Да все с ума сошли..
Какие они герои??? Это просто их работа
Я например работаю на выработке электроэнергии для города, для этих ваших «героев»
Вы еще медали начните выдавать после пандемии😣
#Коронавирус (covid-19)
Рыло в мысочку обратно засунь. На выработке, ***...
Не завидуйте)) Ибо и вы герой.
Да
А я продавцом работаю, что бы вы ж р Али в пандемию все и херои ваши тоже. В карантине, каждый день хожу пахать, маски меняю каждые два часа, после вас чахотачных. Мне медаль тоже трогладиты жи рные
Да.
Медики и продавцы.
Спасибо 👏👏👏
Люди, а я а я на карантине, вышла на улицу и давай за вами бутылки мусор, пачки от сегарет, кульки бутылки убирать , я не герой, просто хочется делать полезное дело для земельки, для людей, спасибо за внимание.
Никто врачам ордена не раздаёт. Мамина сестра с мужем 30 лет отработали на противочумной станции. После войны в южных республиках, на юге РФ, везде эпидемиологи работали. По полгода в поле. Потому, что нужно было контролировать заболеваемость животных. Много им памятников поставили или орденов раздали? Да нифига. А они столько лет страну от эпидемий спасали. Теперь нет этих станций, вот и получили. А они предупреждали, нельзя было эту систему рушить.
Отдельное спасибо продавцам 👏 Я и в магазине местном их благодарю. Держа расстояние, конечно ☺
А я продавцом работаю, что бы вы ж р Али в пандемию все и херои ваши тоже. В карантине, каждый день хожу пахать, маски меняю каждые два часа, после вас чахотачных. Мне медаль тоже трогладиты жи рные
Я кассир, хожу на работу 2/2, и менять каждые 2 часа маску у меня возможности, кстати, нет. Сидишь в одноразовой маске, лицо чешется, руки за целый день в перчатках распаришь, тут не до умных мыслей о том, кто герой, а кто нет.
Нет никаких героев.
Конечно герои, они находятся в эпицентре заболевания и в большой группе риска. Достаточно посмотреть статистику заражения и смерти медиков за рубежом.
Продавцы и кассиры повылазили, я думала, здесь все фрилансеры с ЗП минимум 300 к.
Ну медики, они военнообязанные все. Так что это их долг. Из-за своей профессии они всегда в зоне риска.
Мне вот жалко кассиров, например, которые с удовольствием засели бы дома на карантин, но вынуждены работать и рисковать здоровьем. Сочувствую им очень.
Ну медики, они военнообязанные все. Так что это их долг. Из-за своей профессии они всегда в зоне риска.
Мне вот жалко кассиров, например, которые с удовольствием засели бы дома на карантин, но вынуждены работать и рисковать здоровьем. Сочувствую им очень.
Жалко? Они могут уволиться и на их место очередь будет из оставшихся без работы.
Они военнообязанные если их призывают а сейчас даже ЧС не объявлено.
Серьезно? Работаю в супере, текучка кадров, на протяжении 1,5 лет жесткая нехватка работников. В городе безработных много, приходят к нам, продержатся от силы месяц, ноют, как им, бедненьким, тяжело работать, и увольняются. Плюс многие брезгливо морщатся, типа, фи, продавцы и кассиры - недоучки, а я же умница, обслугой не буду. Вот Вам и очередь из желающих.
Серьезно? Работаю в супере, текучка кадров, на протяжении 1,5 лет жесткая нехватка работников. В городе безработных много, приходят к нам, продержатся от силы месяц, ноют, как им, бедненьким, тяжело работать, и увольняются. Плюс многие брезгливо морщатся, типа, фи, продавцы и кассиры - недоучки, а я же умница, обслугой не буду. Вот Вам и очередь из желающих.
Спасибо вам 👏
И что с того, что 1.5 года было, когда люди СЕЙЧАС вообще без денег сидят, закрылись кафешки, рестораны, куча обслуживающего персонала осталась без работы, в т.ч. кассиры.
Медики военнообязанные всегда. Их с учёта в военкомате снимают, когда они на пенсию выходят. Родители у меня - капитаны запаса. Если в госпитале работают, там звания выше. И призвать их могут в любой момент.
Ну и что пока их не призвали они подчиняются Гражданскому кодексу и могут увольняться в любой момент а так же не ограничены в передвижении по стране и странам зарубежья. Могут призвать в любой момент но тогда и все гарантии военнослужащих. Оплата за звание страховка и другие льготы. А пока их не призвали они такие же гражданские лица как и все остальные.
У кассиров есть возможность сесть дома, но вот денег нет, поэтому и работают. А медики некоторые вообще бесплатно работают, а многие за крошечную доплату и без средств защиты (только если сами купят).
Ну и что пока их не призвали они подчиняются Гражданскому кодексу и могут увольняться в любой момент а так же не ограничены в передвижении по стране и странам зарубежья. Могут призвать в любой момент но тогда и все гарантии военнослужащих. Оплата за звание страховка и другие льготы. А пока их не призвали они такие же гражданские лица как и все остальные.
Вы не понимаете, что есть разница между военными запаса и гражданскими лицами. Кстати, на учёте в военкомате стоят не только медики. Очень большая часть населения, после армии, имеющие военную специальность, после военных кафедр в вузах. И каждого могут призвать в любой момент.
Вы не понимаете, что есть разница между военными запаса и гражданскими лицами. Кстати, на учёте в военкомате стоят не только медики. Очень большая часть населения, после армии, имеющие военную специальность, после военных кафедр в вузах. И каждого могут призвать в любой момент.
Мы с вами пишем о разном числится на воинском учете и быть призванным большая разница.Инвалиды тоже стоят на воинском учете. Медик если он не призван на воинскую службу может уволится в любой момент и никто ему не запретит. Он подчиняется гражданско правовым отношениям. Все.
И что с того, что 1.5 года было, когда люди СЕЙЧАС вообще без денег сидят, закрылись кафешки, рестораны, куча обслуживающего персонала осталась без работы, в т.ч. кассиры.
Осмысливайте прочитанное, пожалуйста. На протяжении 1,5 лет - это примерно с начала 2019 года и до настоящего времени. Картина качественно не меняется, по крайней мере в организации, в которой я работаю.
У кассиров есть возможность сесть дома, но вот денег нет, поэтому и работают. А медики некоторые вообще бесплатно работают, а многие за крошечную доплату и без средств защиты (только если сами купят).
Да, у кассиров есть возможность сесть дома. Уволься и сиди, хоть до посинения, т.к. по-другому тебя начальство с работы не отпустит. Правда, такая же альтернатива есть и у медиков, равно как и у представителей других профессий.
Тогда мы как и любые работяги оказываемся подвергать себя риску и тоже карантиним дома. А вы лечитесь подорожником и лыжной мазью 😂👌
Конечно, герои. Особенное те, кто работает с этим вирусом. Ни одна профессия в мире не сравнится с профессией медика по ответственности. Они молодцы. Сейчас им доплаты будут, так и нужно.
Да они герои, они работают в нечеловеческих условиях по 12 часов в противочумном костюме и в памперсе. Без еды и воды по 12 часов на ногах. После работы они не едут домой а идут отдыхать в общежитие. Спасибо ИМ.
Врачи - это убийцы. Особенно, сейчас. Не ходите к ним, если хотите подольше пожить
реанимацию развернули.теперь напрактикуются.вместо того чтоб болезнь остановить.и еще герои объясняют нам зачем нужен длинный карантин-чтоб все у них побывали,чтоб всем хватило их помощи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭТО ВЫ С УМА СПЯТИЛИ !!!!! ПРОЧТИ , ПОСМОТРИ , КАК , НАПРИМЕР , В 52 ГКБ СРАЖАЮТСЯ ВРАЧИ ЗА КАЖДУЮ ЖИЗНЬ !!!!! ПОСМОТРИ , КАК ПРОХОДИТ ИХ СМЕНА, ВКЛЮЧАЯ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ , В КОШМАРНОМ СНЕ ТАКОГО ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАТЬ , КАК ОНИ ТАМ !!!!!! КАК МОЖНО СВОЮ ПЕРСОНУ СРАВНИТЬ С ВРАЧАМИ = ГЕРОЯМИ !!!!!! ПОЧИТАЙ СТАТЬЮ ПО МИНУТАМ , С ФОТО, ОТЧЁТАМИ > ЭТО- ШТОРМ ....В 52 ... < СОВЕСТИ У ВАС НЕТ !!!!!