Дело в том что я душу гуся раза 3 в день стабильно, от этого пишут ослепнуть можно и на ладошках волосы вырастут это правда?
Попробуй освоить аутофелляцию, без участия рук
нет, неправда
а вот то что ты на бабах сэкономил МИЛЛИОНЫ - это правда!
Нет, не правда.
Дрокай себе на здоровье, тетки набивают значимость пясды, чтоб больше денег слупить, ну ты реально зверь, столько передергивать
мало
разгрузи парочку длинномеров с цементом - 500 мешков.
потом скажешь, дро чить хотелось или нет
только разгрузи после основной работы - 10 часов на стройке.
мне лично после этого не хотелось
Ну не знаю, в армии заеб***лся не меньше чем на стройке и все равно хотелось, но там нельзя, там коллектив(((.
Ну не знаю, в армии заеб***лся не меньше чем на стройке и все равно хотелось, но там нельзя, там коллектив(((.
пяздеж
в армии так нэ работают. а забивают *** на все при первой возможности. знаю я это прэкрасно, ибо служил после ВК летехой и у меня был взвод вот таких дол бо е б ов - -толка от них 0.
а на стройке ты вьябываеш в 10 раз сильнее - -ибо твой карман от этого зависит
пяздеж
в армии так нэ работают. а забивают *** на все при первой возможности. знаю я это прэкрасно, ибо служил после ВК летехой и у меня был взвод вот таких дол бо е б ов - -толка от них 0.
летеха, жена муддака зачем ник взял? пошла твоя по рукам всем азерам в стройбате?
пяздеж
Хорошая сказка, жалко что пи**ж ну или у вас пионэрский лагерь)
Конечно, присмотрись, волосы уже темнеет на ладонях
)
Тереби сколько влезет это полезно даже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почки отвалятся и печень станет каменной, психика разрушится. Ну и помрёшь молодым. Поэтому дедушек на улице почти нет. Одни бабушки. Они от дрочева не дохнут. А мужики дохнут