Гость
Статьи
Что лучше нурофен или …

Что лучше нурофен или анальгин

Кто пробовал?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какая цель. Я использую только нурофен.

Гость

Лучше ибупрофен, цена меньше за то же самое вещество, взрослый по 400 мг. И нельзя сравнивать нпвс и анальгетик.

Гость

Вообще смотря для каких целей, но я анальгин из-за желудка не принимаю.

Гость

Нурофен осложняет коронавирус. Лучше его сейчас не пить

Гость

Анальгин обезболивает и снижает температуру, при проблемах с почками, например, пиелонефрите, только его для сбивания температуры и дают из таблеток, кроме, капелтниц антибиотиков, глюкозы и физраствора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евлампия Романова

Смотря для чего, они же разные, показания и противопоказания тоже отличаются соответственно. Нурофен (ибупрофен) - нестероидный противовоспалительный препарат, Анальгин (метамизол натрия) - анальгетик и антипиретик - обезболивающий и жаропонижающий эффекты.
Анальгин наверное никогда и не принимала, ибупрофен бывает иногда. Но чаще всего от боли в спине, мышцах и суставах использую Эторелекс (эторикоксиб), это НПВП, селективный ингибитор ЦОГ-2. Мне он нравится быстрым (боль ослабевает в течение получаса) и длительным (до 24 ч) действием, ещё плюсы в однократном приёме в течение суток и в безопасности для желудка, в отличие от ибупрофена и анальгина.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы
Предыдущая тема