Брекеты ставить? Я вот была на консультации у мужчины и девушки. Мужчина такой добрый и консультацию умнее вёл . А девушка чувствуется завидовала и агрессивной была из зависти к внешности
Ты тупая курица. Нечему там у тебя завидовать. Конечно, пошла бы.
Заниженная самооценка явно не А про вас
Снимай корону королевы красоты. Пока ты будешь считать что все женщины тебе завидуют, так и будешь принимать не правильные решения в своей жизни и везде терпеть неудачи.
Автор, кривозубая иди и не парься— пусть обзавидуется!
Я бы не пошла, только не потому что она завидует, а потому, что мужчинам-ортодонтам больше доверяю. Дважды сталкивалась с тетками. Один раз кончилось тем, что пришлось переделывать у другого врача. А второй раз решила поискать другие мнения и правильно сделала. В результате все было очень хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы не пошла, только не потому что она завидует, а потому, что мужчинам-ортодонтам больше доверяю. Дважды сталкивалась с тетками. Один раз кончилось тем, что пришлось переделывать у другого врача. А второй раз решила поискать другие мнения и правильно сделала. В результате все было очень хорошо.
Да бабы т упые я про это ещё . Там не стала писать а то тему не пропустили бы