Гость
Статьи
Карантин vs молочница

Карантин vs молочница

Девчули, soss! Молочница застала в расплох! А все из за карантина и этих булок с повидлом... В общем, что сейчас в топе, кто как справляется?

#Коронавирус (covid-19)

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Доходите до ближайшей аптеки, в которую поход разрешен, покупаете флюкостат, флюконазол, дифлюкан и т.д. И забываете о своем наивном вопросе... Хотя, Вам, похоже, из-за ерунды, просто, хочется пообщаться

Гость

Вы так спрашиваете, будто ей все болеют. Вообще это не норма и советоваться надо с врачем.

Гость
Гость

Доходите до ближайшей аптеки, в которую поход разрешен, покупаете флюкостат, флюконазол, дифлюкан и т.д. И забываете о своем наивном вопросе... Хотя, Вам, похоже, из-за ерунды, просто, хочется пообщаться

Про Флюкостат в аптеке советовался, мне девчата не рекомендовали, потому что после него может через месяц повториться беда. Мне на И лекарство продали. Жена довольна.

Елена

Такая же проблема недавно была((( Пошла в аптеку, мне там посоветовали Эльжину. Сказали, что т.к. я у врача не была и не знаю точно молочница или нет, то нужен препарат широкого спектра. Конечно купила сразу, помогла очень хорошо!

Гость

Да я вас понимаю, у меня была такая же проблема как раз 2 недели назад, а к доктору не попасть, хорошо, что у меня с моим гинекологом хорошие отношения и у меня есть её контакт, она мне тут же порекомендовала Эльжину где 9шт, мне очень понравилась на 2 ой день уже ничего не было, но я все равно пролечилась все 9ть дней. И я с большой уверенностью могу вам порекомендовать Эльжину.
У меня отличный доктор, никогда не назначит дорогое и то что не поможет.

Вагинальные таблетки клотримазол. Как раз широкого спектра действия. Я покупала пару лет назад рублей за 30. Зуд сразу же после первой таблетки ушел. Выделения после 2-3 таблеток. Дальше уже не было никаких симптомов, но я все таблетки проставила. Больше меня никогда молочница не беспокоила.

Гость

Флуконазол, свечи тержинан

Гость
Гость

Про Флюкостат в аптеке советовался, мне девчата не рекомендовали, потому что после него может через месяц повториться беда. Мне на И лекарство продали. Жена довольна.

Интроконазол

Гость

Вы так спрашиваете, будто ей все болеют. Вообще это не норма и советоваться надо с врачем.

Вроде всё и болеют... Написано 70% женского населения страны хоть раз болели.

Света
Kelly

Вагинальные таблетки клотримазол. Как раз широкого спектра действия. Я покупала пару лет назад рублей за 30. Зуд сразу же после первой таблетки ушел. Выделения после 2-3 таблеток. Дальше уже не было никаких симптомов, но я все таблетки проставила. Больше меня никогда молочница не беспокоила.

Клотримазол не широкого спектра .это однокомпонентный препарат , старого поколения .
От него столько побочки .

Гость

Согласна, с отзывами по Эльжине. Помогает при разных проблемах, в том числе и при молочнице. Сама лечилась, быстро помогло, и даже при месячных можно продолжать лечение, так как моя молочница часто, как раз в месячные и обострялась. Вообщем, Эльжина рулит!!!

Гость

О кстати! Я вот тоже такое слышала, он сильно раскручен, а толку ноль

Ирина

Свеча залаин (одна на курс) и пробиотик ливео 4 пропивала по назначению гинеколога. быстро молочница прошла

Алина

Вам здесь посоветовали эльжину. Мне в свое время, этот препарат отлично помог! Гинеколог назначала эльжину 9 таблеток, и итразол 6 капсул. До этого лечилась полижинаксом, он вытекает как сопля, для меня это огромный дискомфорт, и действует месяца два - три, и снова мучение. Тоже самое было с тержинаном, через полгода все вернулось. Благодаря эдьжине, уже скоро год, как я забыла, что такое молочница. Советую, отличный препарат! Создатели молодцы.

Алина
Ирина

Свеча залаин (одна на курс) и пробиотик ливео 4 пропивала по назначению гинеколога. быстро молочница прошла

А мне эта свеча не помогла((, в аптеке фармацевт предложила. Стоит так дорого, и не лечит.

Влада

Я почти год назад пролечилась свечами эльжина. Это четырехкомпонентный препарат, который на многие виды бактерий и грибов влияет. Вот он мне здорово помог. До эльжины чем я только не лечилась, вплоть народную медицину использовала- ничего не помогала, молочница через некоторое время возвращалась.

Катя

Залаин мне тоже не подошел, а вот пимафуцин хорошо помог. Не надо бояться, что его 6 дней ставят, оно себя оправдывает от и до. Действительно молочница уходит и что самое главное, больше не возвращается.

Ольга
Катя

Залаин мне тоже не подошел, а вот пимафуцин хорошо помог. Не надо бояться, что его 6 дней ставят, оно себя оправдывает от и до. Действительно молочница уходит и что самое главное, больше не возвращается.

Это вы только свечи брали или таблетки? Я пытаюсь понять что надо брать вообще, еще и крем есть.

Сима
Ольга

Это вы только свечи брали или таблетки? Я пытаюсь понять что надо брать вообще, еще и крем есть.

Это только про свечи я. Как мне сказали, таблетки при хронической молочнице (частые повторы), а крем, если слизистая и кожа сильно раздражены + мужчинам выписывают, если тоже коснулось. Мне хватило просто курса свечей.

Анна

Я с этой проблемой столкнулась после короны, переболела в легкой фррме, но иммунитет очень подпортился. Пошла сразу к врачу, мне прописали флюкостат, свечи и свечи еще и табл.для восстановления микрофлоры. Стала принимать...все вроде хорошо было, но как только перешла к препаратам для микрофлоры-все заново началось((((в итоге прошла еще тот же курс 2 раза, кучу ленег отдала, а толку 0...Еще гинеголог меня сразу на приеме спросила, в порядке ли кишечник, но видимо нет((в общем лечиться от молочницы таблетками не вариант, посадишь другие органы, и я вычитала статью про то как ее лечат слабым раствором пищевой соды. Развела пол.ч.л.соды на стакан воды(соду нужно загасить!) и потом делала спринцевание этой водичкой 1раз в день, в тот же день стало намного лучше, еще и микрофлора не нарушается. Все стало выходить и быстро прошло. Но остается заняться иммунитетом и кишечником....т.к.молочница, видимо в моем случае, появилась не просто так и пока все не приведу в порядок, так и будет возникать. Всем здоровья и удачи с этой противной ерундой)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я с этой проблемой столкнулась после короны, переболела в легкой фррме, но иммунитет очень подпортился. Пошла сразу к врачу, мне прописали флюкостат, свечи и свечи еще и табл.для восстановления микрофлоры. Стала принимать...все вроде хорошо было, но как только перешла к препаратам для микрофлоры-все заново началось((((в итоге прошла еще тот же курс 2 раза, кучу ленег отдала, а толку 0...Еще гинеголог меня сразу на приеме спросила, в порядке ли кишечник, но видимо нет((в общем лечиться от молочницы таблетками не вариант, посадишь другие органы, и я вычитала статью про то как ее лечат слабым раствором пищевой соды. Развела пол.ч.л.соды на стакан воды(соду нужно загасить!) и потом делала спринцевание этой водичкой 1раз в день, в тот же день стало намного лучше, еще и микрофлора не нарушается. Все стало выходить и быстро прошло. Но остается заняться иммунитетом и кишечником....т.к.молочница, видимо в моем случае, появилась не просто так и пока все не приведу в порядок, так и будет возникать. Всем здоровья и удачи с этой противной ерундой)))

Тоже сейчас болею короной да еще и ок пью(они вообще низкодозированные, Новинет) и началась молочница. Уж не знаю, на что грешить, на ок или испортившийся иммунитет из-за короны..

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема