Гость
Статьи
Страх беременности

Страх беременности

Здравствуйте. Мне 23.
Дело в том, что меня сбивала машина. Было 2 перелома таза, был слома позвоночник и нога. Так же появился артит колена.
Вообщем веду к тому, что в связи со всеми перелома я очень боюсь заводить ребёнка. Боюсь не выносить его. Боюсь за своё состояние во время беременности. Парень хочет детей, а я очень сильно боюсь. Просто люди с одним переломом таза плохо чувствуют себя, когда беременные, а у меня был весь набор. И нога и позвонок и таз, да и трещена на руке.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность это тебе не хухры-мухры
Ты прежде всего духом не готова стать Матерью

Василиса

Вопрос к врачу, а так мало ли что он хочет, ты важнее, ну и парень то часто явление временное.

Гость
Гость

Беременность это тебе не хухры-мухры
Ты прежде всего духом не готова стать Матерью

Я может и рада родить своё маленькое чудо, но боюсь и за малыша и за себя. А из за вируса в больницу на консультацию попасть не могу. Да и зная наших врачей, уверенности по моему не прибавиться

Гость
Василиса

Вопрос к врачу, а так мало ли что он хочет, ты важнее, ну и парень то часто явление временное.

Да я тоже хочу. Бюджет позволяет. Да и вместе мы уже 6 лет. Я готова и знаю, что парень готов.

Гость
Гость

Да я тоже хочу. Бюджет позволяет. Да и вместе мы уже 6 лет. Я готова и знаю, что парень готов.

Это, что ж выходит, он тебя начал шпилить, когда ты ещё несовершеннолетняя была??!!!

Гость
Гость

Это, что ж выходит, он тебя начал шпилить, когда ты ещё несовершеннолетняя была??!!!

А разве тут об этом речь шла!?!? Что и когда у нас было.

Клубника со сливками

Парень не муж, так ему и скажите. А вы сами то хотите рожать и познавать все прелести материнства? Или будем делать все чоо захочет какой-то левый "пааарень"???

Гость
Клубника со сливками

Парень не муж, так ему и скажите. А вы сами то хотите рожать и познавать все прелести материнства? Или будем делать все чоо захочет какой-то левый "пааарень"???

Да почему все зациклились на парне???
Или от того, что я ему скажу у меня все болячки пройдут. Мне детей все ровно когда то рожать надо. И травмы у меня всю жизнь напоминать о себе будут.
Я не просила кого лезть в личную жизнь, а помочь со страхом.
Безопасно ли рожать, может кто с похожими травмами. Вот чего я прошу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клубника со сливками
Гость

Да почему все зациклились на парне???
Или от того, что я ему скажу у меня все болячки пройдут. Мне детей все ровно когда то рожать надо. И травмы у меня всю жизнь напоминать о себе будут.
Я не просила кого лезть в личную жизнь, а помочь со страхом.
Безопасно ли рожать, может кто с похожими травмами. Вот чего я прошу.

Ну если вам детей все равно надо рожать, то зачем вы спрашиваете?)))
Не так много людей с такими травмами как у вас. Желание найти их на анонимном форуме неоправданно.
Идите к врачу если вам все равно надо🤣🤣🤣

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Следующая тема