Гость
Статьи
Спид или вич

Спид или вич

У кого спид или вич или у ваших знакомых? Как они живут и вообще берут ли таких на работу?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у миня спит... И значит мы умрём!
У миня спит... И значит мы умрёё-ёём...
У миня спииии-иииии-иииит! И значит мы умрёёё-ёёёооооом!
У миня... И значит мы...
Хэй!

Гость

посмотрите на ютубе интервью дудя про вич и спид. там все доступно объяснено.

Очаровашка

Есть знакомая девочка. Первый парень заразил ВИЧем. А следующий парень, здоровый, подарил ей квартиру и сделал предложение. Забавный случай.

Гость

Ну работодателю сообщать о своих диагнозах вы не должны, а если кто спросит - можете смело посылать *** или спроситься о диагнозах работодателя и посмотреть на его рожу. Нормальную жизнь могут вести люди и с ВИЧ и с гепатитами. Я вам больше скажу - многие не говорят даже своим мужьям и женам, что есть вообще-то преступление, но тем не менее. И если вы думаете что в вашем окружении таковых нет....ну...скорее всего вы не правы)))

YYO

Интервью Дудя очень информативное.
Если поддерживать постоянное лечение, то все будет хорошо и работают они и детей даже имеют

Ника.
Гость

Ну работодателю сообщать о своих диагнозах вы не должны, а если кто спросит - можете смело посылать *** или спроситься о диагнозах работодателя и посмотреть на его рожу. Нормальную жизнь могут вести люди и с ВИЧ и с гепатитами. Я вам больше скажу - многие не говорят даже своим мужьям и женам, что есть вообще-то преступление, но тем не менее. И если вы думаете что в вашем окружении таковых нет....ну...скорее всего вы не правы)))

Щас коронавирус главная трагедия. СПИДом и вичем ты не заразишься через воздушно капельный путь

Очаровашка

Да, они на ежедневном лечении, пожизненном. Знаю, что здоровым партнерам тоже может передаваться, не смотря на защиту.

Ника.
Очаровашка

Да, они на ежедневном лечении, пожизненном. Знаю, что здоровым партнерам тоже может передаваться, не смотря на защиту.

У меня знакомая ВИЧ инфицированная спала со своим мужем без презерватива он проверялся несколько раз и здоров.

Гость
Очаровашка

Есть знакомая девочка. Первый парень заразил ВИЧем. А следующий парень, здоровый, подарил ей квартиру и сделал предложение. Забавный случай.

А потом он узнал, что она его заразила, всё отнял, да ещё и съел её на прощание. Хэппи энд.

Очаровашка
Гость

А потом он узнал, что она его заразила, всё отнял, да ещё и съел её на прощание. Хэппи энд.

Даже страшно подумать, чем это все закончится))

Гость

У меня ВИЧ с 2015 г. Живем, как все, только более внимательны к своему здоровью. Пьем терапию. Секс-только безопасный. На работе сообщать о ВИЧ мы не обязаны, у меня, например, никто не знает. Конечно, это откладывает отпечаток на жизнь.

Гость

ВИЧ и СПИД не существует! Также, как и фуфловируса. Болезни образуются по грехам

Гость
Ника.

У меня знакомая ВИЧ инфицированная спала со своим мужем без презерватива он проверялся несколько раз и здоров.

Рано или поздно инфицируется, если больной партнёр не принимает антивирусную терапию

Гость

Сдружились с коллегой по работе, она мне открылась : 20 лет вич, принимает терапию 11 лет,когда сошлись с мужем у него вроде как была вич позитивная партнёрша и он решил, что он болен, анализы не сдавал. В этом году тоже подтвердил диагноз так и не знают от жены или предыдущей партнерши. Ну что сказать ...за такой длительный срок привыкают люди к своей болезни, варятся в своей среде, не горюют уже. У коллеги до пуда было много партнеров и всех предупреждала о диагнозе, и не блин, никто не сбежал! Когда *** от желания щиплет, у многих мужиков инстинкт самосохранения глохнет. Самое противное, что она бы завела роман на стороне, либидо шибко шкалит. И ещё противовирусная терапия ведёт к постепенному влиянию на снижение интеллекта. Короче люди, посмотрите Дудя, он дело говорит! Бельме осторожны вич гораздо больше, чем мы осознаем, он рядом и основной способ передачи сейчас это половой

Ника.
Гость

Рано или поздно инфицируется, если больной партнёр не принимает антивирусную терапию

Вы издеваетесь? Он уже долго с ней. Года три они вместе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника.

Вы издеваетесь? Он уже долго с ней. Года три они вместе

Ника, я не издеваюсь , изучите тему вич и узнаете много интересного. Заражение невозможно избежать в паре, где один вич+. Рано или поздно .. неважно сколько лет. Только противовирусная терапия для инфицированного и презерватив форева

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: