Заметила, что стала много курить. Мне 39 и курю с 14 лет, стаж большой. Есть незначительные проблемы со здоровьем, возможно косвенно связаны с курением. Вроде и жизнь налаживается, появился молодой человек, младше меня, без вредных привычек. Вместе с ним проводим этот карантин в четырех стенах в его квартире. С ним и задумалась о своем курении. Он удивлен, а я ничего не могу сделать, иногда хожу на перекуры 2-3 раза в час. А когда у него домашняя тренировка , я завариваю кофе, удаляюсь на лоджию, созваниваюсь с мамой и подругами и все это время с сигаретой. Думаю бросить, но даже сократить не получается. Два часа без сигареты и меня трясет, как будто предобмарочное состояние, не могу ни на чем сосредоточится.
#Коронавирус (covid-19)
Плохо,я год не курил,курнул одну сигарету,голова закружилась,сердце стучит сильно,тремор,позже тошнить начало,чуть не здох,короче тот кто курит забирает от своей жизни 10лет как минимум,.забиваются сосуды, болезни и страдания короче бросай курить...
А как вы хотели. У вас многолетняя зависимость. Почитайте аллана карра.
Я такая же,но мне 26. Бросать и не хочется,ничего не смущает и не пугает. Вредно все,жить вредно. Не хочется лишать себе удовольствий,если мне действительно нравится курить ,то буду.
А как вы хотели.Ваш организм засран от этой бестолковой привычки.Если Вам всего 39, а уже такие проблемы,то что будет в 49, если не бросите.Ваш м.ч долго такую *** терпеть не будет,мужчины очень сейчас требовательны.Что канало 10 лет назад,сейчас ни в какие ворота не лезет
Я такая же,но мне 26. Бросать и не хочется,ничего не смущает и не пугает. Вредно все,жить вредно. Не хочется лишать себе удовольствий,если мне действительно нравится курить ,то буду.
😁 в 26 я тоже так думала и бросать не собиралась, сейчас мне 38 - не курю уже 3 года. Ума хватило в 35 бросить курить, пришло осознание что не нужна мне эта вонючая дымящая палочка😁. Сначала поправилась на 4 кг, но на хавчик особо не налегала, потом сбросила эти 4 и плюс ещё столько же. Организм стал выносливее, пройтись пешком это просто красота😀, перестала болеть голова и в целом самочувствие улучшилось. Полюбила велосипед.😀
Не курю и рада, ещё раньше надо было бросать эту гадость, трата здоровья и денег по сути.
И да, с курящими подругами тоже перестала общаться, изредка болтаю с ними по телефону, они плюс ещё и на пиве плотно сидят, я спиртными напитками не увлекаюсь.
Девушка, бросай курить😊.
😁 в 26 я тоже так думала и бросать не собиралась, сейчас мне 38 - не курю уже 3 года. Ума хватило в 35 бросить курить, пришло осознание что не нужна мне эта вонючая дымящая палочка😁. Сначала поправилась на 4 кг, но на хавчик особо не налегала, потом сбросила эти 4 и плюс ещё столько же. Организм стал выносливее, пройтись пешком это просто красота😀, перестала болеть голова и в целом самочувствие улучшилось. Полюбила велосипед.😀
Не курю и рада, ещё раньше надо было бросать эту гадость, трата здоровья и денег по сути.
И да, с курящими подругами тоже перестала общаться, изредка болтаю с ними по телефону, они плюс ещё и на пиве плотно сидят, я спиртными напитками не увлекаюсь.
Девушка, бросай курить😊.
думаю наши доводы на путь истинный не направят((
Плохо,я год не курил,курнул одну сигарету,голова закружилась,сердце стучит сильно,тремор,позже тошнить начало,чуть не здох,короче тот кто курит забирает от своей жизни 10лет как минимум,.забиваются сосуды, болезни и страдания короче бросай курить...
У меня один знакомый попросил сигарету, решил попробовать что это такое впервые в жизни. Еле в чувства привела, падать начал....
Я сама бросила курить с первого раза, моментом! Прошло три года. Боже как я счастлива что это сделала, и зла на себя что была такой тупой что курила.
Но меня так бесят курящие люди, просто жуть жеппа полыхает, что вот даже ничего уже и писать не хочется. Только нервы зря тратить и читать одно да потому их одинаковое нытьё.
Курите на здоровье махарошие!
Я сама бросила курить с первого раза, моментом! Прошло три года. Боже как я счастлива что это сделала, и зла на себя что была такой тупой что курила.
Но меня так бесят курящие люди, просто жуть жеппа полыхает, что вот даже ничего уже и писать не хочется. Только нервы зря тратить и читать одно да потому их одинаковое нытьё.
Курите на здоровье махарошие!
понимаю)
пока курим, но будем бросать)
А как вы хотели.Ваш организм засран от этой бестолковой привычки.Если Вам всего 39, а уже такие проблемы,то что будет в 49, если не бросите.Ваш м.ч долго такую *** терпеть не будет,мужчины очень сейчас требовательны.Что канало 10 лет назад,сейчас ни в какие ворота не лезет
Да я вообще в шоке, как некурящий может жить с курящей. Особенно мужик спортивный. Видать деваться некуда. Как будет куда, обязательно сменит авторшу на некурящую по моложе.
Для меня даже малейший контакт с курящим неприятен, а совместный быт и житие это табу.
Представляю какая у авторши кожа ужасная. Мда... Ну пусть пусть курит.
Девушка, бросай курить😊.
Абсолютная правда!
А курящие это реально как какая-то отдельная низшая каста. Вцепятся в свои вонючие окурки и сосут. А вонь изо рта какая.
Да я вообще в шоке, как некурящий может жить с курящей. Особенно мужик спортивный. Видать деваться некуда. Как будет куда, обязательно сменит авторшу на некурящую по моложе.
Для меня даже малейший контакт с курящим неприятен, а совместный быт и житие это табу.
Представляю какая у авторши кожа ужасная. Мда... Ну пусть пусть курит.
Можете сколько угодно оскорблять, ноу нас запланирована свадьба на лето. И курение- не самый страшный недостаток и поправимый. пример даже в обсуждении есть!
Можете сколько угодно оскорблять, ноу нас запланирована свадьба на лето. И курение- не самый страшный недостаток и поправимый. пример даже в обсуждении есть!
"Совет да любовь" раз свадьба в планах😁.
Но супругу вы станете противны в дальнейшем: вонь вашего рта, вонь от волос, затем плохие зубы - это всё раздражает особенно в женщине.
Караул!🤔 вы ещё курите и плюс кофе пьёте😐, ужас, пожалейте себя, это звездец, ну и дурры. Не обижайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,курить бросить это не так просто,я не курю третий месяц,но одни думки о сигаретах,готовила себя года два,срывалась,скажу одно,нужна промывка мозгов,на данный момент я только себя и успокаивающее тем,что вид лучше и нечего сосуды засорять,ой да много плюсов,главное настрой и постоянная борьба в начале с пол годика а может и больше с желанием закурить( а что делать,тут или оно тебя или ты его.