У кого-нибудь было такое чувство, что очень трудно вздохнуть, продышаться? Что это может быть? Аллергия исключена.
У меня уже несколько лет, когда погода резко меняется :(
А ещё многие подозревают, что бессимптомно переболели (была такая фигня недельку, потом проходила). А может, они просто на неё в первый раз внимание обратили.
Принцип простой: в любой непонятной ситуации прячься в норку. Дедушек с бабушками не заражать, температуру регулярно измерять, ждать, станет лучше или хуже.
У меня уже несколько лет, когда погода резко меняется :(
А ещё многие подозревают, что бессимптомно переболели (была такая фигня недельку, потом проходила). А может, они просто на неё в первый раз внимание обратили.
Принцип простой: в любой непонятной ситуации прячься в норку. Дедушек с бабушками не заражать, температуру регулярно измерять, ждать, станет лучше или хуже.
Точно не коронавирус. Я заметила, что когда убираюсь (На пыль), погода или нервничаю. Температуры нет, других симптомов тоже. Началось до коронавируса.
Невроз
У меня уже вторую неделю так, то проходит, то появляется. Вчера была одышка, сегодня уже нормальное дыхание, как похолодало и пошёл дождь. Наверное в моем случае это аллергическое. Других симптомов нет
Возможно астма.
У меня бывает. Сперва ощущение укола или сжатия в сердце , а потом не могу дышать. Открываю окна, выскакиваю на свежий воздух и стараюсь переключиться на что-то другое. Минут через 4 проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВСД+ПА от страха+ убитые почки