Подскажите , больно ли при инфаркте? Я думаю , что скоро он у меня будет .
Не нервничай не будет
Очень больно. Обезболивающее колют. Инфаркт развивается не из за скачков давления. От этого чаще инсульты бывают. У меня давление и за 200 было. Инфаркты чаще развиваются от скрытых патологий сердца, высокой ИМТ и длительной гипертензии (гипертонии).
Очень больно. Обезболивающее колют. Инфаркт развивается не из за скачков давления. От этого чаще инсульты бывают. У меня давление и за 200 было. Инфаркты чаще развиваются от скрытых патологий сердца, высокой ИМТ и длительной гипертензии (гипертонии).
У меня как раз длительная гипертония. Вот зачем я спросила думала сразу сердце остановилось и все
Больно, но иногда бывает мгновенно, а так давление сбивать вовремя надо.
Покойная бабушка описывала это как раскалённый нож, воткнутый в сердце. Здец как больно.
(Но как раз его-то она пережила, добили через 10 лет сосуды)
Да, больно. Как будто воткнули раскаленный лом. Сверху верно написали.И левая рука как неживая, правой рукой царапаешь ладонь левой --- не больно.
Валерьянки выпейте и не сушите себе мозги
обратитесь к врачу .Есть препараты,которые убирают тревогу,но не вызывают сонливость Будете чувствовать себя комфортно. И не думаейте о глупостях!
Поищите информацию чтобы не допустить этого. Здоровья вам🙏
Автор, пейте чай каркаде. В холодном виде он понижает давление (в горячем - повышает).
Носите с собой нитроглицерин.
Не понимаю, почему все так боятся голодания? Регулярный отказ от еды на 24 или 36 часов в неделю значительно улучшает состояние человека, причем постепенно оздоравливается весь (!) организм, трудоспособность в разы возрастает. Проконсультируйтесь с врачом, автор, и начните под его наблюдением, если нет противопоказаний.
да больно. загрудинная боль. холодный пот и лихорадит. одышка.
развивается отёк легких. выступает пена на губах. летальный исхдод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!