По состоянию на 14 апреля 21.102 человек заразилось короновирусом. Меньше чем за неделю количество зараженных удвоилось.
Не трудно подсчитать, что при таких темпах в начале мая будет 100 тыс, а в начале июня 1 млн.
Почему люди продолжают нарушать карантин?
#Коронавирус (covid-19)
Потому что людей заставляют выходить на работу
Люди ?????? А ничего что у нас половина работает , все больше новых открывают. Напрмер у нас парикмахерские . Это люди разрешили ???? Может быт все таки власть имущим задуматься ? Вчера пошла на вильберис сдать товар, зашла в лабораторию хотела сдать анализ , но фиг она не работает. Где логика ???? Людям негде даде платно сделать анализ на вирус. Но зато у нас парикмахерские и мастерские открылись ...
У китайцев свежие новости, больше половины, по их подсчётам, заражаются от бессимптомников. С другой стороны, это означает, что огромное количество народа вообще к этой заразе устойчиво.
Я вот не могу по кашлю сказать, это пыль попала (как обычно) или что-то новенькое. И БЦЖ у меня есть. Так что я уже месяц дома (до того, как это стало мейнстримом(ц)), но у меня (пока) есть такая возможность. Но при этом я не могу сказать наверняка, могу я кому-то подарить мышатину или не могу.
Как видите, достаточно совсем маленькой порции распи3дяйства, чтобы в такой ситуации посчитать себя здоровыми и кому-то передать эстафету.
Вроде только а Москве строгие меры, а остальные регионы ослабляют карантин, вчера уже даже парикмахерские во многих регионах открываются.
Сказали же, что вакцина ожидается к июню 2021 года, может к марту. Почему до этого времени не закрыть всех на карантин?
Сказали же, что вакцина ожидается к июню 2021 года, может к марту. Почему до этого времени не закрыть всех на карантин?
Да пжалуста. Тут же половина уже с ума сойдет к этому времени - тут люди и месяца на карантине не сидят, но им уже видеться, что их хотят чипировать, клонировать, заразить и обратить.
14 апреля 21.102 человек заразилось короновирусом.
15 апреля: 24.490 подтвержденных случаев заражения; 198 смертей
+3388 за день.
Наверное потому, что кушать хочется. Не всем платят зарплату частники. Но многие просто бараны, будем честны, ходят так как нет инстинкта самосохранения. Страховые уже подсуетились, страхуют от короны желающих. У меня в Ренессанс Жизнь подруга работает, предлагала программу Вирус нет. Всерьез задумываюсь о покупке.
за 4 дня + 12300 и плюс 120 смертей.
Страшно...
28.04. спустя 2 недели
Подтверждено: 93.558
Летальные исходы: 867
в ближайшие 2 дня выходим на 100 тыс. это в условиях карантина.
Прогноз 16 дневней давности оказался точным.
По состоянию на 1 мая
114000 зараженных
1.169 умерших.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
остался 1 млн к июню. ))