала чайную ложку, у которой тонкий и узкий задний кончик. Мою ее как следует и обдаю кипятком, когда остынет, беру зеркальце с увеличением, направляю на горло и смотрю в него, задним концом ложки акуратно надавливаю на миндалины около пробок. Пробую в нескольких местах и в конце концов пробки начинают выходить. В конце процедуры полощу горло дез. раствором.
Чтобы было лучше видно и удобно контролировать процесс использую настольную лампу, ее свет должен освешать область миндалин

Гость
Гость

Я подобрала чайную ложку, у которой тонкий и узкий задний кончик. Мою ее как следует и обдаю кипятком, когда остынет, беру зеркальце с увеличением, направляю на горло и смотрю в него, задним концом ложки акуратно надавливаю на миндалины около пробок. Пробую в нескольких местах и в конце концов пробки начинают выходить. В конце процедуры полощу горло дез. раствором.
Чтобы было лучше видно и удобно контролировать процесс использую настольную лампу, ее свет должен освешать область миндалин

а какими раствором полощите?

Секси Котенок

Может я что-то не понимаю? Удалять их нельзя по-моему, ковырять палочками тем более. К хорошему Лору надо. Сейчас их прижигают как-то.

Гость
Секси Котенок

Может я что-то не понимаю? Удалять их нельзя по-моему, ковырять палочками тем более. К хорошему Лору надо. Сейчас их прижигают как-то.

Конечно нельзя!!!
Тут мазохисты отписываются

Cat

Мне лор промывала большим шприцом с длинной тонкой насадкой раствором фурацилина и бензилпенициллина. Реально после первого раза такое облегчение. Потом сама научилась себе промывать.

Гость
Cat

Мне лор промывала большим шприцом с длинной тонкой насадкой раствором фурацилина и бензилпенициллина. Реально после первого раза такое облегчение. Потом сама научилась себе промывать.

Так тоже можно

Гость

Пальцем или ложкой сверху вниз дави, пробки выскочат.
Ковырять палочками не надо, можно наоборот затолкнуть.

Гость
Секси Котенок

Нет, именно промывают. Прижигают уже чистые гланды.
Как можно прижечь кусок твёрдого гноя размером с рисину и какой в этом смысл? Жареный гной? А зачем он нужен?

Гость

Я надавливаю черенком чайной ложки. И слезы текут и рвотный рефлекс, главное не нажимать ложкой на язык. Сложно, но можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте.
Я удаляю шприцом,убрать иглу, ставишь на пробку и "всасываешь".
А потом в эти "дырочки " - лакуны откуда бобки вплетели шпривом залить фурацилин, из миндалин еще повылазит гной!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема