Гость
Статьи
Больно ли при инфаркте …

Больно ли при инфаркте ?

Подскажите , больно ли при инфаркте? Я думаю , что скоро он у меня будет .

Cookie thumper
20 ответов
Последний — Перейти
Popas

Не нервничай не будет

Cookie thumper
Popas

Не нервничай не будет

У меня уже было верхнее 170 ещё 30 и все .... это очень близко

Крэнг

Очень больно. Обезболивающее колют. Инфаркт развивается не из за скачков давления. От этого чаще инсульты бывают. У меня давление и за 200 было. Инфаркты чаще развиваются от скрытых патологий сердца, высокой ИМТ и длительной гипертензии (гипертонии).

Cookie thumper
Крэнг

Очень больно. Обезболивающее колют. Инфаркт развивается не из за скачков давления. От этого чаще инсульты бывают. У меня давление и за 200 было. Инфаркты чаще развиваются от скрытых патологий сердца, высокой ИМТ и длительной гипертензии (гипертонии).

У меня как раз длительная гипертония. Вот зачем я спросила думала сразу сердце остановилось и все

Василиса

Больно, но иногда бывает мгновенно, а так давление сбивать вовремя надо.

Гость

Покойная бабушка описывала это как раскалённый нож, воткнутый в сердце. Здец как больно.
(Но как раз его-то она пережила, добили через 10 лет сосуды)

Cookie thumper
Гость

Покойная бабушка описывала это как раскалённый нож, воткнутый в сердце. Здец как больно.
(Но как раз его-то она пережила, добили через 10 лет сосуды)

Боже (

Гость
Cookie thumper

У меня уже было верхнее 170 ещё 30 и все .... это очень близко

Если верхнее давление 170 что бы не было инфаркта вы сразу стакан кедрового коньяка пейте. Сосуды расширяются и инфаркта не будет.

Гость

Да, больно. Как будто воткнули раскаленный лом. Сверху верно написали.И левая рука как неживая, правой рукой царапаешь ладонь левой --- не больно.

Гость

Валерьянки выпейте и не сушите себе мозги

Cookie thumper
Гость

Валерьянки выпейте и не сушите себе мозги

Пила не помогает просто по нулям

Гость
Cookie thumper

Пила не помогает просто по нулям

Валерьянка слабая. Я принимаю Валидол и валокордин.

Гость

обратитесь к врачу .Есть препараты,которые убирают тревогу,но не вызывают сонливость Будете чувствовать себя комфортно. И не думаейте о глупостях!

Гость

Поищите информацию чтобы не допустить этого. Здоровья вам🙏

Гость
Гость

Поищите информацию чтобы не допустить этого. Здоровья вам🙏

Лучше пусть мелодрамку посмотрит Начитается фигни разной и будет с давлением ,подкотив глаза, лежать И прислушиваться где что болит

Гость

Автор, пейте чай каркаде. В холодном виде он понижает давление (в горячем - повышает).

Гость

Носите с собой нитроглицерин.

Гость

Не понимаю, почему все так боятся голодания? Регулярный отказ от еды на 24 или 36 часов в неделю значительно улучшает состояние человека, причем постепенно оздоравливается весь (!) организм, трудоспособность в разы возрастает. Проконсультируйтесь с врачом, автор, и начните под его наблюдением, если нет противопоказаний.

Гость

да больно. загрудинная боль. холодный пот и лихорадит. одышка.
развивается отёк легких. выступает пена на губах. летальный исхдод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Cookie thumper

У меня как раз длительная гипертония. Вот зачем я спросила думала сразу сердце остановилось и все

Почему не принимаете препараты, если длительная гипертензия. Есть препараты для ежедневного приема.
Вы скорее всего обычный ипохондрик, вам бы к психотерапевту

Форум: Здоровье
Всего: 212 055 тем
Новые темы за неделю: 440 тем
Популярные темы за неделю: 88 906 тем