Гость
Статьи
Ночная тахикардия

Ночная тахикардия

Умоляю помогите ! Не могу спать, в 2-3 ночи просыпаюсь от дичавшего сердцебиения , которое по 20 минут не сбивается ничем! Меня колотит, трясёт . Я ничего сделать не могу! Это ад наяву ! Я думаю что умру в этот момент. А вчера перед приступом мне показалось что что- то оторвалось ! Это мог быть тромб? Умоляю подскажите как вы справляетесь кто сталкивался

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бубонная чума, пишите свои координаты для напалма.

Гость
Гость

Это бубонная чума, пишите свои координаты для напалма.

Да хватит я серьезно. У меня оторвался тромб? Говорите правду у двоюродной сестры у отца оторвался и он умер через 2 дня .

Гость

Это смена погоды влияет

Ирина
Гость

Да хватит я серьезно. У меня оторвался тромб? Говорите правду у двоюродной сестры у отца оторвался и он умер через 2 дня .

У вас такое раньше было? Очень похоже на панические атаки сейчас очень у многих это обострилось, я сама такая же последнее время заснуть не могу то сердце бьётся, в груди давит вдохнуть не могу я давно ими страдаю, было долгое затишье на фоне этой информационной травли и страха всё обострилось.

Гость
Гость

Хорошо. Диарея при этом есть?

Гость
Ирина

У вас такое раньше было? Очень похоже на панические атаки сейчас очень у многих это обострилось, я сама такая же последнее время заснуть не могу то сердце бьётся, в груди давит вдохнуть не могу я давно ими страдаю, было долгое затишье на фоне этой информационной травли и страха всё обострилось.

Я тоже думала на панические ! Раньше были экстрасистолы, я тревожная, но вот такой жести, чтобы колотило не было никогда! Я боюсь ложиться спать просто теперь, вчера вызывала скорую сказали ну мол всд и уехали! Сказали живот втягивать когда давление я пробовала но вы представьте грудь ходуном ходит а я лежу и ещё живот втягиваю! Я чуть не потеряла сознание и фиг помогало

Гость
Гость

Хорошо. Диарея при этом есть?

Нет, но в туалет просто хочется постоянно по большому обычно. Приступ - туалет - причем постоянно и одновременно иногда не получается но тянет всегда

Гость
Гость

Нет, но в туалет просто хочется постоянно по большому обычно. Приступ - туалет - причем постоянно и одновременно иногда не получается но тянет всегда

Возьмите крылья летучей мыши и лапки жабы, и сожгите их ночью в лесу, приговаривая, "Нюдины мозги, придите скорей".
Обязательно поможет🙄😏

Ирина
Гость

Я тоже думала на панические ! Раньше были экстрасистолы, я тревожная, но вот такой жести, чтобы колотило не было никогда! Я боюсь ложиться спать просто теперь, вчера вызывала скорую сказали ну мол всд и уехали! Сказали живот втягивать когда давление я пробовала но вы представьте грудь ходуном ходит а я лежу и ещё живот втягиваю! Я чуть не потеряла сознание и фиг помогало

Афобазол магнелис валерьянку понюхать, общаться с психотерапевтом, медитация, молитва работа над собой, конечно если это всё было, то обострилось сильно что вокруг то творится думаете это не влияет на психику и нервную систему?

Гость
Ирина

Афобазол магнелис валерьянку понюхать, общаться с психотерапевтом, медитация, молитва работа над собой, конечно если это всё было, то обострилось сильно что вокруг то творится думаете это не влияет на психику и нервную систему?

Кто же его знает но так жить невозможно

Автор

У меня так было , но не то чтобы 20 минут сердцебиение . А в одно и тоже время ночью вскакивала в 3.22. и с бьющимся сердцем . И так каждую ночь . Почему то решила что это порча . Потом прошло . Молитвы читала , шарики в руке перед сном гоняла , не помню как они называются 2 шара для уровновешивания энергии . Сейчас не просыпаюсь по ночам .

Гость
Гость

Тогда это не хoлера.

Гость

Ой ужас а я проснулась в 2 ночи резко и сны снились ужасные мистические и дома старинные каменные как 15 века..бр.. голова тяжела, сердцебиение и утром такая же проснулась. Так и не поняла почему такое наснилось, наверное что- то поздно съела.
Я принимаю все травяное, убрала кофе уже 2 месяца не пью, какао то же. И стало гораздо лучше. Еще стараюсь ложиться раньше и вставать( не как раньше было).Чай черный еще пью с лимоном от него то же дурно становится бывает.

Гость
Гость

Это смена погоды влияет

И просмотр новостей

Гость

Здоровья вам. Обращайтесь к врачу.

Гость
Гость

Ой ужас а я проснулась в 2 ночи резко и сны снились ужасные мистические и дома старинные каменные как 15 века..бр.. голова тяжела, сердцебиение и утром такая же проснулась. Так и не поняла почему такое наснилось, наверное что- то поздно съела.
Я принимаю все травяное, убрала кофе уже 2 месяца не пью, какао то же. И стало гораздо лучше. Еще стараюсь ложиться раньше и вставать( не как раньше было).Чай черный еще пью с лимоном от него то же дурно становится бывает.

Вот я пила колу , я ее не пью уже месяца 2 и ничего не пью с кофейном - а все равно не проходит

Гость
Гость

Здоровья вам. Обращайтесь к врачу.

Все началось с экстрасистол. Когда они прошли месяца 4 назад 5 штук подряд (именно сильные после подъёма по лестнице) я побежала делать экг эхо / холтер везде платное и консультировались с кардиологами. Ничего не увидели назначили кровь на гармоны щитовидки/ ферритин. Тогда же и сдала все в норме ферритин понижен. Стала пить железо. Так прожила 4 месяца вот эти замирания были редко но больно особенно когда я лежала на спине. В итоге буквально недели 2-3 назад началось.... вскакиваю ночью от давления , оно и днём начало бешено скакать. Терапевт прописал конкор лористу , стала принимать вроде помогло, спала несколько ночей и вот с воскресения был дичайший приступ , который я и описала давление скакало с 3 до 8 утра. В итоге вызвала скорую сказали всд, вот понедельник Тоже вскакивала и сегодня ночью опять колотилось адски и было ощущение что что то не хлопнуло а как «уперлось» в грудной клетке я вскочила и дикое сердцебиение меня не отпускало. До этого день целый вчера долбило без остановки’ я уже не могу это ад наяву .

Гость
Автор

У меня так было , но не то чтобы 20 минут сердцебиение . А в одно и тоже время ночью вскакивала в 3.22. и с бьющимся сердцем . И так каждую ночь . Почему то решила что это порча . Потом прошло . Молитвы читала , шарики в руке перед сном гоняла , не помню как они называются 2 шара для уровновешивания энергии . Сейчас не просыпаюсь по ночам .

Вот многие не верят в это... а как ещё обьяснить? Я тоже грешила на порчу ... легче мне стало когда я неделю назад провела обряд со святой водой по снятию порчи, но хватило на пару дней и стало ещё хуже

Гость

Еще обряд нужен? Почему так на мало хватает

Я снимала порчу, не помогло. Пропила транки легче стало.

Гость

Панические атаки у вас, невроз. К психотерпвету.

Ирина
Гость

И просмотр новостей

Это больше всего влияет 100%

Гость
Ирина

Это больше всего влияет 100%

Да не сказать чтобы я боялась .... мне хуже на работе было

Гость

Необходимо полное обследование организма . УЗДГ , Холтер, Узи сердца. Узи щитовидки. Гармоны щитовидки ТТ4 ТТ3 . Общий анализ крови. Необхолимо еще проверить почки и надпочечники. И если все хорошо и нет физиологии. То это панические атаки. Вегетативная нервная система не много запуталась) и начала работать не совсем правильно. Но это не опасно Необходимо принимать антидепересанты , транквилизаторы , витамины для нервной системы. Обязательно питать мозг кислородом. Если есть возможность сходить к хорошему мануальному терапевту. Шейный остеохондроз тоже влияет на повышенное сердцебиение.тк зажимает сосуды и сердцу приходиться качать кровь усиленно чтоб сноблить мозг кислородом. Обязательно пройдите обследования. И выявите причину. И конечно же меньше нервов . Удачи.

Гость
Ирина

Здравствуйте, подскажите как вы, прошли приступы? У меня сейчас похоже тоже самое.

Гость

Здравствуйте, подскажите как вы, прошли приступы? Сейчас тоже самое (

Гость
Автор

А какие молитвы Вы читали?

Гость

Как странно... столько криков о помощи и никто из специалистов не может дельных советов дать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как странно... столько криков о помощи и никто из специалистов не может дельных советов дать.

Вдох 4 секунды, выдох 7.