Гость
Статьи
Запор

Запор

Всем доброго времени суток ! У меня такой вопрос возник в связи с тем , что обратиться в больницу я не могу из-за коронавируса, пишу тут. Меня мучал запор на протяжении 4-5 дней , сделала клизму , не помогло , а только усугубило ситуацию. Стала чувствовать сильную тошноту , слабость , головокружение и мигрень. Сегодня утром стул нормализовался , но тошнота и все эти симптомы никуда не делись , что вы можете посоветовать ?

#Коронавирус (covid-19)

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая связь между клизмой и головной болью?
Ешьте много овощей, их должно быть 70-80% от того, что вы едите, исключите пасту, хлеб

Гость

Чернослива скушать тарелку и по-больше

Если вредный совет то пицца+ кола))) 😄

🤦‍♀️

Наталья
Гость

Какая связь между клизмой и головной болью?
Ешьте много овощей, их должно быть 70-80% от того, что вы едите, исключите пасту, хлеб

Я же сказала про симптомы , которые ощутила после клизмы)

Гость

Я думаю нужно пить много воды, если стул нормализовался, тогда все остальное тоже скоро придет в норму. Тошнота была из-за запора, скоро кал выйдет и это пройдет. Кушайте нормальную не вредную пишу пока, овощи и много воды

Гость
Наталья

Я же сказала про симптомы , которые ощутила после клизмы)

Вы клизму в голову делали?

Гость

😂

Наталья
Гость

Да, а вы что как-то по другому делаете ?

Гость

Произошла интоксикация организма. Попринимайте Энтеросгель.

Гость

Если есть дома сушеные абрикосы или сливы, чернослив, то ешьте по 5 штук каждый день. Потом обратитесь к врачу. А вообще этот вирус корона такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.

Возможно тошнота и головокружение вызваны тем,что организм обезвожен.Попробуйте пить больше обычной воды и минеральной. Чтобы восполнить дефицит организма микроэлементами , в которых он возможно нуждается после клизмы.
А так чтобы запоров не возникало:
(если исключить лекарственные препараты)
-есть аптечная травка "лист сенны" вечером заварили,выпили- на утро эффект.
-есть минеральная вода Стэлмас магний- подогрели и пьёте перед каждым основным приёмом пищи. За счёт магния и сульфатов улучшает выработку желчи,перистальтику кишечника, и ликвидирует проблему.
-льняное масло утром натощак до еды,по ложке.
-добавить в рацион отруби.

Лиза

Надо сделать разгрузку для организма в плане еды. Кушайте сейчас что-то легкое, меньше мяса и мучного. И желательно купить и курсом пропить пробиотик. Из современных мне нравится Необиотик Лактобаланс. Это инновационная технология защиты и доставки бактерий в кишечник. Да и состав хороший, без консервантов. А после карантина не плохо бы наведаться к гастроэнтерологу, потому что запоры это первые симптомы проблем с ЖКТ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не, вам в любом случае лучше к врачу. Симптоматика не очень хорошая. Но на будущее, если не знаете, что делать с запором, могу порекомендовать таблетки фитолакс. В разы лучше, чем клизма. Не портят кишечник а наоборот, даже микрофлору восстанавливают. Мне пары таблеток вечером вполне хватает для того, чтобы утром без проблем сходить в туалет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем