Гость
Статьи
Только пик на …

Только пик на июнь-июль прогнозируют?

Везде пишут пик пандемии в Спб ожидается на июнь-июль! Это Ужас! Вы серьезно ???
сегодня пришла в поликлинику с температурой, усмехнулись, даже не обследовали, сказали, чтоб новости меньше смотрела. Не понимаю, вообще, что происходит, по телевизору врачи плачут и умоляют сидеть дома, а у местных врачей все норм.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас местные врачи тоже считают, что все норм. И даже маски у них висят на шее, а не на лицо надеть. Вчера была с сыном в поликлинике. У зубного была сама --- врач спустила маску на рот. Это Москва.

Гость

Ой, иди себе

Гость

Вот тоже интересно

Гость
Гость

У нас местные врачи тоже считают, что все норм. И даже маски у них висят на шее, а не на лицо надеть. Вчера была с сыном в поликлинике. У зубного была сама --- врач спустила маску на рот. Это Москва.

зря вас зубной принял.недовольные.не нравится-сидели бы дома тогда до июля и осени и не лечились бы

Гость

вот так и спасайте от зубной боли.а они в интернет стучат,что врач не так маску носит.из=за таких вот большинство стоматологий не работает.стукачка

Гость
Гость

зря вас зубной принял.недовольные.не нравится-сидели бы дома тогда до июля и осени и не лечились бы

Вы тему читали? О чем тема? Перечитайте ещё раз, если не поняли. И мой ответ тоже перечитайте. Даже не хочется ничего пояснять Вам повторно.

Гость
Гость

вот так и спасайте от зубной боли.а они в интернет стучат,что врач не так маску носит.из=за таких вот большинство стоматологий не работает.стукачка

Захотелось сраччч устроить? В туалет сходи, облегчись.

Гость
Гость

Большинство стоматологий не работает из-за таких, как ты. Отдыхаете во время эпидемии за границей и привозите заразу. Заражаете всех вокруг.

Фалька Реданская

Местным врачам, видите ли, за раскручивание истерии не заплатили.

Гость

если бы у вас была температура то вы бы сами не пришли. у меня была температура под 40 и я только лежала, кашляла, пила антигриппин. скорую нафиг не стала вызывать. попасть в нашу гос.больничку боже упаси

Автор
Гость

если бы у вас была температура то вы бы сами не пришли. у меня была температура под 40 и я только лежала, кашляла, пила антигриппин. скорую нафиг не стала вызывать. попасть в нашу гос.больничку боже упаси

Так я и не говорила, что у меня температура была под 40.
Думаете другой температуры не бывает? Открою вам секрет, при температуре 38 реально дойти до поликлиники.

Аня

Я беременная ходила с такими ж симптомами.Ничего меня не тестили.Но я из Германии.В России лучше с этим

Аня

У вас и врача на дом можно вызвать-счастливые!У нас не ходят по домам, даже сейчас!!!

Аня
Фалька Реданская

Сообщение было удалено

в Европе тоже самое...не умираешь-нет вируса))

Гость
Гость

Большинство стоматологий не работает из-за таких, как ты. Отдыхаете во время эпидемии за границей и привозите заразу. Заражаете всех вокруг.

никогда не была заграницей

Автор
Аня

У вас и врача на дом можно вызвать-счастливые!У нас не ходят по домам, даже сейчас!!!

Однажды вызывала врача на дом, она приехала, но была не довольна, что с такой температурой врача не вызывают. Температура была 38,4) но это было в области

Гость
Автор

Думаете другой температуры не бывает? Открою вам секрет, при температуре 38 реально дойти до поликлиники.

температура может быть связана и с воспалением десен и при ПМС у женщин она может повышаться. один из симптомов короны это отсутствие вкусовых рецепторов и отдышка.

Гость

В июле будет пик. В августе пойдет на спад и снимут карантин. Сентябрь-октябрь спокойной поработаете. В ноябре начнется новая волна. С декабря по апрель опять все на карантин. В мае 21 обещают вакцину.

Гость

да никто и не объявлял карантин.

Гость
Гость

В июле будет пик. В августе пойдет на спад и снимут карантин. Сентябрь-октябрь спокойной поработаете. В ноябре начнется новая волна. С декабря по апрель опять все на карантин. В мае 21 обещают вакцину.

Прикольно. И чо- какие ожидания, на что жить?;) 8 месяцев не работать в 2020.

Гость
Гость

температура может быть связана и с воспалением десен и при ПМС у женщин она может повышаться. один из симптомов короны это отсутствие вкусовых рецепторов и отдышка.

и что теперь делать тем у кого из-за десен или зубов поднимется температура.в дежурной стоматологии мерят температуру пистолетом в лоб.если будет температура-не примут.

Гость
Гость

Прикольно. И чо- какие ожидания, на что жить?;) 8 месяцев не работать в 2020.

сидеть на гречке и макаронах пока иммунитет не упадет.в этом наверно цель самоизоляции

Гость
Гость

и что теперь делать тем у кого из-за десен или зубов поднимется температура.в дежурной стоматологии мерят температуру пистолетом в лоб.если будет температура-не примут.

это не опасная температура. при высокой температуре человек лежит и бредит он никак не может дойти до стоматолога соответственно.

Гость
Гость

Меня вот больше удивляет, что люди с температурой ходят. Ведь даже с 38 уже не в кайф. Ну так выпил жаропонижающее и идешь себе как новенький.

Гость

лол, у дантистов всегда маски на лице))) не зависимо от коронавируса.))

Гость
Гость

Зря вы на форум пришли недовольные. Не нравится форум и пользователи, сидели бы дома без интернета хоть до июля 3030 года и читали книгу «Об этике общения и уважении к окружающим». Глядишь и вылечились бы от хамства. :)

Гость
Гость

Какие 7 полоумных лайкнули этот бред? ;-D У комментатора ещё 7 страничек?))) Стоматологии, как и многие клиники, принимают только с острой болью и при необходимости неотложной помощи, потому что в стране эпидемия.

Зима

удивительно.
А я позвонила в свою поликлинику записаться - голова болела третий день. Мне сказали "сидите дома. Врач сам придет". Пришел в маске, правда, руки я попросила его помыть - сам не собирался, по-моему ))
Осмотрел - выписал все. Сказал "правильно, сиди, нечего ходить по поликлиникам".

Зима
Гость

а зачем скорую? У меня тоже была температура высокая. Вызвала врача (кстати, суббота была). Пришла, одобрила мое лечение, еще добавила лекарств. Было это в феврале.
У мужа было под 40 (неск. лет назад) ночью - вызвали скорую, сделали укол, на следующий день вызвали врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зима
Автор

люди разные. Мне при 38 хееерово, еще обкладывает горло, едва двигаюсь (
Моя двоюродная сестра пахала на работе, пока кто-то ей не сказал, что что-то она хеерово выглядит. Оказалось, температура 39.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем