Я досиделась на диетах... У меня белковая недостаточность, я очень худая, но это скрыто под жидкостью, которая задерживается как нефиг делать и выходит частично только после употребления белковых продуктов. Была у врача, сказали, что все плохо, и следует ложиться на питание внутривенно.. Но это стоит 150 тыс за месяц, я не могу столько позволить себе. Не ругайтесь, пожалуйста, меня и так жизнь наказала, у меня стабильно раздутый живот, внутри которого вода... Двигаться тяжело, аппетита нет, ем очень редко, раз в три дня и что-то непонятное. Что мне делать? Можно как-то восстановиться без капельниц и больницы?
У меня было. Лечили в стационаре.
Giant red flying squirrel. Самая большая белка, покроет любую недостаточность.
Может антидепресант попробовать, который поднимает настроение и улучшает аппетит?
Вызывайте скорую, скажите, упала в обморок. У вас серьезная ситуация, в больнице надо лежать. По скорой вас бесплатно положат.
Ну а если кроме детских каламбуров про белок, можно куриным бульоном отпиваться понемногу, и жидкость, и белок. Будут лишние соли понемногу вымываться, пройдёт отёк и так далее.
Ещё можно почитать, чем отпаивали блокадников, которые уже есть нормально не могли.
Ужассс...ешьте то ,что хотите в данный момент,что требует организм не отказывая себе.
Госпитализируйтесь по омс, можно скорую вызвать (приврать придется, конечно).
А потом к психотерапевту на терапию.
Смесь для детского питания. Есть сухую, запивать. Она вкусная и очень питательная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!