Гость
Статьи
Не могу уснуть, …

Не могу уснуть, тревога

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.. у меня затруднённое дыхание, частая зевота и отрыжка. Температуры вроде нет, месяц назад после того как проносила маску 8 часов не снимая то началось что не могу вдохнуть полной грудью, будто барьер какой то, но дышала нормально. Потом про вирус почитала и ночью проснулась в панике какой то, не могла адекватно дышать, руки и ноги холодными были.. глубоко воздух тоже не могла вдохнуть. Выпила чай и корвалол, вроде чуть отпустило и я уснула. Но вот уже три дня такое состояние... отрыжка, часто зеваю, иногда руки с ногами холодные, температуры вроде нет. Мерила была 36,8. Но когда накрутила себя была 37.1. Сейчас снизилась.
Что делать? Боюсь что это вирус, меня аж колбасит. Не сплю. Максимум на час могу вдохнуть уснуть и то с трудом

#Коронавирус (covid-19)

18 ответов
Последний — Перейти

Дура. Больше нет слов. Сходи к психиатру, онлайн.

Королевишна
klubnichka

Дура. Больше нет слов. Сходи к психиатру, онлайн.

Ты сама какая -то ду.ра , всем хамишь

Гость

У вас тревожное расстройство с паническими атаками, т.е. невроз. Сходите к психотерапевту, он даст рецепт на успокоительные

Гость

У вас тревожное расстройство с паническими атаками, т.е. невроз. Сходите к психотерапевту, он даст рецепт на успокоительные

Да какие там панические атаки. Не смеши. Слишком мнительная. И очень хорошая фантазия. Сюси пуси еще больше загонят. Травы и волокардин в таблетках. Вот и все лечение. Только проблема в голове.

Гость
klubnichka

Да какие там панические атаки. Не смеши. Слишком мнительная. И очень хорошая фантазия. Сюси пуси еще больше загонят. Травы и волокардин в таблетках. Вот и все лечение. Только проблема в голове.

Слишком мнительные это 90% всех неврозов. Проблемы в голове помогает решать психотерапия, т.к. если человек ушел в тревожный невроз и панические атаки, это означает что самостоятельно он точно не справится. Травки-муравки при тревожном расстройстве это что боржоми когда почки отвалились, корвалол не безобиден тк в составе фенобарбитал, поэтому лучше сходить к врачу и получить рецепт и схему приема адекватного успокоительного.
Только у невротиков основная проблема это осознать свою проблему, что у них банальный невроз, а не загадочное редкое заболевание, которое некоторые ищут всю жизнь. Автор уже не первую тему про одно и тоже строчит ))
Автор, посмотрите на ютуб ролики на канале неврозы мегаполиса

Гость

Слишком мнительные это 90% всех неврозов. Проблемы в голове помогает решать психотерапия, т.к. если человек ушел в тревожный невроз и панические атаки, это означает что самостоятельно он точно не справится. Травки-муравки при тревожном расстройстве это что боржоми когда почки отвалились, корвалол не безобиден тк в составе фенобарбитал, поэтому лучше сходить к врачу и получить рецепт и схему приема адекватного успокоительного.
Только у невротиков основная проблема это осознать свою проблему, что у них банальный невроз, а не загадочное редкое заболевание, которое некоторые ищут всю жизнь. Автор уже не первую тему про одно и тоже строчит ))
Автор, посмотрите на ютуб ролики на канале неврозы мегаполиса

Вот по этому и ответила грубо. Переубеждать бесполезно. Проще на Марс слетать. А чабрец он снимает немного напряжение.

Фея

Купи Амитриптилин. Уснёшь и выспишься часов 12. Сон такой райский с ним

klubnichka

Вот по этому и ответила грубо. Переубеждать бесполезно. Проще на Марс слетать. А чабрец он снимает немного напряжение.

А насморк тогда что это?(

katya2949

Насморк это бактериалогическое оружие Катюша, которое может являться каспером в страшных снах и быть чем угодно, включая психосоматику!

Гость
katya2949

насморк это насморк

Гость

к доктору нужно идти.

Гость

к доктору нужно идти.

Сходила на узи и терапевту

Гость

Отрыжка у вас, видать, от стресса и повышенной тревожности. У меня тоже желудок на стресс и беспокойство так реагирует. Попейте валерианки, пустырник, чтобы успокоиться. А то так язву себе наживете.

Гость

Отрыжка у вас, видать, от стресса и повышенной тревожности. У меня тоже желудок на стресс и беспокойство так реагирует. Попейте валерианки, пустырник, чтобы успокоиться. А то так язву себе наживете.

Спасибо огромное! Сходила к терапевту, послушали меня, сказала что хрипов нет и с дыханием все хорошо. Прописала успокоительные

katya2949

Спасибо огромное! Сходила к терапевту, послушали меня, сказала что хрипов нет и с дыханием все хорошо. Прописала успокоительные

Вот и не придумывай себе. Лучше чем нибудь интересным займись. Другого лтвета и не ожидалось услышать. Пойми, нечего бояться его! Если соблюдать меры предосторожности, без фанатизма конечно!

Гость
katya2949

Попейте успокоительных и старайтесь не смотреть новости пока пьете. Отвлекитесь лучше на другие вещи. Попросите друзей и родственников не обсуждать этот вирус с вами какое-то время. В общем, помогите себе. Психосоматика - реальная проблема.

Гость

У вас от страха почки отваливаются. Не бойтесь. Болезни образуются по грехам, а самые тяжёлые от страха. Вирусная теория заболеваний - это обман

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такое давно, при таком состоянии паника, мы пытаемся вдохнуть полной грудью, а получается поверхностный вдох и опять попытка и опять, тем самым мы заглатываем много воздуха, потом делаем отрыжку, чтобы его вытеснить и вдохнуть, это нервное, при каждом стрессе, волнительно ситуации, начинаешь зевать и опять заглатываем воздух, это не пройдёт, может на время, помогает фенозепам, под язык, у поксичсешся и всё проходит, больше ничего не помогает, страдают этим мнительные люди, поменьше стресса и нужно соблюдать режим труда и отдыха, не переживайте, да, это мешает жить комфортно, а что делать, я где только не о следовал ась, ничем страшного.