Забавная ситуация, и тем более странно задавать такой вопрос на женском форуме, но все же.
Короче мне 27 лет, и у меня такая проблема даже точно не знаю проблема это или нет. В общем часто самопроизвольно, бывает стояк в неподходящий момент например в общественном транспорте: метро или автобусе, приходится носить плотные джинсы, чтобы не вызвать подозрений, летом печально, хочется носить более легкую одежду. Девушкам проще, у них признаки возбуждения не заметны визуально.
Как бы вы отнеслись если в том же самом метро в вас что то "упиралось"? Пару раз получал пощечины, одна девушка грозилась вызвать полицию, я же не нарочно. Не подумайте, не какой то там извращенец, может это из за повышенных гормонов, но анализы сдавал вроде все в норме.Может есть какие то успокоительные или вроде того?
А обязательно при этом в кого-то упираться? В принципе все нормально, вполне физиологично.
Так а что нету регулярной половой жизни? Или это как бонусом всплывает?
Именно регулярной нет, скорее всего как "бонус", при то что именно само по себе, то есть даже не смотрю ни на кого.
Я езжу только на авто и иногда мой болт упирается в руль. я боюсь сломать его при повороте налево. я думаю нанять водителя-женщину, только бабы ездить не умеют.
Это нормально. Я женщина, нг друзья рассказывали, что это естественная физиологическая реакция. Таблетками не нужно портить здоровье.
За что пощечину, я не понимаю... Наоборот, комплимент девушке той))) неприкрытый так сказать. Вы же ее не лапали. Вот меня лапали в автобусе, в толпе, это было ужасно. Я бы не обиделась на такое, ну стояк, ну и что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я однажды кончила на паре по философии, препод так рассказывал страстно лекцию, его унесло от темы... Дядька не молодой был, серьезный, но философию любил)