Запломбировали зуб неделю назад ,он до сих пор ноет,врач говорит если невмоготу то приходить он снимет пломбу и убьет нерв,если вмоготу то потерпеть ,но СК терпеть? У вас как было? Мне это монотонное нытье на нервы действует
Я думаю если ноет, то может быть воспален нерв или пломба близко к нерву и давит на него. Потерпите ещё неделю, если не перестанет ныть, придётся удалять наверное. У меня было и так, что после удаления нерва ныл ещё месяц, потом прошло, так что непонятно какая причина может быть
Я думаю если ноет, то может быть воспален нерв или пломба близко к нерву и давит на него. Потерпите ещё неделю, если не перестанет ныть, придётся удалять наверное. У меня было и так, что после удаления нерва ныл ещё месяц, потом прошло, так что непонятно какая причина может быть
Да я с вами согласна но месяц терпеть я не знаю это надо быть такой терпеливой а он меня уже достал ,и главное что если прям сильно бы болел то уже побежала б не раздумывая,а оно не туда ни сюда,я ещё и противник всяких обезбаливающих таблеток
Без нерва зуб мертвый, потом обязательно его потеряете, раскрошится, зуб хрупкий становится, синеет цветом, просто вопрос времени. Постарайтесь потерпеть. Или собирайте деньги на имплант, но свой лучше всегда
Без нерва зуб мертвый, потом обязательно его потеряете, раскрошится, зуб хрупкий становится, синеет цветом, просто вопрос времени. Постарайтесь потерпеть. Или собирайте деньги на имплант, но свой лучше всегда
Да я это знаю но когда оно ноет то уже все равно,кстати а меня один мертвый зуб стоит 20л и хоть бы хны
Автор,та же фигня.У меня зуб ныл 1.5-2 месяца,потом отпустило.Просто чувствительность повышенная.Если сильной боли нет,то не стоит удалять нерв.
Автор,та же фигня.У меня зуб ныл 1.5-2 месяца,потом отпустило.Просто чувствительность повышенная.Если сильной боли нет,то не стоит удалять нерв.
Спасибо,но вот как измерить тот предел который допустимый у всех же болевой порог разный , можно ж запустить то флюса или как у меня было сдох нерв под пломбой ,свищ вышел и пришлось зуб переделывать но долго он уже не протянет такой. А у вас он и до пломбы ныл?
Спасибо,но вот как измерить тот предел который допустимый у всех же болевой порог разный , можно ж запустить то флюса или как у меня было сдох нерв под пломбой ,свищ вышел и пришлось зуб переделывать но долго он уже не протянет такой. А у вас он и до пломбы ныл?
До пломбы реагировал на горячее/холодное.Потом после лечения тоже продолжил ныть также,но врач сказала,что это нормально,реакция на оперативное вмешательство + чувствительность зубов.
Терпи, автор. Пока зуб живой - это зуб. Если хочешь конкретики, сделай КТ. Там четко видно, что ожидать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё можете сделать КТ если дорожите нервом, там точно будет понятно, удалять или терпеть