Везде пишут пик пандемии в Спб ожидается на июнь-июль! Это Ужас! Вы серьезно ???
сегодня пришла в поликлинику с температурой, усмехнулись, даже не обследовали, сказали, чтоб новости меньше смотрела. Не понимаю, вообще, что происходит, по телевизору врачи плачут и умоляют сидеть дома, а у местных врачей все норм.
#Коронавирус (covid-19)
У нас местные врачи тоже считают, что все норм. И даже маски у них висят на шее, а не на лицо надеть. Вчера была с сыном в поликлинике. У зубного была сама --- врач спустила маску на рот. Это Москва.
Ой, иди себе
Вот тоже интересно
У нас местные врачи тоже считают, что все норм. И даже маски у них висят на шее, а не на лицо надеть. Вчера была с сыном в поликлинике. У зубного была сама --- врач спустила маску на рот. Это Москва.
зря вас зубной принял.недовольные.не нравится-сидели бы дома тогда до июля и осени и не лечились бы
вот так и спасайте от зубной боли.а они в интернет стучат,что врач не так маску носит.из=за таких вот большинство стоматологий не работает.стукачка
Местным врачам, видите ли, за раскручивание истерии не заплатили.
если бы у вас была температура то вы бы сами не пришли. у меня была температура под 40 и я только лежала, кашляла, пила антигриппин. скорую нафиг не стала вызывать. попасть в нашу гос.больничку боже упаси
если бы у вас была температура то вы бы сами не пришли. у меня была температура под 40 и я только лежала, кашляла, пила антигриппин. скорую нафиг не стала вызывать. попасть в нашу гос.больничку боже упаси
Так я и не говорила, что у меня температура была под 40.
Думаете другой температуры не бывает? Открою вам секрет, при температуре 38 реально дойти до поликлиники.
Я беременная ходила с такими ж симптомами.Ничего меня не тестили.Но я из Германии.В России лучше с этим
У вас и врача на дом можно вызвать-счастливые!У нас не ходят по домам, даже сейчас!!!
Сообщение было удалено
в Европе тоже самое...не умираешь-нет вируса))
Думаете другой температуры не бывает? Открою вам секрет, при температуре 38 реально дойти до поликлиники.
температура может быть связана и с воспалением десен и при ПМС у женщин она может повышаться. один из симптомов короны это отсутствие вкусовых рецепторов и отдышка.
В июле будет пик. В августе пойдет на спад и снимут карантин. Сентябрь-октябрь спокойной поработаете. В ноябре начнется новая волна. С декабря по апрель опять все на карантин. В мае 21 обещают вакцину.
да никто и не объявлял карантин.
температура может быть связана и с воспалением десен и при ПМС у женщин она может повышаться. один из симптомов короны это отсутствие вкусовых рецепторов и отдышка.
и что теперь делать тем у кого из-за десен или зубов поднимется температура.в дежурной стоматологии мерят температуру пистолетом в лоб.если будет температура-не примут.
и что теперь делать тем у кого из-за десен или зубов поднимется температура.в дежурной стоматологии мерят температуру пистолетом в лоб.если будет температура-не примут.
это не опасная температура. при высокой температуре человек лежит и бредит он никак не может дойти до стоматолога соответственно.
Меня вот больше удивляет, что люди с температурой ходят. Ведь даже с 38 уже не в кайф. Ну так выпил жаропонижающее и идешь себе как новенький.
зря вас зубной принял.недовольные.не нравится-сидели бы дома тогда до июля и осени и не лечились бы
Зря вы на форум пришли недовольные. Не нравится форум и пользователи, сидели бы дома без интернета хоть до июля 3030 года и читали книгу «Об этике общения и уважении к окружающим». Глядишь и вылечились бы от хамства. :)
вот так и спасайте от зубной боли.а они в интернет стучат,что врач не так маску носит.из=за таких вот большинство стоматологий не работает.стукачка
Какие 7 полоумных лайкнули этот бред? ;-D У комментатора ещё 7 страничек?))) Стоматологии, как и многие клиники, принимают только с острой болью и при необходимости неотложной помощи, потому что в стране эпидемия.
удивительно.
А я позвонила в свою поликлинику записаться - голова болела третий день. Мне сказали "сидите дома. Врач сам придет". Пришел в маске, правда, руки я попросила его помыть - сам не собирался, по-моему ))
Осмотрел - выписал все. Сказал "правильно, сиди, нечего ходить по поликлиникам".
а зачем скорую? У меня тоже была температура высокая. Вызвала врача (кстати, суббота была). Пришла, одобрила мое лечение, еще добавила лекарств. Было это в феврале.
У мужа было под 40 (неск. лет назад) ночью - вызвали скорую, сделали укол, на следующий день вызвали врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
люди разные. Мне при 38 хееерово, еще обкладывает горло, едва двигаюсь (
Моя двоюродная сестра пахала на работе, пока кто-то ей не сказал, что что-то она хеерово выглядит. Оказалось, температура 39.