Согласна, тема всем уже надоела… Если честно, особо не следила за таковыми, но сейчас тревога возрастает.
За последние сутки в Москве инфицировались более 1700 человек, в общем по России было выявлено рекордное количество больных (+2807) коронавирусом…
Как думаете, почему количество заболевших в сутки возрастает с каждым днем, несмотря на все принимаемые меры?
Может пора уже свалить из столицы в глубинку?
Хочется хоть детей увезти подальше от Москвы. Мы-то ладно. Самим легче болеть, чем наблюдать болезнь ребенка
#Коронавирус (covid-19)
Говорят, глубинка не рада москвичам, сидите в столице, сидите дома, это главное. Заражаются, потому что по улицам шатаются, делая вид, что всё ОК. Неужели трудно пересидеть дома??
А вы видели, что с утра в метро творилось? Толпа людей стояла в очереди не соблюдая дистанцию. И все ради того, чтоб у них пропуск проверили полицейские и пустили их в метро, чтоб до работы добраться
Говорят, глубинка не рада москвичам, сидите в столице, сидите дома, это главное. Заражаются, потому что по улицам шатаются, делая вид, что всё ОК. Неужели трудно пересидеть дома??
Хотела поехать к родственникам. Они сами зовут. Деревня реально глухая. Ближайший продуктовый в 3-х км от дома. Поэтому все продукты свои. В магаз ездят раз в месяц закупить муку, сахар, крупы и т.д. В деревне всего несколько домов осталось. Как говорится, плотность населения 1 чел на квадратный километр 😊
А вы видели, что с утра в метро творилось? Толпа людей стояла в очереди не соблюдая дистанцию. И все ради того, чтоб у них пропуск проверили полицейские и пустили их в метро, чтоб до работы добраться
Вроде очереди только сегодня начались. А зараженных столько за вчерашний день 😞 Представляю, какая статистика за сегодняшний будет... Ведь реально сглупили - неужели сразу нельзя было подумать, что с этими пропусками очереди в метро и наземке будут((
Хотела поехать к родственникам. Они сами зовут. Деревня реально глухая. Ближайший продуктовый в 3-х км от дома. Поэтому все продукты свои. В магаз ездят раз в месяц закупить муку, сахар, крупы и т.д. В деревне всего несколько домов осталось. Как говорится, плотность населения 1 чел на квадратный километр 😊
Ну, езжайте если заработок есть. Но только сколько там сидеть неизвестною Даже если в ближайшее время и пойдет на спад (что хз), то отголоски ещё очень долго будут. Год что ли в этой глухомани сидеть?
У вас устаревшие данные. Сегодня в России прирост 3,5 тысячи в сутки. и уже 24,5 тысяч заражённых.
Вроде очереди только сегодня начались. А зараженных столько за вчерашний день 😞 Представляю, какая статистика за сегодняшний будет... Ведь реально сглупили - неужели сразу нельзя было подумать, что с этими пропусками очереди в метро и наземке будут((
Поглядите на яндексе, статистика уже 3400 за сутки
Да где шатаются? Три калеки вижу за день в окно! Дома трудно сидеть, особенно когда идешь в Перекресток не столько за продуктами, сколько проветрить затухший в квартире мозг
В деревню не надо, там сейчас люди очень злы, особенно на москвичей, т.к. считают, что это москвичи привезли в страну заразу.
В Рязанских деревнях уже были акции протеста, т.к. продавцы домашнего молока и творога ездили в Москву продавать свою молочную продукцию и там заразились и принесли заразу в деревню.
Если так все серьезно почему не обьявят режим чс???? и уж прям за сутки столько зараженных ага, вот ни одного знакомого никто лично не знает с таким диагнозом, один пиар блин, я пока заметила что зп платить не будут и цены взлетели!!!!!!
Сообщение было удалено
а ты мне продуктов принеси домой и зарплату, вот тогда я и буду сидеть дома)))
Сообщение было удалено
Поглядите на яндексе, статистика уже 3400 за суткида она там каждую минуту меняется в этом яндексе)))) в яндексе бред
Один такой москвич заразит целую деревню, а им там лечиться негде, сидите дома уже.
Сообщение было удалено
и никто из них не болеет
Ну, езжайте если заработок есть. Но только сколько там сидеть неизвестною Даже если в ближайшее время и пойдет на спад (что хз), то отголоски ещё очень долго будут. Год что ли в этой глухомани сидеть?
Могу отпуск взять, да и работа удаленная. По крайней мере до 30-го апреля. А дальше что будет, даже не знаю. Часть коллег в офис ездит. Я не рискую из-за детей, но супруг вынужден ездить, так как в сфере транспорта работает. Именно поэтому хочу отвезти детей. Могу их там оставить хоть до сентября, только точно начну скучать уже через пару дней 😪
Сообщение было удалено
госпади не пи9ди а, ты хоть видела лично в живую тех больных корона вирусом????
Сообщение было удалено
Могу отпуск взять, да и работа удаленная. По крайней мере до 30-го апреля. А дальше что будет, даже не знаю. Часть коллег в офис ездит. Я не рискую из-за детей, но супруг вынужден ездить, так как в сфере транспорта работает. Именно поэтому хочу отвезти детей. Могу их там оставить хоть до сентября, только точно начну скучать уже через пару дней 😪почему тогда до сих пор режим чс не обьявили??? и почему взлетели цены??? я вот пока это только заметила
Сообщение было удалено
Смотрела утром в Яндексе. Если ваша информация более точная, тогда я вообще в панике...она там меняется каждую минуту
Сообщение было удалено
Смотрела утром в Яндексе. Если ваша информация более точная, тогда я вообще в панике...сколько вам платят за наведение паники и пропаганды?)))
Вот и что-то(( Так сидишь дома месяц, вышел на улицу на 15 мин и притащил домой каку 😰[/quote]всегда на уоице, и никаких как нигде нет
Да потому что не «проветривается» вирус, пока Вы сидите дома. Вот ветрянка. Сколько Вы будете сидеть с ребенком, чтобы оградить его от заражения? Всю жизнь- ответ. Потому что в ЛЮБОЕ время, как он выйдет, непривитый, или без иммунитета, он может встретиться с заболевшим. И сам заболеть.
Сообщение было удалено
У Вас нет знакомых, у меня есть. И больше одного.сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***
Мне интересно, откуда берутся эти данные о заразившихся. Многие знакомые болеют, ни у одного не взяли анализ на коронавирус. У кого тогда берут? У тех, кого вывозят из-за границы?
В деревню не надо, там сейчас люди очень злы, особенно на москвичей, т.к. считают, что это москвичи привезли в страну заразу.
В Рязанских деревнях уже были акции протеста, т.к. продавцы домашнего молока и творога ездили в Москву продавать свою молочную продукцию и там заразились и принесли заразу в деревню.
В той деревне, куда хочу поехать, некому протестовать. Живет всего несколько человек и между домами удаление в несколько сот метров. Это одна из тех вымирающих деревень российской глубинки, где остались одни старики. Но она так мила моему сердцу... Ездим туда 1-2 раза в год в гости. Планировали поехать в июне, но в связи с обстановкой хочу на месяц приблизить дату отъезда
Сообщение было удалено
у вас в башке этот вирус
Сообщение было удалено
Берут ради пиара у знаменитостей))))))
Сообщение было удалено
я тоже кашляля мне терпевтр сказала что коронавирус это глупости и отправила домой с орви, я поделала ингаляции и кашля как не бывало!
Сообщение было удалено
В той деревне, куда хочу поехать, некому протестовать. Живет всего несколько человек и между домами удаление в несколько сот метров. Это одна из тех вымирающих деревень российской глубинки, где остались одни старики. Но она так мила моему сердцу... Ездим туда 1-2 раза в год в гости. Планировали поехать в июне, но в связи с обстановкой хочу на месяц приблизить дату отъезда
.
.
Так вы заразите этих стариков и они умрут! Вы умотаете в свой город, а им только помирать в своей богом забытой глубинке
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.
Сообщение было удалено
она там меняется каждую минутуНеправда. Раз в день.ну ок раз в день))) чтоб не так подозрительно для других было))) ну вообще то я вижу что чаще раза в день)))
У Вас нет знакомых, у меня есть. И больше одного.сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***
сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)
Если так все серьезно почему не обьявят режим чс???? и уж прям за сутки столько зараженных ага, вот ни одного знакомого никто лично не знает с таким диагнозом, один пиар блин, я пока заметила что зп платить не будут и цены взлетели!!!!!!
Режим чс возложит много обязанностей на государство, сами понимаете. Тут в любом случае палка о двух концах: с одной стороны люди этого хотят ради выживания и помощи от государства, с другой - страна большая и если ввести режим чс даже в ряде субъектов, экономика может рухнуть и будет хуже всем. Мировой кризис на фоне снижения цен на нефть связывает руки правительству, плюс санкции, которые так еще и действуют несмотря на то, что Европа и США в хаосе
Кто хотел - давно свалил. Остальным совет: маски перчатки гигиена и дистанция. И все будет хорошо.
Ого! У колхозан анисово-пальцевая болезнь. Сами поехали за грошАми, сами заразились, сами вернулись, а виноваты москвичи.
она там меняется каждую минутуНеправда. Раз в день.ну ок раз в день))) чтоб не так подозрительно для других было))) ну вообще то я вижу что чаще раза в день)))
Неправда. Раз в день.ну ок раз в день))) чтоб не так подозрительно для других было))) ну вообще то я вижу что чаще раза в день)))А я вижу что не чаще. Сейчас там +3388. Если проследите своим зорким и внимательным взглядом то сможете лицезреть, что поменятется она только завтра после 10 утра.
Сообщение было удалено
Режим чс возложит много обязанностей на государство, сами понимаете. Тут в любом случае палка о двух концах: с одной стороны люди этого хотят ради выживания и помощи от государства, с другой - страна большая и если ввести режим чс даже в ряде субъектов, экономика может рухнуть и будет хуже всем. Мировой кризис на фоне снижения цен на нефть связывает руки правительству, плюс санкции, которые так еще и действуют несмотря на то, что Европа и США в хаосену да режим чс государстау то невыгоден, значит будет вечная самоизоляция значит не все так страшно!!! если еще учесть что тесты по полису ни0ера не делают
Сообщение было удалено
Неправда. Раз в день.ну ок раз в день))) чтоб не так подозрительно для других было))) ну вообще то я вижу что чаще раза в день)))А я вижу что не чаще. Сейчас там +3388. Если проследите своим зорким и внимательным взглядом то сможете лицезреть, что поменятется она только завтра после 10 утра.у них расписание особый график статистики, сейчас они тасуют результаты, чтобы таким как ты дуракам мозг засирать))))
Кстати, соглашусь. Соседи по лестничной площадке вообще вынуждены сидеть без денег. Мама в декретном. Папа по договору работал, двое детей. В итоге папе сказали "извини и подвинься, зп не будет". Теперь срочно ищет заработок, а его взять негде, хотя парень с образованием, мозгами и руками из плеч. Под социалку они не подходят. Почему - не спрашивала. Надеюсь, разберутся и все у них будет хорошо 😞
У нас в городе якобы двое зарегистрированных и один умер. Умер алкаш и наркоман, при вскрытии цирроз и воспаление лёгких. Уже везде трубят умер от короны 🤦♀️. Двое каких-то непонятных увезли в другой город,не беря анализы, скорее просто воспаление тоже, но тоже сразу якобы зарегистрирована корона. Так и делается статистика в каждом городе, что неясно. Врач с нашего медпункта на работе говорит, что сейчас да пик заболеваемости воспалением лёгких, но это каждый год в марте, просто не афишировалось. Типа это не корона, просто пневмония, типа панику наводят на людей. А ещё знакомая из Италии, живёт в России, замуж здесь вышла. Звонила своим родственникам, говорят им тоже про Россию показывают трупы некуда девать. А нам про Италию... А вы лично знаете заражённых? Ну там знакомые знакомых, нет? Так вот никто не знает.
Сообщение было удалено
сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если только так) Потому что реально не знаю ни одного человека, у которого бы взяли ананлиз. А круг общения у меня широкий.да этот вирус это фейк
Дома сидите. Понаехам запретить понаезжать. Хватит кормить регионы.