Это проявляется частыми и сильными позывами в туалет с маленьким выделением мочи((
У врача лечить.
Цистит?
Просто так "гиперактивным" он не станет. Это симптом какого-нибудь воспаления. Боли не всегда бывают. Паста фитолизин хорошо помогает при всяких проблемах с мочеполовой системой. Только вчера покупала, стоит уже 400 рублей 😑 Прошлый раз за 250 брала. Совсем уже одурели с этим подъемом цен.
Просто так "гиперактивным" он не станет. Это симптом какого-нибудь воспаления. Боли не всегда бывают. Паста фитолизин хорошо помогает при всяких проблемах с мочеполовой системой. Только вчера покупала, стоит уже 400 рублей 😑 Прошлый раз за 250 брала. Совсем уже одурели с этим подъемом цен.
А у тебя что с мочевым?
Консультация нейроуролога, КУДИ, подтвердить диагноз гамп, потом лечение, для всех оно разное
Пока можно попробовать фокусин, бетмигу, везикар. Но лучше препараты по назначению врача все таки принимать
Раньше цистит был часто в подростковом возрасте, выписывали его. Как-то раз совпало так, что во время лечения фитолизином пошли месячные, которые к большому удивлению прошли намного проще. Потом я пила его во время последующих месячных, был тот же эффект. Без фитолизина месячные адские как обычно. Так что сейчас это стандартный препарат при при месячных у меня, так что частенько его покупаю.
Раньше цистит был часто в подростковом возрасте, выписывали его. Как-то раз совпало так, что во время лечения фитолизином пошли месячные, которые к большому удивлению прошли намного проще. Потом я пила его во время последующих месячных, был тот же эффект. Без фитолизина месячные адские как обычно. Так что сейчас это стандартный препарат при при месячных у меня, так что частенько его покупаю.
У меня были адские месячные когда я жила без секса. Вы что,живёте без секса?
У моей родственницы такая проблема. Выяснилось,что это на нервной почве. Для начала проверьтесь, и если нет воспаления, идите на консультацию к невропатологу или психотерапевту.
Рядом с мочевым пузырём лежит матка, поэтому совершенно не факт, что у вас проблемы урологического плана. Надо хотя бы УЗИ сделать. Можно к гинекологу сходить. Для Москвы могу дать Стрельскую Ольгу Валентиновну, она очень грамотный врач, кандидат наук и сама хорошо УЗИ делает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рядом с мочевым пузырём лежит матка, поэтому совершенно не факт, что у вас проблемы урологического плана. Надо хотя бы УЗИ сделать. Можно к гинекологу сходить. Для Москвы могу дать Стрельскую Ольгу Валентиновну, она очень грамотный врач, кандидат наук и сама хорошо УЗИ делает.
Ок. Спасибо. Но это не постоянно он гиперактивный,а периодами. Обычно с утра такая ерундень. К вечеру спокойнее